Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Интересные мысли и цитаты Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
   Список разделов - Болталка - Интересные мысли и цитатыОтветить
АвторСообщение
GioHAUS0n
- Lance Corporal -
Next rank: = Lance Corporal = after 24 points
136

Doom Rate: 1.4
Ссылка на пост №361 Отправлено: 08.02.15 09:57:52
Shadowman :
О Лавкрафте сочинено столько мифов при жизни и еще больше - после смерти!
"Как известно", "очевидно", "все прогрессивное человечество знает" и т.п. штампы обычно используются, когда нечего сказать конкретно.
А вот биографии писателя ничего подобного не подтверждают.

Некролог:
https://unspeakablegibberer.files.wordpress.com/2012/03/hpl-obit.jpg
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №362 Отправлено: 08.02.15 15:15:36
BFG2407 :
Шаб-Нигуаб

:evil:

GioHAUS0n :
Некролог

И что мы должны почерпнуть из него?
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №363 Отправлено: 08.02.15 19:44:53
Shadowman :
активный всплеск "ктулхумании" был замечен в инете где-то в период 2008 -2009 г.

Раньше - сначала игра вышла, потом ктулхумания началась. В думерской среде такой КОНУС её подсунул.

Вообще же Лавкрафт согласно Википедии при жизни вообще ничего не смог издать - не дожил буквально пару лет до начала существования жанра.
"Остальные авторы" - это буквально вся научная фантастика и фэнтэзи первой половины 20 века и даже позднее. Стиль Дерлета и прочих очень сильно явно отличается от стиля Лавкрафта(например как фальшиво у них воспринимается слово "мерзкий") чтобы можно было подозревать, что они просто постепенно издавали уже готовые произведения мертвого родоначальника ктулхуизма, с тем же успехом можно предположить, что Лавкрафт создал Quake, а id просто его опубликовали, а до этого тупо пытались использовать части кода на доступном техническом уровне.

Касательно масонов. Кольцо Отвлечения объясняет наличие подложных документов вроде ложных "Книги Тайных Ритуалов Червя", "Гоэтии", "Книги Эйбона", "Некрономикона" и ещё много чего о чем лучше даже не думать.
Кольцо Отвлечения вообще всё объясняет - любая информация о масонах заведомо ложная. Остальные тайные общества устроены точно также, потому всё, что активно насаждается заведомо неверно. Люди с головой это понимают, а всё прочие - 95% - тупо верят сказкам про Бушей и Нью Ордер... правят совершенно другие силы, в совершенно другом направлении...
Jurijus :
Шаб-Нигуаб
:evil:

Откуда ты знаешь как это слово произносилось?
Cthulhu - согласно мнению ученых произносилось как "Клулу".
Шумерские божества - они и есть шумерские божества, никто ничего конкретного про них сказать не может.
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 58 points
1582

Doom Rate: 1.67
Ссылка на пост №364 Отправлено: 08.02.15 19:46:11
Shadowman :
Так что там правда, а что миф постороннему человеку без спец. допуска не разобраться.
Возможно и так

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

Адский Дровосек :
Кольцо Отвлечения
Они пытаются доказать, что вся информация о них ложная и вообще "они звездец какие тайные, и нам челяди их тайн никогда не узнать". Однако настоящая "мораль и догма"(для 33 круга) как-то уплыла в сеть :) Искать лучше не через поиск в гугле - я например запрашивал копию, у Вальтер Вайса (Valter Vaith есть такой профессор-натуралист в одном Африканском университете), его тесть был масоном высокого посвящения; так вот, после его смерти осталась "мораль и догма" версия которой разительно отличалась от той версии, которая была у его жены (к слову последовательницы Ню-Эйдж на низших ступенях). Он сочёл сей факт очень интересным, на основании чего начал исследования в области религии и "нового мирового порядка". Поэтому не пугай меня "кольцом отвлечения" - информация о них просачивается, а что-бы понять что они делают, нужно знать с чем сравнивать - "нет ничего тайного, что не сделалось бы явным..." (Библия. Это так напоследок интересная цитата, просто часто цитируют эту книгу и думают, что "народную мудрость" изрекают) :crazy:
2 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
3730

Ссылка на пост №365 Отправлено: 08.02.15 20:08:49
Масоны вроде как уже не правят - после революции 1917 года они как-то измельчали, не смогли перенести провал, а Вторая Мировая их вообще поставила в положение декоративной организации, чем они и остаются - "вероятно".

