Скажите, как можно подключить другие Мегавады к Brutal Doom? Например хочу сыграть в PLUTONIA 2 или Scythe 2. Использую порты ZDoom, GZDoom. В окошке запуска есть тока вады Doom'а - 1,2, TNT, Plutonia Experiment. Можно ли подключить другие Мегавады к нему?
Просто c другими Мегавадами поиграть хочу в Brutal Doom
DOOMKILLER
Просто подключаешь как любой другой мод
Создаешь ярлык экзешника, заходишь в свойства ярлыка и там дописываешь в строку "-file название вада.wad brutalgzdoomv016b.wad". Запускаешь, играешь.
Нашёл баг,вернее много багов,когда пинаешь кого нибудь около бочки он взлетает и остаестся НАД бочкой.Скрин сделать не могу-черный экран вместо скриншота почему-то.
The file you have selected (brutalv018a.zip) is not available via any mirrors. Please check back shortly as our servers update every 5 minutes. To access more download mirrors we encourage you to join the community, otherwise please be patient and keep trying.
У меня такое ощущение, что парня сейчас будут грызть за что угодно, лишь бы дело не двигалось. Зависть же.
Revenant
И у меня тоже почему то такое ощущение что грызть его сейчас будут не по детски за что угодно! И насчёт зависти мне кажется ты вполне прав! Сколько я помню америкосы вообще такой народ которому лишь дай повод чтобы побежать и пожаловаться в суд. Тоже блин хорошо прижилась там наверное система доносв.Слава богу там не все такие. Будем надеятся что 18 версия брутального дума скоро будет выпущена.
Revenant
Что за бред? Качается же с moddb.com-страницы мода без проблем, вы чего?
Zveraboy
Самое главное - дабы у Сержанта не пропало желание делать мод дальше, и делать к нему плюшки. Ну а по поводу зависти... как говорится, haters gonna hate.