Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
You Have No Choice Пред.  1, 2
   Список разделов - Мегавады и уровни - You Have No ChoiceОтветить
АвторСообщение
Rising
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 19 points
321

Doom Rate: 0.89
Ссылка на пост №21 Отправлено: 24.08.13 17:34:32
Решил пробежаться по ваду, и скажу что вад для смартфона пойдет

первая мапа понравилась, но почему бы в нее нельзя было пулетчика хотя бы одного поставить? Когда у меня куча клипов а шелсов 0?

Вторая плоско и линейно, вошел вглубь подземелья темнище е****ь!

Третья так себе шорохаюсь чо я вобще тут потерял?

четвертая уже цвета фантазии наблюдаю, была бойня хомосапинса и чертей

пятая чезанах? я непонел, объясните мне дураку, пробежался нихрена непонял отгреб от кучки балбесов, и свалил в угол , нажал ескейп аут гейм, и вышел.

2.95

Надо делать вад с душой, и как ты его РЕАЛЬНО видешь, а не нарисовал пару линий и все збок
Джамбейщик
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 93 points
947

Doom Rate: 1.29
Ссылка на пост №22 Отправлено: 24.08.13 17:59:49
Rising :
Решил пробежаться по ваду, и скажу что вад для смартфона пойдет

первая мапа понравилась, но почему бы в нее нельзя было пулетчика хотя бы одного поставить? Когда у меня куча клипов а шелсов 0?

Вторая плоско и линейно, вошел вглубь подземелья темнище е****ь!

Третья так себе шорохаюсь чо я вобще тут потерял?

четвертая уже цвета фантазии наблюдаю, была бойня хомосапинса и чертей

пятая чезанах? я непонел, объясните мне дураку, пробежался нихрена непонял отгреб от кучки балбесов, и свалил в угол , нажал ескейп аут гейм, и вышел.

2.95

Надо делать вад с душой, и как ты его РЕАЛЬНО видешь, а не нарисовал пару линий и все збок

Парень, ты такой конструктивный.

Предупрежение за оверквотинг. BeeWen
1
Rising
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 19 points
321

Doom Rate: 0.89
Ссылка на пост №23 Отправлено: 24.08.13 18:20:26
Просто я сказал как есть, как оно будет.
Можно было сделать вад добавить маленькую щипотку терпения и труда, тогда бы и гуд получился.
Джамбейщик :
Парень, ты такой конструктивный.

Это же +
Dant3
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 24 points
1016

Doom Rate: 2.38
Ссылка на пост №24 Отправлено: 24.08.13 19:56:23
Не знаю почему, но первое, что понравилось при запуске вада - тайтлпик.

Мап01 - Довольно приличная локация предстала перед моим взором, понравились плиточки в начале, хорошо подобранная миди C: Мне вот интересно, почему берсерк секретом считается в третьей локации? Вспомнились секреты в scythe, которые только мешались под ногами. Карта получилось вполне даже неплохой, косяков с текстурами я не обнаружил, но вот геймплей слабоват, а именно:
-Слишком большое кол-во аптечек и патронов
-Я считаю, что зверушек можно было и побольше поставить на УВ (Не ну а что? такое чувство, будто я играл на первом скилле)

Мап02 - Если на мап01 меня ожидала простая прогулка по коридорам, то здесь меня ждали пукановзрыватели! Признаю, помер в длином коридоре перед выходом от рук хеллкнайтов, которых бы следовало поставить не в первый ловушечный ряд, а во второй, они меня просто напросто зажали. Кстати смею заметить, что сам коридор мне чертовски напомнил мою карту под зимний часовой (или 4-ёх часовой) спидмап, я там тоже такой коридорчик забабахал. Что же касается локаций, то я бы на твоём месте слегка разнообразил пещеры (ну и монстров туда побольше повтыкать). Геймплей выдался более весёлым, но патроны от шотгана лезли через заднее дупло. В целом карта понравилась.