Сейчас насаждается мысль, что правит другая организация условно называемая Иллюминаты - весь англоязычный Ютуб на тему Теории Заговора забит под завязку, но там тоже ничего интересного - Буши и Нью Ордер + специальные пугалки для американцев на тему "Враг у порога" - США в ближайшем будущем ждет судьба СССР...
То есть то что специально подсовывается и ничего больше.
BFG2407 :
его тесть был масоном высокого посвящения

То есть был принят в какую-то "ложу" и состоял её членом искренне считая себя масоном...
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №366 Отправлено: 08.02.15 20:25:16
Адский Дровосек :
Масоны вроде как уже не правят - после революции 1917 года они как-то измельчали, не смогли перенести провал, а Вторая Мировая их вообще поставила в положение декоративной организации,

Насчёт масонов и Второй Мировой Войны:

Источник: http://www.onsmi.net/masony-ssha-sssr-i-rossiya/
Цитата оттуда:

О влиянии «вольных каменщиков» на судьбы мира рассуждает экс-советник председателя Конституционного суда РФ, генерал-майор милиции в отставке, доктор юридических наук Владимир Овчинский.

...

– Я столкнулся с масонством, когда первый раз был в США. Под Вашингтоном есть небольшой городок Александрия, штат Вашингтон – фактически, продолжение Вашингтона, небольшой уютный город. Там находится гигантский масонский мемориал Джорджа Вашингтона, сделанный в форме Александрийского маяка (одно из семи чудес света, был построен в III веке до н. э.в египетском городе Александрия, – «СП»). В первый раз я был только на двух первых этажах, куда только и пускают туристов.

В 2008-м я вторично побывал в Штатах – на этот раз, в составе российской делегации по приглашению Госдепартамента США. Мы попросили, чтобы нам подробно показали александрийский мемориал. Нас подняли сначала на четвертый, а потом на девятый этаж. И увиденное меня потрясло…

...

Но на четвертом этаже я увидел огромный цветной фотопортрет Гарри Трумэна в масонском фартуке и с мастерком в руке. Президент США был запечатлен в момент принятия решения о бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. Меня взяла оторопь. Получается, решение о ядерной бомбардировке двух японских городов принимали масоны. Если кто сомневается в моих словах – пусть поедет в Вашингтон, и убедится лично.

Конечно, теория заговоров может попытаться объяснить это и тем, что на самом деле хоть Трумэн и был масоном, но якобы на самом деле его масонство тоже было декоративным и решение на самом деле принимали не масоны, а в другом кругу.
2 5 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
3730

Ссылка на пост №367 Отправлено: 08.02.15 21:20:34
Grue13 :
на четвертом этаже я увидел огромный цветной фотопортрет Гарри Трумэна в масонском фартуке

Ну да, они все в каких-то организациях состоят, США - это их самый удачный проект, американцы этим всегда гордились.
Потому и какие-то Иллюминаты, а не масоны.

Декоративно в масонах не членство, а сама организация, и ещё раз - Кольцо Отвлечения, оно создается для вброса ложной информации - когда информации слишком много, истину от лжи отделить нельзя. Участники Кольца Отвлечения даже не подозревают, что они состоят в Кольце Отвлечения. Всё что снаружи ложно. Принадлежность истинных масонов к организации недоказуема.

Единственно что оспаривается это эффективность руководства над миром, по одной из насаждаемых версий масоны-иллюминаты просто используют существующие течения в обществе, максимум стимулируя или ослабляя их - Стадные Инстинкты можно использовать, но невозможно контролировать.

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:

Касателно Рузвельта, Черчилля, Гитлера, Сталина - они что все были масонами и по решению ложи начали войну?
Рузвельт - вполне вероятно был масон, про Черчилля сомнения.
Но Сталин и Гитлер явно не масоны - поскольку собирались смести тот мир вместе со всеми ложами.
Но мировой политикой то заправляли два последних, а никак не Рузвельт, который на долларах масонскую пирамиду поместил.
И послевоенный Мировой Порядок тоже под Сталина строился, а пользоваться им сразу стала Латинская Америка и другие союзы слабых государств - "одна страна-один голос" - это же бред какой-то, а не Мировой Порядок.

