Чё-то я как-то недавно из ностальгии посмотрел пару случайных выпусков на ютубе... В основном не особо смешно показалось, а плосковато и натянуто, многое прямо таки фейспалм вызывает. И одну шутку могут очень подолгу мусолить, из-за чего даже хорошие уже таковыми не очень-то кажутся. Для своего времени это, конечно, круто было, и их впечатляющие актёрское мастерство, креативность и чувство языка переоценить трудно, но... по-моему оно очень быстро устарело, к сожалению.
Для своего времени это было именно так как ты описал своё сегодняшнее восприятие. Я из всего их творчества запомнил только про "Больше бегай! Меньше ешь!", но это уже было в нулевых и на радио.
Скрытый текст:
Методика похудания: п0циент одевает тяжелый рюкзак, а народный целитель бегает за ним с палкой.
1. Лежіть, не подаючи ознак життя. Було б непогано померти в пристойній позі, але це вже як пощастить.
2. Не приймайте близько до серця горе родичів. Нікому ви нахєр не потрібні. Цілком можливо, що їх горе - звичайна неадекватна реакція на радість, що так зненацька на них звалилась.
3. Поставтеся філософськи до того факту, що вас впустять з носилок вгашені в гівно санітари, а в морзі потягнуть за ногу по підлозі, так як зламалася каталка.
4. Ні в якому разі не знімайте з ноги бірку і стежте, щоб її не підмінили. У морзі всякі валяються. Втративши бірку, ви можете опинитися в тісній, наспіх збитій труні, а не у тій більш-менш пристойній, яку вам замовлять родичі.
5. Не влаштовуйте в морзі сцен з криками: "Я живий!" , "Що все це означає?!" , "Як я тут опинився?!"
Опинились, значить так і треба.
6. Повернувшись додому в труні, не здумайте відразу сісти до телевізора дивитися порнушку або до комп'ютера догравати недопройдений рівень в Diablo. Спочатку дочекайтеся, поки всі вгамуються, і напийтесь чаю / пива на кухні. Небіжчик перед екраном зі склянкою в руці - це вже занадто.
7. Лягаючи в труну, прихопіть із собою ломик і пару пачок сигарет, які точно не завадять. Любителям читання, варто взяти книгу О. Чернокошкіна "Живий серед мертвих", яка дуже допоможе згаяти час до кінця похорону.
8. Не ворушіться у труні при винесенні тіла, не вискакуйте з неї для того щоб допомогти спустити труну по сходах - впораються самі. Не хапайте жінок за різні апетитні місця. Для небіжчика це несолідно.
9. Пам'ятайте, що вилазити з могилки на прогулянку можна тільки опівночі. Перші ночі не йдіть далеко від могили, щоб не заблукати серед незнайомих хрестів і пам'ятників. Постарайтеся повернутися до першого крику цвинтарного наглядача.
10. Якщо ви все-таки заблукали, залишайтеся на місці до світанку. О шостій ранку займіть чергу до адміністрації кладовища. Вас, звичайно оштрафують за порушення правил внутрішнього розпорядку, але могилу знайти допоможуть, можливо, навіть у той же день.
11. Ніколи не гуляйте по головній алеї. На будь-якому цвинтарі це традиційне місце головних гонок трун на коліщатках.
12. Не переслідуйте самотніх перехожих. Нападайте на них несподівано, вискакуючи з кущів або з-під землі.
13. Час від часу навідуйтеся до родичів і друзів, заглядайте до них у вікна. Це допоможе їм зберігати пам'ять про вас.
VladGuardian
Да просто замечено, что когда где-то на территории экс-совка начинаются какие-то волнения, любого рода - начинают крушить памятники Ленину. А они все никак не закончатся. Картинка забавная на эту тему.
VladGuardian :
И я не могу промотать в конец ролика, нет полосы прокрутки...
Полоса прокрутки - это скрытая опция, появляется после восьмисотого оборота тов. Ульянова...
Это гифка. В гифках нет полосы прокрутки. Это зацикленная комбинация кадров.
Это гифка. В гифках нет полосы прокрутки. Это зацикленная комбинация кадров.
А тема-то называлась "Юмор". И кто-то таки проглотил наживку
Yak-9U :
когда где-то на территории экс-совка начинаются какие-то волнения, любого рода - начинают крушить памятники Ленину.
Я, как украинец, скажу - я против этого.
(если не веришь, могу предоставить пруф на некоторые мои посты в тырнете)
Но в том и дело, что это не совсем чистый вандализм... например, почему не крушат станции метро или магазины, догадайся.
Во-первых, тов. Ленин уже давно не олицетворяет идеологию Этой Страны.
По-большому счету, и идеологии толком-то нет ("Руби бабло, пока горячо", но разве ж это идеология??)
Националисты пытаются вернуть украинцам "чувство себя", чувство национального самосознания и единства, но их часто обзывают "фашистами"... обзывают (!), потому что незаслуженно.
Да-да, эту самую "НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ", о которой так много говорят и в Украине, и в России.
Во-вторых, в существующей (существовавшей) ныне власти Партии Регионов народ видит негативные отголоски той тоталитарной системы (это также касается компартии):
- авторитарность правителя ("ГенСека")
- сильная централизация власти
- полит. репрессии
- в Парламенте: саботаж всех законопроектов, выдвигаемых оппозицией
Со свободой слова (тьфу-тьфу) тут более-менее всё нормально.
И через снос памятников Ленину (и Сталину) выражает свое несогласие с ней (властью).
Снос памятников - скорее символ и дух эпохи, а не безмозглый вандализм.
И это даже не политический процесс, а скорее исторический, имхо.
Это как бы слоган "так было, но так больше не будет", но не произнесенный вслух.
Это вот моё частное мнение по этому поводу, если интересно.
Мне кажется, все проще. Просто надо что-то сносить, душа просит. Натура славянская, если по-другому выразиться. И тов. Ульянов страдает не из-за политики, а из-за тервера - если бы повсюду стояли памятники не ему, а Линкольну или Ктулху - сносили бы их...
Его сносят, потому что, его надо было снести еще в 91...
Не надо вестись на Влада, в прошлый раз он разбор религии устроил, сейчас на прямую политоту переключился.
Мне кажется, все проще. Просто надо что-то сносить, душа просит. Натура славянская, если по-другому выразиться. И тов. Ульянов страдает не из-за политики, а из-за тервера - если бы повсюду стояли памятники не ему, а Линкольну или Ктулху - сносили бы их...
Мозгов своих нет, потому и сносят. Им на Ленина молиться надо! - не будь его "подарков", границы этой страны проходили бы совсем по другому.
Ну раз сносят, значит не согласны с "подарком" Ленина Очень хорошо, мы тогда этот подарок заберем назад.