А сильна ли та империя (тоталитарная, ВПК-орииентированная), которая сама себя не защитила от кучки богатеев, которым был выгоден развал СССР?
Империя не в состоянии себя защитить от них, если они находятся при власти и, фактически, этой империей рулят.
И империя сильна в целом, но у неё только одна слабость в виде такой вот властной элиты.
но у неё только одна слабость в виде такой вот властной элиты.
В таком случае неплохо бы внедрить подобную элитку, скажем... в США. Чисто к примеру.
(Кстати, всего каких-то полгода назад я сам мечтал о таком.
Под влиянием впечатления о войне в Сирии я очень хотел этого)
Скрытый текст:
Теперь же считаю, что Россия гораздо большая угроза для целостности нашей государственности, нежели США или НАТО......
Уж не обессудьте
В чём смысл существования Украины, как отдельного государства?
В чём смысл существования человека, как отдельного индивидуума?
Пруф, учи матчасть:
https://www.google.com.ua/search?client=firefox-a&hs=Ik&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&channel=sb&q=1000+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2+%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C&oq=1000+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2+%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C&gs_l=serp.3...2087.2087.0.2169.1.1.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1c.1.37.serp..1.0.0.PV3KAwGz324
BETEPAH[iddqd]
Хорошо.
Если это провокация, то кем же она устроена кроме как не США.?
И почему выступило против так много городов...?
Они тоже поддались провокации?
И если уж виновата Россия в разрушении территориальной целостности как говорит Влад Гардиан, то почему больше 60 % крымчан подписалось за присоединение Крыма к России?
В чём смысл существования человека, как отдельного индивидуума?
Смысл существования человека, как отдельного индивидуума, заключается в том, чтобы не быть бесполезным куском мяса, доставляющим массу неприятностей окружающим его людям.
А теперь попрошу ответить в чём смысл существования Украины, как отдельного государства.
VladGuardian
По мне троллем больше является человек, который на русскоязычном сайте с преобладающим русским сообществом пишет, что все тут русские, такие засранцы, лезут в Украину и вообще враги всего и вся.
VladGuardian
Нет, просто мера оскорблений должна быть какая-то. Тебе никто не запрещает стоять на майдане, никто не запрещает скандировать речевки, никто не запрещает тут выражаться как угодно, до тех пор, пока это не переходит на откровенные оскорбления других участников.
Просто вот так с моей больной головы что-то посыпалось.