фигня. старая версия хоть и лагала больше, но вы глядело это явно красивей.
born v12 :
релиз состоится 14 февраля
интересны только новые фаталити и провокация кибера. в остальном - не интересно. буду дальше играть в v16.
но вот мысль появилась: если в co-op один игрок сражается с кибердемоном, а другой ему покажет фак. кому прилетит за такое?
Zveraboy :
Что и вправду брутальные убийства в следующей версии будут недоступны?
Это не лезет уже ни в какие ворота. Добился нереальной популярности мод, разрушающий концепцию Doom.
Чем главный герой теперь отличается от демона? Ничем.
Высеры человеческого сознания в виде Mortal Kombat и God of War можно было терпеть, пока они не трогали Doom.
Но сейчас... А не пошло бы это все нахуй.
а чем он похож на демона?
всё зависит от твоих действий. лично я, фаталити не использую при игре. во первых это ломает баланс хилом, во вторых, просто медленно. лень ждать.
я испытываю некоторое чувство уважения к думгаю, за всю игру он не произнёс ни слова. в BD голос вынесен на отдельные клавиши и твоё дело, использовать их или нет.
Это не лезет уже ни в какие ворота. Добился нереальной популярности мод, разрушающий концепцию Doom.
Высеры человеческого сознания в виде Mortal Kombat и God of War можно было терпеть, пока они не трогали Doom.
Но сейчас... А не пошло бы это все прочь.
Чистая правда.Для всего остального есть Beautifull Doom,из которого спионерено в этот мод многое.
Raise :
Но сейчас... А не пошло бы это все прочь.
во первых, это FLYBAT писал
во вторых, ты о чём?
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
raise :
я испытываю некоторое чувство уважения к думгаю, за всю игру он не произнёс ни слова.
думгай и так настрадался от этих адских тварей, и поэтому я голосую за говорящего думгая и говорящих зомбарей
да у него психика не такая уж железная. неудивительно что brutal doom катиться в "real doom".
я буду дальше играться в v0.17,ну v0.18 я всё же попробую, и даже v1.0, когда он выйдет
Автора BD забанили на 3 дня на ЗДум-форуме. У них, если я правильно понял, разгорелся какой-то скандал, начавшийся на ЗДум-форуме, затем перешедший на ДВ.
Надеюсь, это не скажется на релизе мода.
Заметь, что его самый первый пост "бледный", и под его ником banned user, а ещё чуть ниже - срок бана.
Короче говоря, Сержант_Марк_IV при использовании описании очередной фичи ("новые смерти от плазмагана") сказал что-то вроде it'll turn into nigger more faster than rap. Разумеется, учитывая, какой там на форуме контингент форумчан (вот только не знаю, есть ли там афроамериканцы и так далее - не знаю) - это не прошло незамеченным. Плюс, эти самые картинки с rape fatalities. Марк начал защищать свою позицию, после чего добавил "это была всего лишь шутка", но куда там! Его начали грызть, и ладно если бы на ЗДум-форуме - так и на ДВ кто-то проинформировал народ в теме о БД о случившемся. Результат? Бан.
Собственно говоря, как-то непонятен смысл всего этого. Показное? Или очередной нападок хейтеров?
Даже Zero X. Diamond упомянул нежелание помогать Марку в его проекте (графикой, если не ошибаюсь) за подобные высказывания...
Правда, wildweasel упомянул о бане на месяц (помимо Сержанта_Марка_IV, был забанен и Kinsie, с которым у первого тоже случился спор), поэтому что и как сейчас - не знаю. Будем ждать. В принципе, ситуацию мог бы более прояснить Mr. Chris, но я его здесь уже не видел несколько дней, или даже недель...