Автор | Сообщение |
CWolf = Master Sergeant =
 | 486 |
 Doom Rate: 1.58
|
Отправлено: 18.11.14 17:43:15 | | | Hummer : | нет в wolf я не играл, а вот в паинкиллера да, там тоже и ленинград был где в аду сражались души русских и немцев с нами и между собой, и военная база была где были души каких-то других солдат |
Мы не о пэйнкиллере. Вообще. | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 18.11.14 17:52:34 | | | Hummer : | в аду сражались души русских и немцев с нами и между собой, и военная база была где были души каких-то других солдат |
Что-то ничего такого там не помню, помню там были собирательные образы Холодной Войны - база с танками, в стойках М16, а выход в летающей тарелке с серпом и молотом. Ещё там были английские солдаты с мелких касках, причем часть из них только стреляла, а часть только била штыком, надо понимать жертвы штыковых атак с вынутой обоймой, первая локация с ними вокзал откуда их отправляли на бойню... А боссом там был Хранитель Руин СССР. | |
|
| |
IvanFeeD - Lance Corporal -
 | 134 |
 Doom Rate: 0.51
|
Отправлено: 18.11.14 17:56:27 | | | Адский Дровосек : | Что-то ничего такого там не помню, помню там были собирательные образы Холодной Войны - база с танками, в стойках М16, а выход в летающей тарелке с серпом и молотом. Ещё там были английские солдаты с мелких касках, причем часть из них только стреляла, а часть только била штыком, надо понимать жертвы штыковых атак с вынутой обоймой, первая локация с ними вокзал откуда их отправляли на бойню... А боссом там был Хранитель Руин СССР. |
Для непонимающих.
CWolf : | Мы не о пэйнкиллере. Вообще. |
| |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 18.11.14 17:58:16 | | | Адский Дровосек : | Что-то ничего такого там не помню |
Ленинград из дополнения.
CWolf : | Мы не о пэйнкиллере. |
Ну а он о нём. И что? | |
|
| |
IvanFeeD - Lance Corporal -
 | 134 |
 Doom Rate: 0.51
|
Отправлено: 18.11.14 18:00:30 | | | Мы о нацистах дума 2, для пэйна либо если есть тема, если нет не место. | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
|
Отправлено: 18.11.14 18:16:22 | | | IvanFeeD : | Мы о нацистах дума 2... |
Спасибо, что поделился этой важной информацией.
IvanFeeD : | ...для пэйна либо если есть тема, если нет не место. |
Из тебя выйдет хороший модератор. Предложи администрации свою кандидатуру. | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 18.11.14 18:37:04 | | | [D2D]_Revenant : | Надо мод сделать, всех нацистов перекрасить в баендеровцев, в место рейховского - укрофлаг с укрогербом |
О, плюс еще сделать все в советских тонах с настоящей советской музыкой в качестве саундтрека. Главный герой должен быть настоящим Русским мужиком, а уровни должны быть набиты декорациями типа сношающихся со свиньями хохлов и распятых мирных жителей России. Это будет хит!
Тебе что, делать больше нечего, умник? Предупреждение. [LeD]Jake Crusher. | |
|
| |
CWolf = Master Sergeant =
 | 486 |
 Doom Rate: 1.58
|
Отправлено: 18.11.14 18:54:31 | | | Jurijus : |
О, плюс еще сделать все в советских тонах с настоящей советской музыкой в качестве саундтрека. Главный герой должен быть настоящим Русским мужиком, а уровни должны быть набиты декорациями типа сношающихся со свиньями хохлов и распятых мирных жителей России. Это будет хит! |
Воистину. Иди пили тогда. Даем добро. | |
|
| |
Zveraboy = 2nd Lieutenant =
 | 1527 |
Doom Rate: 1.11
|
Отправлено: 18.11.14 18:55:40 | | | Вот вправду говорят глупость заразительна. | |
|
| |
Hummer - Master Corporal -
 | 233 |
 Doom Rate: 1.74
|
Отправлено: 18.11.14 23:32:48 | | | про ПэинКиллер я сравнил 2 игры пэинкиллер и doom карты ленинград (из дополнения) и карта с нацистами
в обоих играх имеют место быть постройки, постройки - дело рук людей, адские замки из необтесанных скал
Фашисты были не из ада, но тварями они были адскими, по этому их и воткнули пасхалкой
Про Украину это конечно смешно, но там много мирных граждан, не будем их оскорблять
