Автор | Сообщение |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 09.11.09 19:46:01 | | | Адский Дровосек : | Будущее челоовечества: |
... = Los-Angeles Police Department? (!)
Сорри за оффтоп, не удержался. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 09.11.09 19:49:08 | | | Там не L.A.P.D., там L.A.R.D. (сало) | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 09.11.09 20:10:10 | | | Мутированные копы из Дюк Нюкем HRP.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Странно что они не в фуражках - значок то у борцов с системой в 60-х был свинья в фуражке (и Антихрист в "Чуме" у Стивена Кинга был с таким значком). | |
|
| |
Dragon - 2nd Lieutenant -
 | 1418 |
Doom Rate: 2.23
|
Отправлено: 10.11.09 05:18:37 | | | самое славное: мы дюк нюка играть умеем, так что свинтусы берегитесь)))))))))))
*сорри за оффтоп. не удержался* | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 10.11.09 18:38:03 | | | Братья думеры! Помогите, третие сутки безсонница мучает (Даже когда за компом не сижу). Чувствую не к добру это. Как от этого избавится (не принимая никаких средств типа снатворного)  | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 10.11.09 23:06:09 | | | BETEPAH[iddqd] : | Братья думеры! Помогите, третие сутки безсонница мучает (Даже когда за компом не сижу). Чувствую не к добру это. Как от этого избавится (не принимая никаких средств типа снатворного) |
У меня эта проблема почти постояннная. Никак, кроме, использования доксиламина, избавиться не мог. Как ты понял, только это и могу посоветовать.
Есть еще правда мазахистский способ: не спать всю ночь намерянно - таким образом, к следующему вечеру будешь вообще в прострации. Но не каждый выдерживает бодрстование на протяжении двух дней и ночи, поэтому способ не для всех. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 11.11.09 00:15:48 | | | ЛайносID : | У меня эта проблема почти постояннная. |
Ох, сочуствую я тебе дружище...
ЛайносID : | Никак, кроме, использования доксиламина, избавиться не мог. Как ты понял, только это и могу посоветовать. |
Ну да... это не катит.
| Есть еще правда мазахистский способ: не спать всю ночь намерянно - таким образом, к следующему вечеру будешь вообще в прострации. Но не каждый выдерживает бодрстование на протяжении двух дней и ночи, поэтому способ не для всех. |
Пожалуй это слишком жостко. Та и время тоже как-то жалковато.
Мне тут один человек порекомендовал почитать скучную книгу. Я думаю это одна из хороших идей - торможение психики. Сегодня буду пробывать, ну и ты если хочь  | |
|
| |
[RDWS]Aggressor - Sergeant Major -
 | 597 |
 Doom Rate: 0.79
|
Отправлено: 11.11.09 00:49:49 | | | ЛайносID
Привет, брат по безсоннице.
[quote="ЛайносID"]Никак, кроме, использования доксиламина, избавиться не мог. |
это что?
. ЛайносID : | Есть еще правда мазахистский способ: не спать всю ночь намерянно - таким образом, к следующему вечеру будешь вообще в прострации. Но не каждый выдерживает бодрстование на протяжении двух дней и ночи, поэтому способ не для всех. |
я выдержиал три дня... играл на мобиле если уснуть не мог... потом просто потерял сознание утром... и отсыпался весь день.
BETEPAH[iddqd]
Попробуй валерьянку, мне лично помогло. у меня "бессонница" с 4-х лет, если честно. я живу в другом часовом поясе. |
| |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
|
Отправлено: 11.11.09 00:55:19 | | | _Ian_ : | играл на мобиле если уснуть не мог... |
Ага, тоже раньше так делал. Но сейчас знаю, что просто промучаюсь до самого утра. А тогда уже вставать надо будет (а я только-только засну).
_Ian_ : | я выдержиал три дня... |
Я кстати тоже пару раз. Это при аццкой бессоннице, когда после бесснонной ночи вроде бы весь день вареный ходишь, а как вечер наступает - снова заснуть не можешь...
_Ian_ : | Попробуй валерьянку, мне лично помогло. |
Мне вообще она никогда не помогала. Да мне и доксиламин не всегда помогает (при совсем адских бессонницах).
Снотворное, очевидно. На самом деле не столько клонит в сон, сколько укорачивает время засыпания (расслабляет мозг, проще говоря). Например, когда очень трудно сосредоточиться из-за каши в голове, можно принять небольшую дозу, чтобы мозг успокоился и начал мыслить в нужно направлении. Хотя это я крайне редко практикую.
BETEPAH[iddqd] : | Я думаю это одна из хороших идей - торможение психики. |
Да чего я только не пробовал из этой оперы. И разные образы представлял, и голову "очищал" и на мысли какой-нить фокусировался, и дыханием сон вызывал и еще много чего... Оно помогает, но в моем случае этого недостаточно для непосредственно засыпания.
У меня вообще бессонница растет из двух проблем: первая - долгое время засыпания само по себе, это физиологическая особенность моего мозга. Я обычно засыпаю не меньше, чем за час. Вторая - попросту не могу "расслабиться", ни о чем не думать. Я когда ложусь, все время вплоть до сна (в случае удачного засыпания) о чем-то ожесточенно думаю, размышляю. И не делать этого у меня просто не получается.
