Где это ты нашел сервер с Альтом? Неужели кто-то играет?
Создал.
Lainos [B0S] :
Ну так ведь вопрос тогда не ко мне, а к админу doomgod.com. Пусть обновит вад, раз только на этом сайте старая версия.
Если бы я до глобального дисконнекта знал, что бревно выкинет игроков из за различных версий карт, то я бы поменял название вада сам, залил на свой сервер и играл с ним.
Интересно, обычно когда вады различаются, сервер не пускает игроков, а тут наоборот. Возможно, ещё один зд баг с проверкой, в 1.2 там что-то поменялось.
Я вот подумал: может просто у тех кто остался была версия V1.2, а у остальных V1.1 или вообще V1.0? Сам-то вад названием не отличается, а различия между V1.1 и V1.2 начинаются со второй карты (насколько я помню).
В общем, "непонятного много".
P.S.
Когда будешь создавать еще сервер с нашими вадами, зови поиграть что ли... Ну или я могу создать, если нет возможности.
По-моему когда разные файлы с одинаковым названием, народ вообще на сервер не должно пускать с соответствующим сообщением. По крайней мере в здаемоне так. То есть может у тебя какая-то проблема с сервером просто была.
Но да, называть разные версии вада по-разному - очень правильная идея, которой лучше всегда придерживаться, даже если оно типа некрасиво.)