Мап03 - Вместо локаций с замком, я попадаю в тюрягу. Окей. Пооткрывав камеры, я снова собираю патроны, которые хоть опой ешь! И да, аптечек опять многовато :3 Пробежав несколько комнат, я выбежал в большой зал и увидел хеллкнайтов в клетке, первая мысль - лучше бы хитсканеров туда засунул, ибо вероятность попадания под пули больше. В этот раз орды монстров было легче истреблять т.к. локации просторней, однако угараздило же меня сдохнуть из-за арч-вайла (ну да х*р с ним, демка там не заканчивается). Карта показалась слишком короткой. Светильники, торчащие сверху слишком втянуты в потолок, ты бы их вытащих хоть на 8px, глядишь красивее было.

Мап04- Предоставленная открытая локация очень пришлась по душе, текстуры сходятся © (ну вы знаете). Всё бы конечно ничего, но я не обнаружил на старте шотган, без которого я небольшое время скрывался от арч-вайлов (Арчи на открытой местности, вот это сюрприз!) Растреляв супостатов с пулемёта и рокетклянчера, я с трудом обнаружил ссг (да, зрение подводит). Карта оказалась....ещё короче предыдущей о__О Хотя возможно мне так кажется. С патронами дела обстоят как обычно, а вот аптечки в меру пригодились.

Мап05 - Детайтл собсно не страдает, но сама карта всё равно коротенькая. Если бы я заметил в уголке пачку патронов, я бы не слил :stition: Хвала автору, хоть тут патроны с пользой уходят. Честно говоря, за момент прохождения всего вада разочеровала последняя битва (НУ КУДА СТОЛЬКО АММО?! И зачем бессмертие? о_О) Вдобавок ко всему открытый выход! Следовало поставить перед последней комнатой всего лишь 3 пака плазмы (уверен, хватило бы), и ещё запереть портал, при этом спрятав рычаг где-нибудь в углу.

Итог - В целом вад довольно-таки неплохой, хоть и не без извилин. Понравился детайтл, но не понравился местами геймплей. Если всё подправить и добавить ещё несколько карт с разными темами, к примеру тот же ад, то вышло бы гараздо интереснее. :crazy:

Ах да, чуть не забыл, мои похождения
2
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №25 Отправлено: 27.08.13 21:37:51

You Have No Choice

Название не подходит.
Название слишком фатальное для такого простенького в прохождении вада.
С таким же успехом его можно было бы назвать "DIE, INFIDEL !" - в лучших традициях голивудских трэш-мувиз.

Джамбейщик :
Рекомендуемая сложность: Hurt Me Plenty

Вот это ты зря сказал! Я всё удовольствие себе (и тебе) испортил.
Многие ловушки слишком легко детектятся (если еще и в автокарту иногда глядеть), или обходятся стороной.
Поле с архвайлом и колоннами-развалинами - понравилась. Там у игрока есть несколько тактик на выбор.
Последняя локация фейловая - слишком проста: куча колонн, масса путей обхода, а вот кибер там себя чувствует зажато.
Инвурнелабилити - так, "для галочки" там.
Еще в одном месте был прыжок на скалу с парапета (там где синий ключ). Так вот, скала мне засчиталась как secret, однако итемов там не было!
Вад был бы очень хорош в году так в 1994-1997, однако сейчас всё выглядит слишком линейно, слишком предсказуемо.
Паззл со столбами-телепортерами (желтый ключ), как я понял, пародия на один из последних уровней TNT, однако эти телепортеры хорошо видны невооруженным глазом (а в карте так вообще выделены зеленым).
Чувствуется даже некая наивность в планировании локаций (или запланированная щадящесть к игроку, что ли), однако выход с первого уровня достаточно суров, нетривиален.
В-общем, желаю больше уверенности, больше динамики, больше коварства в планировании твоих карт!
С другой стороны, я бы не сказал, что играть было скучно...

Мои первоплеи:
http://rghost.ru/48413154
1 7 13
Джамбейщик
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 93 points
947

Doom Rate: 1.29
Ссылка на пост №26 Отправлено: 27.04.14 12:13:31
Остался ли у кого-то вад?
1
Archi]ASTS[