Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Юмор Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.
   Список разделов - Болталка - ЮморОтветить
АвторСообщение
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №21 Отправлено: 20.02.14 14:23:17

Lainos [B0S]
Вспомнилось еще про Сталина :x
2 1
Lainos [B0S]
- Major -
Next rank: = Major = after 93 points
2847

Doom Rate: 1.38
Ссылка на пост №22 Отправлено: 20.02.14 14:56:31
BETEPAH[iddqd] :
Вспомнилось еще про Сталина

Ха-ха, классно! Городок... уважаю. :)
9 1 1
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №23 Отправлено: 20.02.14 19:42:28
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №24 Отправлено: 21.02.14 01:31:36
1 7 13
Demonologist
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 8 points
2082

Doom Rate: 1.48
Ссылка на пост №25 Отправлено: 21.02.14 07:22:31
4 2 1
xray696
Marine 1st class
Next rank: - UAC Gunner - after 2 points
38

Doom Rate: 0.62
Ссылка на пост №26 Отправлено: 21.02.14 13:16:43
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №27 Отправлено: 21.02.14 15:44:51
Lainos [B0S] :
Ха-ха, классно! Городок... уважаю. :)

Чё-то я как-то недавно из ностальгии посмотрел пару случайных выпусков на ютубе... В основном не особо смешно показалось, а плосковато и натянуто, многое прямо таки фейспалм вызывает. И одну шутку могут очень подолгу мусолить, из-за чего даже хорошие уже таковыми не очень-то кажутся. Для своего времени это, конечно, круто было, и их впечатляющие актёрское мастерство, креативность и чувство языка переоценить трудно, но... по-моему оно очень быстро устарело, к сожалению.
1 1 1
Devived]ASTS[
- 1st Lieutenant -
Next rank: = 1st Lieutenant = after 133 points
1707

Doom Rate: 1.06
Ссылка на пост №28 Отправлено: 21.02.14 15:54:46
xray696
хаха! отлично!!
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №29 Отправлено: 21.02.14 16:49:48
Memfis :
Для своего времени это, конечно, круто было...

Для своего времени это было именно так как ты описал своё сегодняшнее восприятие. Я из всего их творчества запомнил только про "Больше бегай! Меньше ешь!", но это уже было в нулевых и на радио.
Скрытый текст:

Методика похудания: п0циент одевает тяжелый рюкзак, а народный целитель бегает за ним с палкой.

Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №30 Отправлено: 22.02.14 19:45:22
Посібник для небіжчика-початківця:

1. Лежіть, не подаючи ознак життя. Було б непогано померти в пристойній позі, але це вже як пощастить.

2. Не приймайте близько до серця горе родичів. Нікому ви нахєр не потрібні. Цілком можливо, що їх горе - звичайна неадекватна реакція на радість, що так зненацька на них звалилась.

3. Поставтеся філософськи до того факту, що вас впустять з носилок вгашені в гівно санітари, а в морзі потягнуть за ногу по підлозі, так як зламалася каталка.

4. Ні в якому разі не знімайте з ноги бірку і стежте, щоб її не підмінили. У морзі всякі валяються. Втративши бірку, ви можете опинитися в тісній, наспіх збитій труні, а не у тій більш-менш пристойній, яку вам замовлять родичі.

5. Не влаштовуйте в морзі сцен з криками: "Я живий!" , "Що все це означає?!" , "Як я тут опинився?!"
Опинились, значить так і треба.

6. Повернувшись додому в труні, не здумайте відразу сісти до телевізора дивитися порнушку або до комп'ютера догравати недопройдений рівень в Diablo. Спочатку дочекайтеся, поки всі вгамуються, і напийтесь чаю / пива на кухні. Небіжчик перед екраном зі склянкою в руці - це вже занадто.

7. Лягаючи в труну, прихопіть із собою ломик і пару пачок сигарет, які точно не завадять. Любителям читання, варто взяти книгу О. Чернокошкіна "Живий серед мертвих", яка дуже допоможе згаяти час до кінця похорону.

8. Не ворушіться у труні при винесенні тіла, не вискакуйте з неї для того щоб допомогти спустити труну по сходах - впораються самі. Не хапайте жінок за різні апетитні місця. Для небіжчика це несолідно.

9. Пам'ятайте, що вилазити з могилки на прогулянку можна тільки опівночі. Перші ночі не йдіть далеко від могили, щоб не заблукати серед незнайомих хрестів і пам'ятників. Постарайтеся повернутися до першого крику цвинтарного наглядача.

10. Якщо ви все-таки заблукали, залишайтеся на місці до світанку. О шостій ранку займіть чергу до адміністрації кладовища. Вас, звичайно оштрафують за порушення правил внутрішнього розпорядку, але могилу знайти допоможуть, можливо, навіть у той же день.