Какие нафик масоны в 20 веке?
И что за глупости, что они смогли восстановить своё влияние в 21?
Что помимо них тайных организаций не было чтобы заполнить их нишу после серии провалов в 19 и 20 веках?
А провалами вся их деятельность была - сначала Наполеон всяких мегамасонистых "санкюлотов" с ещё более масонистыми директориями на место поставил, а позднее всю структуру Европы нарушил, потом германские революции середины 19 века все провалились, потом Германия Бисмарка возникла и раздавила худосочную масонскую марионеточную Францию... А 1917 в России - это вообще уже ни в какие ворота не лезет, будь они японцами, как честные люди, они должны были бы харакири совершить.
Grue13
- 2nd Lieutenant -
1301

Ссылка на пост №368 Отправлено: 08.02.15 21:43:46
Вот ещё масонские знаки:

Штаб-квартира IRS (налоговой службы США в Мэрилэнде):
http://www.whale.to/c/sinister_sites1.html

Пирамида и две масонские колонны... Хм...

Эмблема Information Awareness Office (IAO) - основанное в 2002 году подразделение американского правительственного военного агенства DARPA, отвечающее за сбор как можно большей информации о гражданах США (и возможно людей всего мира) с целью "безопасности" и "борьбы с терроризмом". Вот его логотип:

http://en.wikipedia.org/wiki/Information_Awareness_Office

Тоже скажешь, что масоны здесь не при чём? 2002 год, 21-й век.

Вот кстати ещё про этот знак ока в треугольнике. Масоны утверждают, что это символ Бога. Многие их противники утверждают, что это символ сатаны. Но если это символ Бога, то почему на этой картинке некто (с помощью компьютеров, используемых этой организацией) глядит из ока на весь мир, обозревая огромную кучу информации? Если Око - это Бог, зачем Ему IOS и DARPA, зачем Ему компьютеры, если Он и так всеведущ. Получается, на этой картинке Око означает не Бога? А кого тогда?
2 5 1
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
1582

Ссылка на пост №369 Отправлено: 08.02.15 22:52:23
Адский Дровосек
Масоны - это организация сформированная иезуитами, первый орден был шотландский. Масоны - это подставное лицо иезуитов, в масонский орден входят: иллюминатство, ню-эдж (куда входит всё современное язычество включая "славянизм"), мормонство (кстати данные на всех жителей земли собирают именно эти товарищи - у них самая большая база данных, а недавно когда в России провозгласили строительство "дата-центров" их церковь появилась на горизонте в Новосибирске, собственно там где первый дата-центр будут запускать), коммунизм (да-да он тоже там), череп и кости ("богемная рапсодия" квинов - песня о ритуале богемного клуба черепа и костей). В масонстве только 33 круг(масоны высокого посвящения) обладают настоящей "моралью и догмой", остальные до конца не в курсе всех событий. При помощи этой организации - её подразделений, иезуиты делают "две стороны конфликта", они сталкивают лбами свою "низкоподчинённую челядь" попутно загребая "залётных" - в новостях нам естественно показывают геноцид на Украине, с упором на то "какие-же протестанты гады", хотя там этот "баптист" никакой не баптист, а масон (как и хвалёный Билли Грэм). Причина проста: иезуитский орден "чистоты учения" (она же переименованная инквизиция), начал новую волну борьбы с христианством (в лице протестантства - у себя то учение подкорректировать как в средние века всегда можно), цель: любыми путями очернить, задавить, по возможности истребляя физически. Такой ход мы уже помним по истории как "Варфаламеевскую ночь" (когда сжигали протестантов-христиан, а потом нам по истории написали, что мол протестанты сжигали... но это отдельная песня - собственно такой-же ход против христиан использовал Нерон, обвинив их в поджоге Рима), короче внимательно изучаем историю и сопоставляем факты идя от обратного: не веря ничему - всё проверяем, находим тот источник, который даёт более-менее вразумительное объяснение. Все конфликты на земле формируются Ватиканом: сейчас когда мне говорят по ящику про то, что мир должен быть "биполярным" - я говорю да, это хорошо: не может быть у задницы одна ягодица, должна быть и вторая, чтобы вонючее очко прикрывать. Странный факт, если перенести карту мира на задницу, Рим получится где-то в той области. :crazy:
2 1
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №370 Отправлено: 08.02.15 23:27:36
Адский Дровосек :
Cthulhu - согласно мнению ученых произносилось как "Клулу".

Древнее шумерское божестволо? Ололо.
4 1
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №371 Отправлено: 09.02.15 05:22:12
Боги, что за бред?
Шаб-Ниггурат придумана Лавкрафтом, Ктулху и Кулулу ничего общего не имеют!

