Тут еще рано говорить. Возможно, он просто денег выбить хочет. А если все сделает сразу - никто ничего ему не даст. Ведь что стоит услуга, которая уже оказана...
Так ты сам на каком положении сейчас? Мобилизован, али нет? Под закон о дезертирстве попадаешь? Непонятно просто, что конкретно происходит в этой истории с массовыми призывами, ты сейчас прям бесценный источник информации.
Изначально нас увезли в часть. А затем через небольшое, нас погрузили и отправили назад. Одни офицеры говорят, что ждут нового постановления для полной мобилизации, другие, что из-за нехватки форм (точнее берц). Сами офицеры рассказывали, что были контакты уже и на границах, но об этом все умалчивают. Ну... подтверждений доказательств, что был контакт, я еще не видел, так что может это так... промывка у них такая.
Жители по 500-1000 человек штурмуют части
А сейчас я дома, но военный билет забрали, так что мне так просто не уйти, постараюсь как-то вас информировать при первых информациях.
Lainos [B0S] :
власть захватили нацики.
Бабло их захватило... я не знаю, что им предлагали, я имею ввиду не только людей, а в первую очередь политиков, так как люди это толпа умело направленная политиками.
Вангую - будет раскол страны и это уже просто неизбежно.
Не знаю, кто, что обо мне подумает, но я за единство с Россией. Мне как-то ближе быть со своими людьми, славянами.
VladGuardian :
+ Европа и США защищают нас лишь на словах от агрессии(факт) России.
Та дело не в этом. Что это за политики которые говорят, что хотят восстановить страну, а сами ее разваливают. Верно подметил [LeD]Jake Crusher, почему правительство с ними не разбираются? Ярош, они же явные провокаторы и я уверен, что они куплены, возможно даже самим Путиным. Так как собственно они и развязывают руки Путину. А эти три олени что делают... Кличко "Давай отменем 9 мая", мол в Германии там этот праздник не в почете... да пошел он в очко, мой дед прошел всю войну, мой отец служил, был на границах Германии... пошли они... Там еще хотят 1 мая убрать и 8 марта... Эти вопросы в данный момент так "актуальны" в нашей стране, что даже важней дефолта и событий в армии. Кому это нужно?! Сами же и провоцируют. Суки все.
"Разбор полётов" или "Чем потчуют россиян" Заранее предвижу претензию - мол, это надо в тему "Юмор"...
Таки нет, всё скорее очень грустно, чем весело...... Поэтому оставлю здесь.
VladGuardian
Одно дело кто-то что-то решает и предпринимает, а другое - орать и петушиться с экранов. По-моему, человек, который решает и предпринимает все-таки ближе к политике, а не наоборот.
Забудь про Крым. Что ты в него своими коготками вцепился?
Это действительно спорная территория, пусть будет России.
Верю, что большинство народу там проголосовало за Россию.
Сейчас угроза в другом.
Сейчас промываются мозги, за якобы притеснения русских на юго-востоке Украины.
И похоже, будут отжимать восток Украины под эгидой "Защиты Русских".
Не надо быть нострадамусом, чтобы понять, что никакого притеснения русских там не было и нет.
Забудь про Крым. Что ты в него своими коготками вцепился?
Это действительно спорная территория, пусть будет России.
Верю, что большинство народу там проголосовало за Россию.
О, что я вижу! Влад-таки впервые признал, что да, крымчане не хотят быть в составе нынешней Украины. Это надо зафиксировать, а то еще передумает и потрет свой пост
BETEPAH[iddqd]
Главное, не падай духом. Верю, что боевых действий не будет - это был бы слишком большой подарок для англосаксов... И постарайся по возможности оповещать нас о том, что происходит в реальности.
BETEPAH[iddqd] :
Сами офицеры рассказывали, что были контакты уже и на границах, но об этом все умалчивают. Ну... подтверждений доказательств, что был контакт, я еще не видел, так что может это так... промывка у них такая.
Может быть, смотря что понимать под "контактами". Во всяком случае огня не велось, иначе бы об этом раструбили бы на весь мир.
Shadowman
И вправду. Это мы тут, вонючие москали, "незалежность" Украины разрушаем!
Мы ж агрессию проявляем!
Мне честно без разницы как Украина дальше себя поведет. Пусть идут в НАТы и ЕСы хоть по восемь раз. Если люди проголосовали не в сторону Украины, то тут ответ очевиден.
Мне честно без разницы как Украина дальше себя поведет.
Ну спасибо, разрешил, добрая душа! ну респект, теперь заживём.
Если люди проголосовали не в сторону Украины, то .....
То это называется "сепаратизм", тащем-та.
За Крым молчу, но если такое произойдет в Луганской, Харьковской, Донецкой обл. - то точно сепаратизм.
Называем вещи своими именами.
Потом эту мудрость взял на вооружение также Уинстон Черчилль.
Еще тот русофоб, однако. Вообще заметил, что Влад любит цитаты разных "мудрецов" приводить, но не всегда задумывается о том, к какому лагерю принадлежали данные "мудрецы".
Было бы странно, если бы премьер-министр государства, являющегося главным геополитическим соперником России на протяжении как минимум 300 лет, вдруг стал бы петь хвалебные дифирамбы нашей стране...
VladGuardian
Я пока ничего не разрешал и не запрещал. Я пока исключительно выразил свою позицию, никаких условий поставлено не было, стоит отметить.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
VladGuardian :
"сепаратизм"
А разве переворот - не начало таких движений? Разве вы об этом не знали, что если кто-то не разделяет ваших взглядов, то они на этой волне постараются отделиться?
VladGuardian
Если никакого притеснения русскоязычного населения не было, то почему Днепропетровск, Харьков, Донецк, Луганск не согласны принять новую "власть"?