Автор | Сообщение |
[LeD]pokesoft = Corporal =
 | 112 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 03.08.11 23:44:11 | | | BeeWen [B0S]
я тоже не совсем понял, что человек имел в виду, поэтому если имелась в виду игра, то значит просто друг друга не поняли )
Slavius [B0S]
ага, это вообще приятный пример того, как можно подняться талантливым чувакам-студентам, и прецедент для всех!
Из логических игрулек в 3D, которые считаю шедевром, понравился ещё Project Eden, если кто помнит такую игру.
Может быть, кто-то из форумчан вспомнит ещё подобные игры - экшены с основным акцентом на действительно умные головоломки? | |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 09.10.11 20:44:34 | | | Кто хочет со мной пройти DLC в коопе? | |
|
2 |
5 |
1 |
 |
|
| |
Mega-Word-Inc - Corporal -
 | 88 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 09.10.11 21:53:05 | | | Блин, я эту тему только сейчас заметил....
Таких игр почти не выпускают, сейчас в моде "экстрим-тиры".
Иногда застревал подолгу на некоторых местах, а когда находил решения долго ругал себя за то, что не видел очевидности...
И русский перевод порадовал, в отличии в пИривода первой, но эмоций русскоязычной ГЛэДОС(Елена Харионова) не хватило....
А оставшиеся ресурсы от прошлых версий сюжета несколько раз слушал, чтобы "въехать" в то. что они там затевали ранее... | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 10.10.11 23:51:01 | | | Не имею возможности играть в кооператив - я себе не представляю, что такое Steam и как его получить. А без него, я так понял, играть нельзя. И смотреть доп. материалы тоже. | |
|
| |
Slavius [B0S] = 2nd Lieutenant =
 | 1499 |
 Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 10.10.11 23:57:28 | | |
Steam - сервис, позволяющий покупать игры через интернет. Все просто: заводишь кошелек на WebMoney (или другими способами, что есть в стиме, однако по мне вебмани самый удобный), затем создаешь аккаунт в стиме, качаешь сам стим, обновляешь, логинишься, затем во вкладке МАГАЗИН ищешь нужную игру и покупаешь, оплачивая её через Webmoney (предварительно кинув денег на WM через терминалы оплаты). Затем эта игра появляется у тебя во вкладке БИБЛИОТЕКА, откуда ты можешь в любой момент скачать\запустить\удалить игру | |
|
4 |
2 |
 |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 11.10.11 00:04:27 | | | Slavius [B0S]
Мда... Вроде бы удобно, но учитывая мой возраст и место жительства я вряд ли смогу позволить себе такую игрушку.
Я так понял Steam - единственный способ поиграть по сети? | |
|
| |
Slavius [B0S] = 2nd Lieutenant =
 | 1499 |
 Doom Rate: 1.36
|
Отправлено: 11.10.11 06:55:43 | | | FLYBAT : | Я так понял Steam - единственный способ поиграть по сети? |
Можешь еще диск поискать лицензионный. Их три издания:
Светлое и Темное издание.
В светлом лежит значок и наклейки, а в темном головоломка и наклейки, но наклейки с другим рисунком
В обоих коробках присутствует первая часть Portal.
Белое издание
Отличается от предыдущих двух тем, что имеет все наклейки из вышеуказанных изданий, плакат с главной героиней:
Но белое издание не имеет при себе первую часть.
Для установки Portal 2 с диска тоже требуется Steam. Steam - бесплатный и качается отсюда:
steampowered.com | |
|
4 |
2 |
 |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 11.10.11 08:07:17 | | | Под спойлер засунуть ну никак нельзя?
Кстати не обязательно иметь оригинальный Steam.Можно и через Cracked Steam сыграть.Покупать ничего не надо,и обновляется спокойно. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Mega-Word-Inc - Corporal -
 | 88 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 11.10.11 15:19:25 | | | Justice]ASTS[ : | Кстати не обязательно иметь оригинальный Steam.Можно и через Cracked Steam сыграть.Покупать ничего не надо,и обновляется спокойно. |
Тогда уж сразу репак с торрентов брать....
Slavius [B0S] : | Можешь еще диск поискать лицензионный. Их три издания: Скрытый текст:
Светлое и Темное издание. |
Исправьте "три" на "два", пожалуйста.. | |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 11.10.11 15:27:59 | | | FLYBAT : | что такое Steam и как его получить |
Скачать и посмотреть. Там все просто, на самом деле.
FLYBAT : | мой возраст и место жительства |
Дедуля, песочек из-под стола соберите...
Место жительства при покупке через инет не имеет значения, раз уж в магазинах дисочка нет.
Mega-Word-Inc : | Тогда уж сразу репак с торрентов брать.... |
Дак да. Хотя конкретно эту игру вполне можно купить и не обломаться. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 11.10.11 15:29:49 | | | | Тогда уж сразу репак с торрентов брать.... |
Только если с Lan-фиксом.