А что за свистопляска с масонами и иллюминатами здесь началась? Жопу с ладонью просьба не путать!
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
1582

Ссылка на пост №372 Отправлено: 09.02.15 11:21:08
Jurijus :
Жопу с ладонью просьба не путать!
Однако и то другое - части одного тела =) И никто здесь ничего не путает: всё согласно "Морали и Догмы" там подробно рассказывается история появления орденов масонов - и иллюминаты - один из них, впрочем и тёмная ветвь сатанизм, тоже там. Когда Антон Лавей вошёл в 33 круг посвящения, он передал полномочия Мерлину Менсону, насколько мы помним из происходивших событий. "Не путать сатанистов и иллюминатов", ага не путайте "черную и белую магию" - не то ль и другое стороны одной медали? :skukota: Если ты иллюминат, ну что я могу сказать: доживи до 33 круга (если конечно тебя туда возьмут), а там посмотрим - я не оспариваю твоё право на свободу вероисповедания, я просто выкладываю результат своих исследований. Мне очень нравиться как построено дерево игр на движке Quake Engine, наверно нужно составить такое-же дерево из религий, и подтвердить его историческими сносками, а так-же источниками взятыми из самих религий. Так например очень интересно: "святые отцы" иезуиты католической церкви, являются последователями Симона "мага", тот в свою очередь был гностик: изучая труды "святых отцов" можно с уверенностью сказать, что они были (да и являются) гностиками. Так вот вопрос является ли гностик христианином? :crazy: (с учётом того, что христианин может соглашаться только с Библией)
2 1
Grue13
- 2nd Lieutenant -
1301

Ссылка на пост №373 Отправлено: 09.02.15 12:11:29
BFG2407 писал:

Масоны - это подставное лицо иезуитов

Масоны - порождение Ватикана? А как же это?:

Противостояние Ватикана с тамплиерами началось ранее официальной даты создания масонства (начало XVIII века). Особое рвение в борьбе с масонством всегда проявлял Орден Иезуитов. В 1738 году папа римский Климент XII объявил интердикт масонству, что означало автоматическое отлучение римокатоликов от церкви в случае вступления их в масонскую ложу:

"Масонство есть вредная секта, полная лицемерия, притворства, ереси и суеверий, направленная на разрушение церкви и государственной власти."

— Булла папы Климента XII Eminenti Apostolatus Specula от 28 апреля 1738 года

Французские масонские ложи отличались своей антирелигиозной направленностью[21]. Масоны имели определённое влияние на идеи Французской революции[22]. Присутствие членов лож в органах управления, созданных после революции, было значительным[23]. В ходе Французской революции проводилась радикальная антицерковная политика («дехристианизация»), в том числе репрессии по отношению к католическому духовенству[24], в чём также обвиняют масонов, но современные историки отмечают, что масоны не играли значительной роли в период Террора[25].

Лев XIII в энциклике Humanum Genus от 20 апреля 1884 осудил масонство. В кодексе канонического права 1917 года было включено положение, что вступление в масонскую ложу означает автоматическое отлучение от церкви. В 1983 был принят новый кодекс, в котором масонские организации не упоминаются, что создало впечатление, будто это положение было частично ослаблено католической церковью. Однако Конгрегация Доктрины Веры в том же 1983 году выпустила заявление о том, что членство в масонской ложе по-прежнему недопустимо для католиков:

"Итак, негативное суждение Церкви о масонских ассоциациях остается неизменным, поскольку их принципы всегда были непримиримы с учением Церкви, и посему принадлежность к ним остается под запретом со стороны Церкви. Христиане, являющиеся их членами, пребывают в тяжком грехе и не могут приступать ко Святому Причастию[26]".

Источник - Википедия

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

BFG2407 :
Когда Антон Лавей вошёл в 33 круг посвящения, он передал полномочия Мерлину Менсону,

А откуда такие сведения? Знакомые иллюминаты/масоны/сатанисты рассказали? Или в Интернете прочитал? А у тебя есть доказательства, что там написана правда или что тебе рассказали правду?
И не Мерлину, а Мэрилину (не от имени английского мифического мага Merlin-а, а от женского имени Marilyn (Monroe))
2 5 1
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №374 Отправлено: 09.02.15 14:00:43
BFG2407 :
Однако и то другое - части одного тела

Иллюминаты делом занимались, а не херней страдали.
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
1582