сраться из-за недопонимания меня тоже не надо | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 19.11.14 01:28:02 | | | [D2D]_Revenant : | Надо мод сделать, всех нацистов перекрасить в баендеровцев, в место рейховского - укрофлаг с укрогербом (на меня он например теперь действует не хуже свастики). Я бы поиграл. |
За провоцирование агрессии и разведение темы о политике ты заслуживаешь "плюс". Договорились же тему о политике не поднимать. | |
|
| |
Hummer - Master Corporal -
 | 233 |
 Doom Rate: 1.74
|
Отправлено: 19.11.14 10:56:33 | | | да ладно, простим его, ну мы же о нацистах, фашистах говорим, а это как раз политический строй, нельзя говорить о политике не говоря о политики, другое дело, что это разное время и здесь я согласен, да и в прессе много раздули, тут проблема скорее в неграмотности самого населения, которым управляют как хотят, а те и другие думают что знают все - иллюзия
Но напоминаю, что тема о фашистах в Doom 2 в котором не может быть ни украинцев ни белорусов ни русских даже китайцев там нет | |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 19.11.14 12:35:20 | | | Лол, вангую, что если бы чувак написал бы про "колорадскую ленточку как символ фашизма" - получил бы причитающееся спустя десять минут. А так окей, прощаем ) | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 19.11.14 14:11:10 | | | Yak-9U : | красный плюс по нынешним правилам |
Пожалуйста, укажи мне где я нарушил правила, или pvp. Я имел ввиду только игру, которой еще нет, оскорблением бы было можно считать мод, который если бы я сделал на такую тематику.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
BL@CK DE@TH : | разведение темы о политике |
Товарищ, так здесь везде политика! Тема про Гитлера и III рейха была актуальна на протяжении всего времени с момента своего существования, и существует достаточно давно. Сейчас же актуализация тематики фашизма является нам уже в некотором другом макро и микроокружении, которое заслуживает внимания, так как, например, происходит в наше время. Мне просто пришла в голову идея трешового мода, я ее написал на форум в соответствующую тему.
Само явление существования 31 и 32 в Дум2 и есть политическая капля в море оккультизма Doom. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 19.11.14 15:51:57 | | | [D2D]_Revenant : | Мне просто пришла в голову идея трешового мода, я ее написал на форум в соответствующую тему. |
И там будет монстр с осередком вооруженный геральдическим трезубцем? Такое хорошо бы под Ризн 3Д с моделями? | |
|
| |
 | 2160 |
|
Отправлено: 19.11.14 16:12:52 | | | Адский Дровосек
охох, вот это была бы жесть. Многие просто так обидятся, что могут вычислить по айпи...
Необходимо ответить в этой теме, чтобы увидеть скрытый текст. |
| |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
siealex - Master Sergeant -
 | 441 |
|
Отправлено: 20.11.14 22:23:35 | | | | Само явление существования 31 и 32 в Дум2 и есть политическая капля в море оккультизма Doom. |
И свастика в одной из карт первого дума, которая потом (вроде бы в 1.6) была заменена на букву "пси". | |
|
| |
 | 2160 |
|
Отправлено: 21.11.14 07:45:22 | | | siealex
Я вообще сейчас могу рассматривать Вульф3д (как и Дум) как дуальную систему пропаганды. Пропаганда как бравых Американских спейсмаринов, так и поклонения Сатане, как борьба против гитлеровцев, так и покружение в атмосферу мощи и всевластия такового строя, ведь ты вон какой герой, Штирлиц нервно курит смотря на тебя. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
YURA_111 UAC Sergeant Major
 | 736 |
 Doom Rate: 2.17
|
Отправлено: 21.11.14 08:31:54 | | | siealex : | И свастика в одной из карт первого дума |
Даже в первом Дум такое было? Вот чего не знал - так это то. что первый Дум тоже без этого не обошелся... | |
|
| |
RastaManGames = Sergeant Major =
 | 662 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 21.11.14 15:34:39 | | | Мне, кстати говоря, очень нравятся серии карт Wolfen Doom, в которых через DEH-Заплатки реализовывали фоновые звуки, старое оружие и при помощи неплохого картостроения и текстур делали действительно красивые и качественные вещи.
 | |
|
| |