Хотя тут кому как,мне бы кооп было интересно поиграть | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 11.10.11 15:30:29 | | |
O_o lol wut?
В наших магазинах никогда и ничего лицензионного не найдешь. Я настоящие Споры уже два года ищу. | |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 11.10.11 15:39:04 | | | А по почте отправить не могут ну никак,да? | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 11.10.11 16:54:18 | | | FLYBAT : | В наших магазинах никогда и ничего лицензионного не найдешь. |
Стим никак ? Берем киви виртуал визу, это как 2 пальца об асфальт, и олпачиваем покупку в стиме.
Я кстати во время 50% скидки и халявного ДЛС с другом схватить п2 успел  | |
|
| |
Super_DooMer = Sergeant =
 | 394 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 31.12.11 02:53:51 | | | Ууууу... Великая игра! А саундтрек вообще один из лучших в истории видеоигр — он достоин отдельной темы!
Хотя, конечно, мне первая часть больше понравилась — она загадочная и атмосферная... | |
|
| |
BFG2407 = 2nd Lieutenant =
 | 1582 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 31.12.11 10:59:26 | | | Super_DooMer
Загадочная и атмосферная потому что ни с кем не базаришь и ни кого нет? (Это известно давно, и давно известно, что Валв первые кто испортили загадочность и атмосферность) А так игра: весьма достойно, покрайней мере она не воспринималась как очередной халявный мод-недомод\игра-недоигра в комплекте с халвой. Грамотная реализация инди игры в 3д | |
|
| |
Super_DooMer = Sergeant =
 | 394 |
 Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 31.12.11 13:36:07 | | | BFG2407[B0S] : | Загадочная и атмосферная потому что ни с кем не базаришь и ни кого нет? |
Вот именно! Во второй части сделан акцент на сумасшедшие кинематографические вставки, диалоги и раскладывание сюжета по полочкам — это испортило всю интригу первой части. К тому же загадки отходят абсолютно на второй план и не являются главным элементом (как это было в первой). | |
|
| |
Archibalt Shpritsendrosel = Master Corporal =
 | 266 |
 Doom Rate: 0.83
|
Отправлено: 08.03.12 23:23:14 | | | О, надо же, и тема про портал тут есть...
Такс: Часть 1-я.
Геймплей 5 - средняк. Вроде интересно было, а второй раз проходить не тянет.
Графон 6 - средняк. Почему валв не пишет новый двиган (такой чтоп всякие крызизы за пояс затыкал)
Персонажи, левелдизайн и прочее на двоечку.
Итого 4,3 балла - хуже среднего.
Хотя, надо отдать игре должное - это единственная вменяемая и ОРИГИНАЛЬНО реализованная головоломка.
Portal 2
Геймплей 4 - ниже среднего. Потому, что СКУЧНО...
Графон 3 - устарел уже этот долбаный соурз.
Персонажи, левелдизайн и прочее на 6-у.
Итого 4,3 бала - в общем 2-я игра - те же яйца, токо с боку...
Игру я бросил через 10 минут после её запуска...
З.Ы. Не знаю... в чём дело, но я многие игры, в последнее время, стал бросать через 10-20-30 минут... - наверно разрабы виноваты, ведь почему то в бильярд, Doom 1 (сколько раз прошли его?), FarCry 1, Need for Speed, Prey, Quake 4, Borderlands и многие другие игры- интересно играть и переигрывать, а в Portal - просто не интересно играть  | |
|
| |
Nemesis Chief Petty Officer
 | 883 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 08.03.12 23:43:30 | | | Archibalt Shpritsendrosel : | а в Portal - просто не интересно играть  |
Дело вкуса ?
Прошел портал 2 взахлёб, и добил кооперативом с товарищем. | |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
 Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 09.03.12 07:09:28 | | | Вторая часть понравилась больше первой прежде всего оригинальностью. Ну оно понятно, раз больше из халфквейка тырить нечего, то надо как-то добавлять персонажей, развивать сюжет, расширять вселенную и не палиться. Но вот геймплей скучен - сингловые паззлы слишком лёгкие и давят только на невнимательность игрока.
И ещё жаль что в конце не пришёл Могор и не съел Глэдос. А ведь был бы такой гениальный ход...
Archibalt Shpritsendrosel : | СКУЧНО |
Archibalt Shpritsendrosel : | Игру я бросил через 10 минут после её запуска... |
Конечно же в головоломке сразу же незамедлительно должен начаться экшон.
Super_DooMer : | саундтрек вообще один из лучших в истории видеоигр |
Да ладно? Мне там в большинстве своём слышалось примитивное пиликалово с поноснозвучащими сэмплами. | |
|
| |