11. Ніколи не гуляйте по головній алеї. На будь-якому цвинтарі це традиційне місце головних гонок трун на коліщатках.

12. Не переслідуйте самотніх перехожих. Нападайте на них несподівано, вискакуючи з кущів або з-під землі.

13. Час від часу навідуйтеся до родичів і друзів, заглядайте до них у вікна. Це допоможе їм зберігати пам'ять про вас.
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №31 Отправлено: 24.02.14 08:47:12
1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №32 Отправлено: 24.02.14 16:57:40
Yak-9U
На место старых идолов - человечество придумает новых?
Так понимать это видео?

P.S. И я не могу промотать в конец ролика, нет полосы прокрутки...
1 7 13
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №33 Отправлено: 24.02.14 19:49:51
VladGuardian
Да просто замечено, что когда где-то на территории экс-совка начинаются какие-то волнения, любого рода - начинают крушить памятники Ленину. А они все никак не закончатся. Картинка забавная на эту тему.

VladGuardian :
И я не могу промотать в конец ролика, нет полосы прокрутки...

Полоса прокрутки - это скрытая опция, появляется после восьмисотого оборота тов. Ульянова...
Это гифка. В гифках нет полосы прокрутки. Это зацикленная комбинация кадров.
1
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №34 Отправлено: 24.02.14 22:06:18
VladGuardian
Ржал во весь голос! Особенно когда Киселев vs Корейский лидер и "Агр-рес-сИвные рОс-сИйские гЕ-е-еи" :lop:
5 1
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №35 Отправлено: 25.02.14 03:35:37
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №36 Отправлено: 25.02.14 08:54:29
Jurijus
Ну да :evil:
2 1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №37 Отправлено: 25.02.14 15:05:47
Yak-9U :
Это гифка. В гифках нет полосы прокрутки. Это зацикленная комбинация кадров.

А тема-то называлась "Юмор". И кто-то таки проглотил наживку :)
Yak-9U :
когда где-то на территории экс-совка начинаются какие-то волнения, любого рода - начинают крушить памятники Ленину.

Я, как украинец, скажу - я против этого.

(если не веришь, могу предоставить пруф на некоторые мои посты в тырнете)
Но в том и дело, что это не совсем чистый вандализм... например, почему не крушат станции метро или магазины, догадайся.
Во-первых, тов. Ленин уже давно не олицетворяет идеологию Этой Страны.
По-большому счету, и идеологии толком-то нет ("Руби бабло, пока горячо", но разве ж это идеология??)
Националисты пытаются вернуть украинцам "чувство себя", чувство национального самосознания и единства, но их часто обзывают "фашистами"... обзывают (!), потому что незаслуженно.
Да-да, эту самую "НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ", о которой так много говорят и в Украине, и в России.
Во-вторых, в существующей (существовавшей) ныне власти Партии Регионов народ видит негативные отголоски той тоталитарной системы (это также касается компартии):
- авторитарность правителя ("ГенСека")
- сильная централизация власти
- полит. репрессии
- в Парламенте: саботаж всех законопроектов, выдвигаемых оппозицией
Со свободой слова (тьфу-тьфу) тут более-менее всё нормально.

И через снос памятников Ленину (и Сталину) выражает свое несогласие с ней (властью).
Снос памятников - скорее символ и дух эпохи, а не безмозглый вандализм.
И это даже не политический процесс, а скорее исторический, имхо.
Это как бы слоган "так было, но так больше не будет", но не произнесенный вслух.

Это вот моё частное мнение по этому поводу, если интересно.
1 7 13
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №38 Отправлено: 25.02.14 17:03:08
Мне кажется, все проще. Просто надо что-то сносить, душа просит. Натура славянская, если по-другому выразиться. И тов. Ульянов страдает не из-за политики, а из-за тервера - если бы повсюду стояли памятники не ему, а Линкольну или Ктулху - сносили бы их...
1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №39 Отправлено: 25.02.14 17:13:27
Его сносят, потому что, его надо было снести еще в 91...
Не надо вестись на Влада, в прошлый раз он разбор религии устроил, сейчас на прямую политоту переключился.
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №40 Отправлено: 25.02.14 17:37:54
Yak-9U :
Мне кажется, все проще. Просто надо что-то сносить, душа просит. Натура славянская, если по-другому выразиться. И тов. Ульянов страдает не из-за политики, а из-за тервера - если бы повсюду стояли памятники не ему, а Линкольну или Ктулху - сносили бы их...

Мозгов своих нет, потому и сносят. Им на Ленина молиться надо! - не будь его "подарков", границы этой страны проходили бы совсем по другому.
Ну раз сносят, значит не согласны с "подарком" Ленина :) Очень хорошо, мы тогда этот подарок заберем назад. :x

1 6 2
Страница 2 из 39Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.
   Список разделов - Болталка - Юмор