сильно не бейте, такую музыку тоже иногда надо слушать, говно не предлагаю
Ну а отдельные моменты напоминают Битлов слегка (почерк гитары и вокал), интересно, сознательно ли они подражали.
там сначала - умиротворение и благодать (и атмосфера Мексики или Serious Sam: Second Encounter - ну вы понЕли), а потом как говорится, каак грянет (5:18) - аж душа в пятки уходит. Звучит впечатляюще. На хорошей аппаратуре
Хотя в-общем композиция отчетливо следует музыкальным голливудским канонам жанра "приключение-блокбастер"
BND
WTF LOL щитооо? (надеюсь этого не заметит Jake Crusher )
Но *такого* специфического голоса в металле, как здесь, я еще не слышал. Даже у Удо Диркшнайдера
Похоже на домашнюю озвучку на кухне (попутно нарезая лучок для салата).
Между тем ритм-секция и гитары звучат вполне себе неплохо. Я бы даже сказал - "стандартно для профессионального треша".
А вот вокалист явно задыхается, особенно к концу, и не договаривает фразы.
VladGuardian, к сожалению, работа не моя... Над альбомом(да-да! Целый альбом вот этого вот!) работало четыре человека(и один RealSting). В этой же пилотной композиции вокализирует, ныне не обитающий на этом форуме, автор zetorinroach.wad - Zetores(по совместительству младший брат руководителя проектом(Marat'a то есть)). Честно, я был в таком неописуемом восторге от такого блэк-панк-треша, что... Частенько переслушиваю.
"Правительство готово выполнить все ваши требования. Мы высылаем фургон с 300,000 долларов. Пожалуйста, не выпускайте второй альбом!.. по людям"
А ВОТ И НЕТ!
Ага, это значительно все меняет. Однако качество записи заставляет ошибочно думать, что это сэмплы. Что ж, ошибся. Исправил ^.
вокализирует
м-да, слово очень удачное для такого пения.
имхо вокалиста надо подтянуть хотя бы до уровня музыки, тогда... и я бы послушал
вокалист явно "шепчет", нет уверенности и даже понимания расп(и)(е)ваемого материала, имхо.
от такого блэк-панк-треша
слово "блэк" здесь символизирует *только* низкое качество записи? Если нет, то особо "блэка" я не услышал. Выложенная песня - именно треш-панк имхо, ибо веселый трешак.
Самый близкий пример, который могу вспомнить, это (русская!) группа Shah (Шах), игравшая заправский треш в конце 80х - начале 90х годов. Звучит ого-го! Получше доброй половины западных групп того времени!
Ну, голос вроде не скоро поломается. Для его возраста с учётом того что это первые его попытки(вроде как) вокал можно считать наибрутальнейшим.
VladGuardian :
Ага, это значительно все меняет. Однако качество записи заставляет ошибочно думать, что это сэмплы. Что ж, ошибся. Исправил ^.
Я первее исправил. Правда думал, что успею до того как прочитают(там ударные синтезированы). Ещё следует отметить, что с момента выхода первого альбома прошёл почти год. Уххх... Ща меня за рекламу плюсанут.
VladGuardian
Для пивных посиделок такое подойдет вполне. Хотя мне лично мелкого (вокалиста то бишь) было даже жалко - испортили парня, с ранних лет окунули в мракобесие.
Ну и вот песенка еще, из недавно обнаруженного. Мимо такого названия группы я просто не смог пройти.
Дистопия на!
Ruoska = 1-я производная от Раммштайна?.. Зачем слушать 1-ю производную, если можно врубить _старые_ альбомы Раммштайна? Чем-то Руоска лучше? Привнесла что-то новое в жанр?
VladGuardian
Не отрицаю, сам замечал сильное сходство с Раммой, но тем не менее, другой язык, другие песни и немного другое звучание.
Эт так можно разные музыкальные группы сравнивать...
И, да, как говорилось - кому что нравится