[LeD]Jake Crusher
А 18 версия доработанная когда появится? Та 18 версия что недоработана у меня есть.Да и же пора сержанту бы скоро вторую часть оружейный пак к брутал думу начинать делать.
Посмотрел последние версии, и опять первая реакция: "Какой хороший мод", и это мне еще почти всё оружие(кроме плазмагана) ни по виду, ни по действию не нравится. Жалко будет, если автора затравят до конца. Вообще хотелось бы в таком стиле римэйк Блада получить, для Дума это всё как-то чрезмерно.
Понятно, по принципу, хочется Маззаратти, сделай Маззаратти. Простенький мод я уже давно сделал, скриншоты показывал, но сам мод не считаю достойным без карт выкладывать, слишком он не мейнстримный, разве что пулемет оказался на его аналог в Некровижне очень похож. А такой как этот сложный мод даже модифицировать страшно.
Вообще ты этим постом у меня вот такую строчку вызываешь:
Жирное IMHO надо добавить, слишком большой контраст получается между Думом и этим модом, вот модифицированные уровни и отдельно стоящие карты автора я с удовольствием прошел...
Понятно, по принципу, хочется Маззаратти, сделай Маззаратти.
Мне нравится мод таким, какой он есть.
Адский Дровосек :
но сам мод не считаю достойным без карт выкладывать, слишком он не мейнстримный, разве что пулемет оказался на его аналог в Некровижне очень похож. А такой как этот сложный мод даже модифицировать страшно.
Как-то не полностью убедительно звучит...
Скрытый текст:
Дровосек, опять начинаешь фигнёй страдать... ну если тебе есть что предложить по моду, так отпиши Сержанту на ЗДум-форум, чтобы он точно увидел....
Адский Дровосек :
слишком большой контраст получается между Думом и этим модом
Баланс меняется. Но в целом - сказал бы, что игра усложняется (рядовой зомби теперь становится поопаснее, чем раньше...)
да когда как. Не забываем про баронов и рыцарей, выносящихся с 1 залпа ссг
Кроме того, возможность ставить хедшоты и точная стартовая винтовка позволяют успешно снайперить через полкарты, что в делает игру легче на дальних дистанциях
П.С. не советую играть с включенным прыжком. пинок в прыжке, направленный в голову слишком сильный, им спокойно выносятся даже, скажем, рыцари ада
Я играл на Black Metal и меня первый раз убили только на мар06, и то по тому как я сильно затупил. В целом по моду можно сказать, что игра стала более реалистичная (что касается крови это точно), я этого давно хотел. Надеюсь, что аффтор проклянет всех недоброжелателей на том форуме (я вот прямо сейчас проклинаю) во имя Черного Металла и выполнит свою миссию до версии 1.0.
Да прибудет с ним сила.
Archi не, ну это то понятно, что я там охренею например на Thy Flesh Consumed в UDoom мне дали прикурить, хотя я сильно то и не старался.
demnuh234
Я скачал по твоей ссылке Brutal Doom v18, вроде как это и не альфа, но в отличии от нее у меня вода там совсем не интерактивная, то есть как в оригинальном Думе. Или это у меня так только? Для брутала нужны последние СВН-билды как всегда?
ребят кто нибудь знает разные консольные читы? например можно создать перед собой 1-бочку с кислотой, а 2-создать пехотинца (который привязан к столбу)
и еще как получить новый BFG и гранатомет?