Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 09.01.15 00:40:32 | | | Jurijus : | А чем тебе не нравится идея игры за монстров? Master of Puppets на ура прошел еще в зародыше. |
Сомневаюсь, что подобное будет в новом Думе. MoP - всё-таки мод, а Дум всегда был на тему войны морпеха/морпехов с монстрами/соревнованиях морпехов между собой в кровавых, быстрых и жёстких поединках. Если будет выпущен соответствующий инструментарий, и найдутся желающие - аналог MoP очень даже возможен.
А пока, я хочу увидеть (да и не только я) новый DOOM таким, каким его и создают. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 09.01.15 11:15:22 | | | [LeD]Jake Crusher : | Дум всегда был на тему войны морпеха/морпехов с монстрами/соревнованиях морпехов между собой в кровавых, быстрых и жёстких поединках. |
| |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 09.01.15 13:19:18 | | | sobran
Если для тебя не дошло, что в этой фразе речь идёт о:
1) сингле;
2) кооперативе;
3) deathmatch;
то мне даже добавить нечего. Впрочем, ты, я смотрю, в своём репертуаре. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 09.01.15 15:38:10 | | | [LeD]Jake Crusher : | MoP - всё-таки мод, а Дум всегда был на тему войны морпеха/морпехов с монстрами |
Enemy Territory Quake War, например позволяет играть за монстров - что он из-за этого выпадает из серии Quake2?
Разница конечно есть, но она настолько мизерна, что её вполне можно проигнорировать. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 09.01.15 16:39:13 | | | Адский Дровосек : | Enemy Territory Quake War, например позволяет играть за монстров - что он из-за этого выпадает из серии Quake2? |
Из серии-то, конечно, не выпадает, но это же ведь не сам Quake 2. А его приквел.
Адский Дровосек : | Разница конечно есть, но она настолько мизерна, что её вполне можно проигнорировать. |
Тут как решат разработчики.
Я своё мнение, касаемо того, что хочу видеть в новом DOOM - уже озвучил. Сингл, кооператив, дефматч. Это основы.
Остальное для меня вторично. Если будет инструментарий для создания модификаций - это будет здорово. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Dragon - 2nd Lieutenant -
 | 1418 |
Doom Rate: 2.23
|
Отправлено: 09.01.15 16:45:40 | | | Jurijus, потому что это пахнет не нужными плюшками. Одно дело модификация, другое дело серьёзная игра. В таком случае можно и шапок накидать. ТФ2 популярен, чо. | |
|
| |
 | 964 |
|
Отправлено: 09.01.15 22:48:54 | | | [LeD]Jake Crusher : | Если для тебя не дошло, что в этой фразе речь идёт о:
1) сингле;
2) кооперативе;
3) deathmatch;
то мне даже добавить нечего. Впрочем, ты, я смотрю, в своём репертуаре. |
Я думал что основа эта просто стрельба по уродом, веселая и ралабительная. А тут воно как мощно задвинули с "темой войны". А репертуар у меня свой ,стабильный и конкретный чем и горжусь.
Dragon : | Jurijus, потому что это пахнет не нужными плюшками. |
Мы то с нужными определится не можем ещё. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 09.01.15 23:15:08 | | | sobran : | А репертуар у меня свой ,стабильный и конкретный чем и горжусь.
|
Что и видно, например - по ролику выше.
sobran : | Я думал что основа эта просто стрельба по уродом, веселая и ралабительная. |
Что в общем не меняет смысл моих слов.
sobran : | Мы то с нужными определится не можем ещё. |
Пусть для начала разработчики определятся с плюшками. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 10.01.15 00:13:03 | | | Как модераторы смотрят на идею почистить эту тему от лишней пары-тройки десятков страниц? | |
|
| |
Crusiferg [E-K] Гость
|
Отправлено: 10.01.15 05:55:22 | | | Здраствуйте, я вернулся на этот сайт. На данный момент меня не слишком интересует Doom, хотя изредка захожу в Zandronum.
