- Чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки под одеялом не держало. Это я о лесорубах.
Разработчики называют игру "сюжетной шутер-адвенчурой" с упором на адвенчуру, что значит, что вы будете исследовать территории, решать загадки, взаимодействовать с другими персонажами, а также используете различные средства передвижения
Настораживает. Как бы не переборщили с "исследовательским" элементом. Все-таки Вольф - не приключения Индианы Джонса.
Почти любое оружие в игре можно брать в две руки сразу
Отлично, только бы не сделали всем известное и горячо любимое ограничение - в игре 1992 года и то больше можно было таскать, чем во многих современных шутерках
Про "факультативность" укрытий тоже порадовало.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
З.Ы. И между прочим, Гитлера в последнем Wolfenstein (2009) не было (а был представитель славного семейства Гроссов).
Знатоки английского, прослушайте пожалуйста запись сами и напишите важнейшие моменты. Я почти уверен, что говорилось о том, что можно будет таскать все оружие сразу, а не в две руки сразу. Также не услышал ничего про опенворлд и регенерацию.
И такое может быть, я бы не удивился. Это ж Bethesda... Prey 2 помнишь?
Судя по всему, работа у шведов идет полным ходом; уже готова приличная часть игры, раз они журналистов на плейтест пускают чуть ли не в день анонса. Глядишь, уже через неделю-две геймплейное видео покажут. С таким бодрым стартом повода для волнения вроде как быть не должно, но всякое ведь бывает...
Не самым худшим раскладом будет выпуск игры в первом квартале 2014 года. Пускай лучше отшлифуют игру как следует.