Revenant
Потому что с выходом 1.09 - зд стал полной спермой бомжа, я не знаю, что их кодеры наворотили там с неткодом, но теперь невозможно нормально поиграть ни в дм, ни в 1 on 1, ибо кол-во случаев, когда пули идут сквозь оппонента при этом не нанося ему никакого урона - возросло, более того, ссг теперь если бьет, то урон делает ровно такой, какой был в скаллтаге года эдак 2 - 3 назад, то бишь - по минимуму. Зд теперь чисто ради сурвов и ко-апов - всё, не более.
надо мне значит в скультаг погонять, сравнить что к чему...в здемоне я пока сильно такого не замечал. Если только что я бью о противнику чисто в цель на том же расстоянии, и ему ниче, а он меня выносит....теперь я понял в чем проблема. Ну может они его подделают, фиг знает. Еще они прикрутили антиалиасинг-систему, которая вообще ни к голове, ни к жопе, комп страшно начинает тормозить даже на х2.
Предпочитаю Zandronum. У меня как-то не дружит ZDaemon с докачкой вадов, так и не понял почему. В результате, к половине серверов я тупо не могу даже коннектиться.
Раньше в здаемоне было интересно играть в CTF, со временем надоело, потому что пиксельность стала действовать на глаза. По этому всё таки предпочтение отдаётся больше зандро.
Скрытый текст:
Самое забавное троллить в здаемоне игроков нарезками абдуля из охоты на маслят)
ну с doomseeker вообще классно жить на любой сервер зайти можешь. Мне нравится zdaemon т.к. я в нём больше играл и там есть бесценная функция F которой все любят троллить.
тебе надо зарегистрироваться и входить с логином/паролем, под которыми ты зарегистрировался
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
NRM]ASTS[ :
Потому что с выходом 1.09 - зд стал полной спермой бомжа, я не знаю, что их кодеры наворотили там с неткодом, но теперь невозможно нормально поиграть ни в дм, ни в 1 on 1, ибо кол-во случаев, когда пули идут сквозь оппонента при этом не нанося ему никакого урона - возросло, более того, ссг теперь если бьет, то урон делает ровно такой, какой был в скаллтаге года эдак 2 - 3 назад, то бишь - по минимуму. Зд теперь чисто ради сурвов и ко-апов - всё, не более.