что это за пораметр и где его поменять? просто я не сталкивался с такими прогами...
Создаешь ярлык ехешника и в свойствах после пути к файлу ставишь пробел, а затем -h. Ну и жмешь "Применить". И потом уже на ярлык файл перетаскиваешь или прописываешь вручную в тех же свойствах. А еще спроси у Droxy инструкцию.
Создаешь ярлык ехешника и в свойствах после пути к файлу ставишь пробел, а затем -h.
Я конечно в этом не профи, но зачем так мудрить? %) Кстати, если таким способом, то сразу вылетает.
Просто через командную строку винды. Например, D:\>"Program Files (x86)\UDMFconvert\ZdoomConvert.exe" -h
SAM Push Start To Rich
Разве у чейнганнера проблема не в том, что он использует несуществующие в думе цвета? Вот они и конвертируются в наиболее подходящие, но получается хреново потому что фиолетовых и синих оттенков в думовской палитре очень мало.
Разве у чейнганнера проблема не в том, что он использует несуществующие в думе цвета? Вот они и конвертируются в наиболее подходящие, но получается хреново потому что фиолетовых и синих оттенков в думовской палитре очень мало.
чего тока я не толкал в вады и фотки, и картинки и все было в полном объёме, но в гоззе конешно
Порт - GZDoom. И тыкните носом в какой-нибудь мануал по добавлению кастомных спрайтов, на этом сайте, похоже, нету.
На ютуб тоже никаких туториалов на тему: adding, sprite, XWE
Порт - GZDoom. И тыкните носом в какой-нибудь мануал по добавлению кастомных спрайтов, на этом сайте, похоже, нету.
На ютуб тоже никаких туториалов на тему: adding, sprite, XWE