Есть один большой шрам чуть ниже правой подмышки - удаляли кисту в 3 года. Один шрам на левой ноге около большого пальца - купался в озере и ударился ногой об стекло или корягу. Шрам чуть выше правой лопатки - упал на стеклянную дверь, как в американском боевике, кстати, не больно. Ну и перелом запястья левой руки - как-то летом лез по лестнице, потная рука соскользнула с перила и со всей силы ударилась об нижнее, две недели ходил без гипса, думал, что ушиб, а когда родные увидели, что припухлость не проходит, отвезли на рентген, оказалось - перелом.
+100500.
А на мне шрамов нету почти... Быстро заживают как-то.. На колене шрам - в детстве кто-то на ледяную горку шмальнул бутылкой, я на розочку наехал. Сквозь одежду и прорезало немного. Кстати шрам как треугольник, раньше был как звезда. На лбу шрам в виде буквы Т - опять же в детстве | - об батарею, _ - об ров, в который должны были залить фундамент. А свежих нету. Я в драках не участвую. Хотя мне и лет-то 16 всего, чтоб шрамы считать))
Все такие бойцы,что аж смешно становиться.Спасители галактики,Чак Норрисы
Ожоги,порезы и бытовые травмы,вот уж чем хвалятся
Кому интересно,раз тут маньяки:
Порез от ножа на указательном пальце правой руки,ожог 2 степени из-за смолы[гудрон] на животе,да мелкие царапки всякие.Травмы на тренировках каратэ-до еще в давние времена даже не вспомню,вывихи точно были,переломов-ни разу.
У меня "шрамы" скорее "внутри", чем снаружи. Те самые, которые не украшают, а наоборот.
По теме - операция на аппендицит, перелом правой ноги - упал с качелей неудачно в детстве, перелом среднего пальца (или вывих, не помню) - упал на него, а также вывих мизинца на ноге - с разбегу об угол зафигачил в поовороте. В носках.
Оооо, давно мечьал найти тут эту тему! Мне есть что рассказать:
Качался на цепи, перевернулся и упал лицом вниз. Смотрел вверх, так что ударился подбородком. МЯСООООООООО... Крррравища была солидная. Три недели заживало. Три недели отстирывал футболку от крови.
Когда катался на роликах с горки (конечно же с асфальтовой) - влепился в ямку, ноги разъехались и я катился на коленях до полной остановки. Ето было почти 5 лет назад, за это время наполучал много ушибов и травм на тоже место и шрамы пропали.
Немного шрамов от ожогов на пальцах - пролил на себя кипяток.
Скрытый текст:
Доширак заваривал. С того момента я его не жру.
Morg :
мне кошка в веко когтем зарядила. Хорошо, что все обошлось.)
Чуть не забыл сказать. Мне - не в веко, а чуть-чуть правее глаза. Посмотрел по линейке- меньше сантиметра. Глаз болел, блин. Так что мне повезло больше, хоть любимый правый глаз не потерял.....
А у меня зрение на левом глазу упало по этой же причине. Не очень сильно, но коту досталось
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Поначалу всё сильно расплывалось, потом становилось получше, но даже к следующей недели левый видел хуже правого... я xз как эта лёгкая царапина могла повлиять на зрение(
Когда катался на роликах с горки (конечно же с асфальтовой) - влепился в ямку, ноги разъехались
А я вот также (только катался на велосипеде, у которого руль был неисправный) оба локтя и оба колена расшиб до мяса, кровище таки текло. Двигать конечностями было тяжело где-то 2 недели, потом все зажило.)
Относительно целый, в сравнении с некоторыми.
Два хирургических шрама на животе, один - на коленке от разбитой бутылки, один - продолжение правого глаза (года в 3-4 треснулся об острый угол дивана на кухне, еще бы немного - и быть бы мне пиратом). Ушибов и порезов всяких-разных было полно, конечно же, самые "хорошие" - когда лет в 5 на*бнулся с немаленькой высоты и здорово треснулся башкой (впрочем, кажется, мозги от этого только встали на место) и когда год назад был пьян и с разбегу навернулся на проселочной дороге, да еще и с тушей друга за плечами. Разодрал джинсы, одно колено разбил, второе здорово ударил, до сих пор иногда прихрамываю. Такой вот здоровый образ жизни.
А я левша. Прищемил руку дверью (правую конечно же, блин). Прошло три недели, ноготь все еще коричневый с белыми пятнами.
Morg :
оба локтя и оба колена расшиб до мяса
А что случилось-то? Не понял. Упал что ли? Ведь случаев много может быть. Я вот напрмер чуть не сломал ногу об педаль. Нога соскользнула и другая прокрутила педаль, была самая малеькая скорость. Синяк был хорош, ведь педаль с иголочками.
WolfFuerer :
А у меня зрение на левом глазу упало по этой же причине. Не очень сильно, но коту досталось
Бедный кот
А у меня с рождения левый глаз плохо видит. В четыре года вообще 0.5 было Сейчас 0.9
Demonologist
Бедняга.
На отвёртку коленом упал,очень глубоко проткнул ногу ,а сфотографировать немогу- ещё зимой фотоаппарат посеял
А ещё через решётку перелезал -я очень худой и надо мной бугай здоровенный прикольнулся-пнул мне мяч с размаха и попал по затылку и от инерции лицом об решётку,столько крови было что вообще,бугай охрененно испугался что вообще меня убил(я выпал из решётки вниз лицом и очень долго не двигался ,наверное сознание потерял)Я спокойно встал и ушёл,прохожие смотрели на меня как на ганибала-вся харя и футболка в крови,потом в больницу,удивительно-ничего не сломал!
А один раз тренировался-(я на бокс хожу) меня заставили всю тренировку бить по груше,до костей наверное разбил себе руки.
Прошлой зимой на льду подскользнулся-а там горка,мелочь катается и я как Евгений Плющенко -(тройной тулуп,двойная фуфайка ),только неудачно ,и впечатался головой об здоровенный булыжник(скосил чуток с горки в яму),обалденное чуство-искра в голове сверкнула-открыл глаза оказывается я лежу и кто-то скорую уже вызвал, я свой паспорт чуть не посеял еле в снегу откопал ,проверили-сотрясение мозга -2 недели в кровати лежал.
Летом прошлым дрова рубил и по коленку (в чашечку)-мне всё зашили под наркозом.
А ещё собаку дразнил-немецкая овчарка,а она (мать её так !) сорвалась естественно я даже повернутся чтобы убежать не успел как оказался под собакой ,я ей по харе кулаком,себе кулак порезал и ещё больше собаку раздразнил,я думал всё,конец мне,поминай как звали,что самое обидное,тогда я Jdoom себе скачал самый первый с фиговыми модельками(про iddqd.ru я вообще не знал),думаю блин в Jdoom поиграть не смогу а в раю doom нету,но свезло мне хозяин и его жена и ещё кто то (втроём за цепь назад тянули собаку она успела меня за ногу укусить,нифига всё зажило только маленький шрам остался.
А когда в лес за грибами шёл на ужа наступил и с размаху корзиной с грибами ему по роже,он меня за ногу укусил и почему-то смылся .
А у кого нибудь бывали артерильное кровотечения,это самые страшные,потому что умереть можно(вся кровь может вытечь)
Да скатывался тоже с горы, по дороге. Переднее колесо разболталось и меня начало матать влево и вправо. Тогда понял, что п*зда рулю. Выпрыгнул из велосипеда, сделав мини сальто, потом чуть бошкой не шмякнулся об асфальт, разодрав себе локти и колени. А велик цел.