| Автор | Сообщение |
smoke Marine
 | | 24 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 25.03.12 23:54:26 | | | | поставил я этот monsters infight а он не пашет. И че терь делать | |
|
| |
Eternal = Major =
 | | 3159 |
Doom Rate: 3.78
|
Отправлено: 26.03.12 01:36:29 | | | | YURA_111 : | | Т.е. если один другого нечаянно ранит, между ними может начаться драка, что между оригинальными CACO быть не может. |
да может же. обсуждалось уже раза три как минимум. | |
|
| 2 |
2 |
2 |
 |
|
| |
YURA_111 UAC Sergeant Major
 | | 736 |
 Doom Rate: 2.17
|
Отправлено: 26.03.12 03:14:44 | | | | Eternal : | | да может же. обсуждалось уже раза три как минимум. |
Это вообще к чему ?
| smoke : | | поставил я этот monsters infight а он не пашет. И че терь делать |
Здесь два варианта:
1) Не правильно прописал - посмотри внимательно - я тебе показал как должно быть
2) Должна быть версия Легаци не ниже 1.41, а желательно 1.42 (она самая лучшая). Версии 1.40 и ниже не поддерживают Monsters Infight.
P.S. Версию 1.44 не рекомендую... | |
|
| |
Eternal = Major =
 | | 3159 |
|
Отправлено: 26.03.12 04:24:54 | | | | YURA_111 : |
YURA_111: между ними может начаться драка, что между оригинальными CACO быть не может
Eternal : да может же. обсуждалось уже раза три как минимум.
YURA_111: Это вообще к чему ? |
к чему что?
O_o
ты написал что оригинальные какодемоны не могут подраться, я написал что могут. при определённых условиях. без хаков естественно. | |
|
| 2 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | | 736 |
|
Отправлено: 26.03.12 13:58:54 | | | | Eternal : | | я написал что могут. при определённых условиях. без хаков естественно. |
Можно узнать при каких таких условиях в DoomLegacy 1.40 - 1.42 "однокровные" монстры типа двух CacoDemon-ов (да и собственно других) могут начать драку друг с другом, если не стоит в дехе Monsters Infight ? | |
|
| |
cybermind - Warrant Officer -
 | | 1077 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 26.03.12 14:52:28 | | | YURA_111
http://doomwiki.org/wiki/Barrel
|
Damage inflicted by an exploding barrel is attributed to whoever blew it up. This can lead to infighting even between monsters of the same type - if an Imp takes damage from a barrel detonated by another Imp's fireball, it will attack and the two will fight to the bitter end. Their fireballs still do no damage, but once they get into melee range they will claw each other to death.
|
| |
|
| |
 | | 736 |
|
Отправлено: 26.03.12 15:09:43 | | | cybermind [B0S]
Внимательно прочитай вот этот кусочек моего вопроса:
| YURA_111 : | | при каких таких условиях в DoomLegacy 1.40 - 1.42 |
Вы описываете проблему оригинального Дум и GZDOOM (с которой я недавно уже сталкивался и с одним многознающим Декорейт человеком обсуждал ее). Smoke задавал вопрос по Дум Легаци - в нем этой проблемы НЕТ.
Все таки стоит внимательно читать вопросы | |
|
| |
smoke Marine
 | | 24 |
|
Отправлено: 26.03.12 21:07:57 | | | Ethernal от нефик делать решил поумничать. Понятно было шо Юра говорил о драке меж Каками от прямого попадання и да я точно николь не видал драки меж двумя Каками в легаси. А если б она и началась то они никак не навредили бы один другому у какодемона нет ближнего боя.
Ваще премного благодарен. ест честно не ожидал такаго участия.
У мня еще одын вопросец и я откланяюсь. Как в Легаси сделать шоб мышка для второго игрока не глючила в ХР. это когда вдвоем за одним компом? | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 26.03.12 21:17:49 | | | | smoke : | | у какодемона нет ближнего боя |
Хихи, я тоже раньше так думал, пока Этернал меня не образумил. Есть он на самом деле, просто это мало кто замечает потому что кажется будто он плюётся , а шарик якобы не видно из-за того что он сразу в цель ударяется и не показывается. | |
|
| 1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | | 12719 |
|
|
| 2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
smoke Marine
 | | 24 |
|
Отправлено: 26.03.12 21:39:20 | | | | Ну пущай и так. Вы мне лучше с глюком мыши скажите че делать а? | |
|
| |
Eternal = Major =
 | | 3159 |
|
Отправлено: 26.03.12 22:30:33 | | | | Memfis : | | Есть он на самом деле, просто это мало кто замечает потому что кажется будто он плюётся , а шарик якобы не видно из-за того что он сразу в цель ударяется и не показывается. |
на самом деле они как бы кусают друг друга да. где угодно хоть в легаси, хоть в простом думе.