Ссылка на пост №375 Отправлено: 09.02.15 14:54:07
Grue13
Хорошая цитата из Википедии, однако есть учение в той же церкви о "клире и мире", есть учение для мирян - для мирян масонство запрещено. А вот ответь мне почему "священники" преподавая "Святую вечерю" сами в ней не участвуют? =) Где гарант, что Ватикан сам не является "вредная секта, полная лицемерия, притворства, ереси и суеверий, направленная на разрушение церкви и государственной власти"? Еще раз говорю внутреннее учение иезуитов - гностицизм, а на публику католическое христианство. Впрочем "You'd better belive me" - давай по-чесноку: твои возражения основаны на поверхностном знании предмета, допустим черной магией (как я), ты не занимался; когда дело дошло до получения способностей (получения эгрегора покровителя), я решил просто перейти в мистицизм (дело в том, что получение "особых способностей" подразумевает ритуальный половой акт, как правило гомосексуальный - о чём я говорю с полной уверенностью и в здравом рассудке), впрочем и там долго не оставался. Моя точка зрения сформирована на том, что кое-что - я проходил, в следствии чего "детские мечты" рухнули, осталась "суровая реальность" от которой стало претить. По поводу Лавея, полистай сайты масонов - касаемо своих деятелей они не врут. То, что я говорю не противоречит Википедии, т.к. она не "открывает Америку", а говорит общедоступные факты - в ней изложено учение для "мирян", "челяди" и "гоев". Однако настаивать на своей безоговорочной правоте я тоже не могу - т.е. верить мне на "чесснслово" я не заставляю - ты можешь проверить поиском информации лично то, о чём я говорю, либо можешь оставаться при своей точки зрения - я не настаиваю. Однако говорю лишь о том, во что сам верю.

Jurijus
Я бы вообще масонов не назвал бездельниками - столько таланта и труда бросить на совращение и истребление человечества. Еще раз напоминаю: "масонство" - это общий случай, "иллюминаты" - частный, это конкретная масонская ложа. Может ли рука сама по-себе, без тела действовать? Может ли двигатель ехать без машины? Я думаю - это уяснили. ;)
2 1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №376 Отправлено: 09.02.15 15:21:47
BFG2407 :
черной магией (как я), ты не занимался ..... подразумевает ритуальный половой акт, как правило гомосексуальный

1 7 13
BFG2407
= 2nd Lieutenant =
1582

Ссылка на пост №377 Отправлено: 09.02.15 15:27:18
VladGuardian
:o Ты состоишь в общине? Ты можешь рассказать про организованное оккультное общество больше меня? Ну что-ж - милости просим! Буду рад выслушать, и подчеркнуть для себя что-то новое. Я ж дурак - глупости говорю...
2 1
Grue13
- 2nd Lieutenant -
1301

Ссылка на пост №378 Отправлено: 09.02.15 15:55:22
BFG2407 :
допустим черной магией (как я), ты не занимался; когда дело дошло до получения способностей (получения эгрегора покровителя), я решил просто перейти в мистицизм (дело в том, что получение "особых способностей" подразумевает ритуальный половой акт, как правило гомосексуальный

Так вроде магия - гибкое искусство, в ней можно результата достичь разными способами. И если кто-то из "наставников" настаивает на гомосексуальном половом акте как единственном варианте обретения продвинутых магических способностей - значит, он скорее всего просто потр*хаться с мужиком хочет и всё, пряча своё желание за обещаниями сверхспособностей. Или ты случайно, сам того не зная, оказался состоящим в общине колдунов-педиков.
2 5 1
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №379 Отправлено: 09.02.15 16:34:13
Пора тему переименовывать в "обсуждение масонста, оккультизма и ZOG" :o
Верить Википедии не советую, правда и вымыслы там перемешаны, не всегда различить можно.
Опять же сводить все к Ватикану, мне кажется, преувеличением. Ватикан всего лишь одна из сил. Вообще наивно считать, что существует только одна сила, которая рулит всем. Мир гораздо сложнее, и дейстуют в нем разные силы, когда выступающие сообща, а когда друг друга истребляющие.
Сторонники КОб, правда, убеждены, что над всеми этими силами существует некий Предиктор, который в конечном счете и рулит, но предъявить обоснованные доказательства существования этого предиктора так никто и не смог.
За отсутствием доказательств, плодить лишние сущности не будем, а гипотеза о конкуренции-сотрудничестве нескольких сил достаточно неплохо описывает ситуацию.
1 6 2
Grue13
- 2nd Lieutenant -
1301

Ссылка на пост №380 Отправлено: 09.02.15 17:28:37
Shadowman :
Верить Википедии не советую, правда и вымыслы там перемешаны, не всегда различить можно.

Википедия - сама по себе плод не всегда хорошо проверяемого коллективного творчества, но там в нормальных статьях (и в вышеприведённом фрагменте тоже) есть в нужных местах ссылки на более академические источники.
2 5 1
Страница 19 из 23Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
   Список разделов - Болталка - Интересные мысли и цитаты