///Сообщение отредактировано. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 11.11.09 01:02:23 | | | BETEPAH[iddqd]
ЛайносID
_Ian_
| Братья думеры! Помогите, третие сутки безсонница мучает |
Попробуйте "Персен" - там никакой химии, только вытяжки из 3х трав: валерьяны, мяты и мелиссы. Мне вроде помогал. Есть ненулевая вероятность, что и вам поможет. | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
 | 597 |
|
Отправлено: 11.11.09 01:02:36 | | | ЛайносID : | Ага, тоже раньше так делал. Но сейчас знаю, что просто промучаюсь до самого утра. А тогда уже вставать надо будет (а я только-только засну). |
Н у япробовал, когда мать уехала в командировку, до 5-ти часов сидеть за компом... ппц... 3 дня школы были просто про*баны.
ЛайносID : | Снотворное, очевидно. |
Прошу прощения, не знал
ЛайносID : | Я кстати тоже пару раз. Это при аццкой бессоннице, когда после бесснонной ночи вроде бы весь день вареный ходишь, а как вечер наступает - снова заснуть не можешь... |
Ну есть выход - выйти во двор, до*баться до гопников, потом удрать от них, но получить по морде... потом спишь как убитый (сегодня помахался с приятелем, разбил губу (он мне) зато скоо спать лягу... где-то через час...
Мои новости:
1. покопаля на чердаке, нашел свою игрушку десятилетней давности - кто-то из супер марио на моцике (без одной ноги)
2. как можно сделать проц тише никто не знает?
3. завтра нажрусь до упаду, боюсь, что придётся ночевать у приятеля
4. за эти 4 дня произошло 2 смерти - знакомого моей матери (ему было всего лишь 28 лет), и отца моего крёстного =( | |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 11.11.09 01:33:58 | | | VladGuardian : | Попробуйте "Персен" - там никакой химии, только вытяжки из 3х трав: валерьяны, мяты и мелиссы. Мне вроде помогал. Есть ненулевая вероятность, что и вам поможет. |
Хм, ну если химии нету... можно будет попробывать. Хотя я попытаюсь пока еще искуственно.
Качь вроде помогает... пару раз даже зевнул
На сколько я знаю это может быть либо незаконченое либо какоето волнение, а может что и еще (ну это я так думаю )
Ну, в случае ЛайносID и _Ian_ я конечно без понятия | |
|
| |
Pinky Читатель
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 11.11.09 03:51:03 | | | я тож не сплю))) потому что не охота) но чего так переживать? так интересно потом, не спавши вообще идти на раоту или на учёбу))) | |
|
| |
=Домinator= UAC Sergeant Major
 | 704 |
 Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 11.11.09 08:42:21 | | | Кстати, думать перед сном о всех событиях, произошедших а день, особенно нерадостных, очень вредно, мозг заново переживает произошедшее неприятное событие и настраивает тебя на расстроенно-вобужденный лад. По-этому и не получается заснуть. То есть, если о чем-нибудь думать, так только о хорошем.  | |
|
| |
HumanGrunt Marine 1st class
 | 30 |
 Doom Rate: 0.88
|
Отправлено: 11.11.09 10:34:10 | | | Три дня назад наконец-то капнул себе setup'ку UT 2004, ща сижу играю всё норма. Дал другу сегодня будем пытаться играть по нету. | |
|
| |
Pinky Читатель
 Doom Rate: 1
|
Отправлено: 11.11.09 10:53:51 | | | я не могк заснуть пока не обдумаю весь день оО и хорошее и плохое) и потом спдю - рокетланчером не разбудишь) | |
|
| |
 | 597 |
|
Отправлено: 11.11.09 14:48:57 | | | BETEPAH[iddqd] : | Ну, в случае ЛайносID и _Ian_ я конечно без понятия |
Ты в понятии меня! Ты мне сцуко Сталкер уже как 3-й месяц несёшь! | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
|
Отправлено: 11.11.09 14:54:35 | | | BETEPAH[iddqd] : | На сколько я знаю это может быть либо незаконченое либо какоето волнение, а может что и еще (ну это я так думаю )
Ну, в случае ЛайносID и _Ian_ я конечно без понятия |
_Ian_ : | Ты в понятии меня! Ты мне сцуко Сталкер уже как 3-й месяц несёшь! |
Ололо, на Думбаш.  | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 1850 |
|
Отправлено: 11.11.09 15:34:45 | | | =Домinator= : | Кстати, думать перед сном о всех событиях, произошедших а день, особенно нерадостных, очень вредно, мозг заново переживает произошедшее неприятное событие и настраивает тебя на расстроенно-вобужденный лад. По-этому и не получается заснуть. То есть, если о чем-нибудь думать, так только о хорошем. |
Вообще да, ты прав. Я вчера в 3 часа ночи пытался заснуть... как только начал вспоминать последнии дни, мне снова перехотелось спать. Конечно я, потом понял, что я повторяю прошлую ошибку и на этот раз где-то с час без перестановки внушал себе, что я хочу спать, что сильно хочу спать и наконец что я вижу сон. Прошло более часа... но все же я как-то незаметно уснул.
_Ian_ : | Ты в понятии меня! Ты мне сцуко Сталкер уже как 3-й месяц несёшь! |
Сердце ты моё, перестань скулить. Принесу, когда принесу! | |
|
| |
 | 597 |
|
Отправлено: 19.11.09 19:48:02 | | | BETEPAH[iddqd] : | Сердце ты моё, перестань скулить. Принесу, когда принесу |
Я не скулю, я ужасно матерюсь.
ЛайносID : | Ололо, на Думбаш. |
Наздоровье | |
|
| |