| smoke : | | Ethernal от нефик делать решил поумничать. |
тебе то уж точно делать нечего, кроме как со всякими каками-демонами извращаться.
хотя бы ник правильно написал.
Ethernal - эфирный.
Eternal - вечный.
смысл же разный совсем. | |
|
| 2 |
2 |
2 |
 |
|
| |
LEX SAFONOV UAC Sergeant Major
 | | 685 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 26.03.12 23:58:43 | | | | Вопрос. В моём ТС рельса использует быстрый проджектайл, а чтобы у него были кольца, спавнит за собой собсна эти самые кольца. Так вот суть в том, что спавнит этих колец просто напросто мало. Вот и вопрос - как сделать, чтобы быстрый проджектайл спавнил за собой много колец, как например в хексене палочка у мага? Спавн спавнера не предлагать, пробовал уже. | |
|
| |
 | | 736 |
|
Отправлено: 27.03.12 01:38:16 | | | | smoke : | | У мня еще одын вопросец и я откланяюсь. Как в Легаси сделать шоб мышка для второго игрока не глючила в ХР. это когда вдвоем за одним компом? |
| smoke : | | Ну пущай и так. Вы мне лучше с глюком мыши скажите че делать а? |
В XP в Легаци есть только один известный мне нормальный способ устранить лаг мыши:
Тебе нужен преобразователь USB to Serial или еще может называться USB to COM или USB to RS232. Это так называемый переходник втыкается в USB порт а на выходе у тебя COM-порт для подключения мыши (или другого оборудования). В этот порт подключаешь свою COM мышь (или PS/2 мышь через переходник на COM) и лагов мышки не будет. Идеальное решение. Стоит в районе от 10 до 20 долларов.
P.S. Почему с переходником нет лагов, а с подключением напрямую в комп есть лаги, я не знаю - но факт остается фактом... | |
|
| |
smoke Marine
 | | 24 |
|
Отправлено: 27.03.12 20:19:50 | | | | Cybermind и особливо Юра111 премного благодарен! | |
|
| |
LEX SAFONOV UAC Sergeant Major
 | | 685 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 28.03.12 12:41:31 | | | Народ, с этим ни чё нельзя поделать?:
| LEX SAFONOV : | | Вопрос. В моём ТС рельса использует быстрый проджектайл, а чтобы у него были кольца, спавнит за собой собсна эти самые кольца. Так вот суть в том, что спавнит этих колец просто напросто мало. Вот и вопрос - как сделать, чтобы быстрый проджектайл спавнил за собой много колец, как например в хексене палочка у мага? Спавн спавнера не предлагать, пробовал уже. |
| |
|
| |
 | | 1077 |
|
|
| |
Plutonium = Sergeant Major =
 | | 603 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 28.03.12 13:14:09 | | | Хотел сделать маленькую модификацию для уменьшения патронов, а ничего не получается.
actor ClipBox : ClipBox replaces ClipBox
{
inventory.amount 40
}
actor ShellBox : ShellBox replaces ShellBox
{
inventory.amount 16
}
actor RocketBox : RocketBox replaces RocketBox
{
inventory.amount 4
}
actor CellPack : CellPack replaces CellPack
{
inventory.amount 80
}
Что не так? Я же изменил то, что мне надо, остальное не тронул - вроде бы он должен был поменять кол-во выдаваемых патронов, а не меняет. | |
|
| |
 | | 1077 |
|
Отправлено: 28.03.12 13:25:01 | | | Plutonium
Так ты у "новых" предметов поменяй идетификаторы на другие, например ClipBox1 | |
|
| |
Plutonium = Sergeant Major =
 | | 603 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 28.03.12 13:58:03 | | | cybermind [B0S]
Не получается. А мож мне надо ещё что-то написать перед этим? А то это всё, что я прописывал. | |
|
| |