Сейчас я состою в политических кругах и у меня выроботалось свое мировозрение за последний год в силу его событий. Начну с того, что анархизм в душе у человека — это то, что отличает личность от ничтожества, свободного респектабельного господина от паршивого раба. Духовные мазохисты, не знающие жизни без непрерывного подчинения и самоунижения едва ли заслуживают называться людьми. Именно желание и готовность плюнуть в лицо своему угнетателю, сбросить оковы рабства и жесточайше отомстить каждому, кто не уважал твою свободу, способность и стремление к неподчиненю, как к сакральному, демонстративному действию — это вершина самопочтения и здорового эгоизма. Личная гордость должна быть превыше всей так называемой «морали», всех придуманных врагами свободы правил и указаний. Общество высочайших господ-индивидуалистов всегда процветает в сверхбогатстве, сверхроскоши и сверхкомфорте. Общество никчемных тараканов — гниёт в вечной нищете.
Поэтому я не мог просто так пропустить события 2014 года и основал свое движение, ознакомиться с которым вы сможете по этой ссылке.
Вот к своему движению и иди, а на этом ресурсе тебе делать нечего. [LeD]Jake Crusher.. | |
|
| |
bonjohno Гость
|
Отправлено: 10.01.15 09:44:14 | | | Crusiferg [E-K]
Руссофоб и экстримист. По ссылке - призывы к развалу государственности Российской Федерации. Сука, с себя начни тварь - застрелись, анархист хуев. Именно такие твари убивали людей на Майдане и в Одессе.
Админ, ты куда смотришь? | |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 10.01.15 09:54:27 | | | Crusiferg [E-K] : | Общество высочайших господ-индивидуалистов всегда процветает в сверхбогатстве, сверхроскоши и сверхкомфорте. |
Характерный пример "общества высочайших господ-индивидуалистов" - в местах лишения свободы. Там эти индивидуалисты гнобят, убивают и насилуют друг друга, и всё из-за того, что их личная гордость для них превыше всей "так называемой морали".
P.S. Странные 2 человека - зарегистрировались ради одного поста каждый? | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 10.01.15 11:25:12 | | | Grue13 : | P.S. Странные 2 человека - зарегистрировались ради одного поста каждый? |
Сейчас по всему интернету такая херня... Эти политические мутанты лезут отовсюду во все дыры. | |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 10.01.15 12:33:31 | | | BL@CK DE@TH : | Эти политические мутанты лезут отовсюду во все дыры. |
Страшно даже представить, что будет когда придёт ИГ... | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 10.01.15 13:21:33 | | | Крусиферг
Вот из-за таких людей как ты, все беды и происходят. | |
|
| |
 | 964 |
|
Отправлено: 10.01.15 13:23:49 | | | Я почитал сайт тот парни-релакс короче, это просто толстый тролинг. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
Klon - 2nd Lieutenant -
 | 1333 |
 Doom Rate: 1.34
|
Отправлено: 10.01.15 13:41:23 | | | BETEPAH[iddqd] : | Вот из-за таких людей как ты, все беды и происходят. |
Видимо у тебя был горячий день? Дискутировать со спам-ботом это как-то.... | |
|
1 |
3 |
3 |
 |
|
| |
cybermind - Warrant Officer -
 | 1077 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 10.01.15 13:44:13 | | | Да удалите все сообщения, начиная с того, вот и все дела. | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 13.01.15 11:21:57 | | | Jurijus : | Ха-ха, найди кого-то чтоб это все озвучила. |
Да вон любую гопницу с района цепани, вот тебе и девушка-зверь. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 13.01.15 12:34:33 | | | [D2D]_Revenant
Ты извини конечно, но шуточка так себе.
BeeWen
И где это ты оффтоп увидел?
Это был всего лишь разговор на то насколько возможно что либо сделать в данной области.
И я не 1 если что разговаривал на эту тему. | |
|
| |