BETEPAH[iddqd]
+1
Я вообще удивлён, как его не вышвырнули со сцены в ту же минуту, как он раскрыл свой поганый рот.
Редчайшее исключение. Возможно, недосмотр.
А делать выводы о Майдане по выступлениям таких вот кретинов - еще одно заблуждение.
И ещё. Меня жутко раздражает фраза "международное сообщество осуждает". Да плевать, кого оно там осуждает. Это так называемое "сообщество" - на самом деле такое же сборище лицемерных эгоистов, как и сам Путин. Да, и Путин, и МС - не абсолютные эгоисты, на альтруизм они тоже способны. Просто все эти "либеральные" истерики "Россия против международного сообщества" с попыткой давить морально количеством стран против России - сущий бред. Если один крутой бандит пойдёт против 50 других бандитов, ещё не значит, что эти 50 других бандитов будут морально правы, как и не означает, что прав тот первый крутой бандит.
Если что, я не знаю, правильно ли вводить войска в Крым или нет. Я действительно этого не знаю. Но просто ссылки на "мировое сообщество" бредовы - там сидят эгоисты. Нет никакого человеческого мира. Есть мир, где человек человеку волк. Всё- остальное - либо исключение из правил (да, иногда мировое сообщество способно на альтруистические поступки), либо либерастические бредни.
А ещё можно судить по тов. Ярошу, тоже с недавних пор мой любимый Украинский политик.
Мне он тоже не нравится, как я ни старался присмотреться к этой бандитской морде.
Но я почему-то до сих пор уверен, что наш политикум не допустит Яроша во власть.
Всё-таки они своё слово сказали (в событиях на Майдане), и теперь нужно дать слово умеренным политикам (и олигарахам), они смогут нормально управлять страной.
Умеренные политики для меня это:
- Петр Порошенко
- Сергей Тигипко (олигарх от партии регионов, очень хороший дядька, вроде порядочный)
- Виктор Пинчук, зять Кучмы, олигарх, крупный меценат, похож на порядочного, ответственного (в разные периоды был то умеренным регионалом, то умеренно-оранжевым). Вообще от политики держится осторонь.
- Александр Ефремов (тоже от партии регионов, похож на адеквата и порядочного человека, в отличие от многих остальных "мордатых" регионалов)
- Юрий Луценко (вроде похож на "честного мента")
- Арсений Яценюк (его не любят, потому что похож на кролика?? -- еще не аргумент)
А ещё можно судить по тов. Ярошу, тоже с недавних пор мой любимый Украинский политик.
Мне, что-то все больше и больше сдается, что он засланый казачек. И еще не известно с какой стороны. Он говорит, мол он патриот и бандеравец там, а вот поступки его показывают довольно обратное.
И ещё. Меня жутко раздражает фраза "международное сообщество осуждает". Да плевать, кого оно там осуждает. Это так называемое "сообщество" - на самом деле такое же сборище лицемерных эгоистов, как и сам Путин. Да, и Путин, и МС - не абсолютные эгоисты, на альтруизм они тоже способны. Просто все эти "либеральные" истерики "Россия против международного сообщества" с попыткой давить морально количеством стран против России - сущий бред. Если один крутой бандит пойдёт против 50 других бандитов, ещё не значит, что эти 50 других бандитов будут морально правы, как и не означает, что прав тот первый крутой бандит.
ВО! Поддерживаю + 100500
Давно пора выдавливать из себя низкопоклонство перед западом, хватит оглядываться на т.н. "международное сообщество". Нету его. Это фикция. Почему америка плюет на оон и прочее "международное сообщество", когда преследует свои интересы, а Россия должна оправдываться и извиняться?
VladGuardian :
- Петр Порошенко
- Сергей Тигипко (олигарх от партии регионов, очень хороший дядька, вроде порядочный)
- Виктор Пинчук, зять Кучмы, олигарх, крупный меценат, похож на порядочного, ответственного (в разные периоды был то умеренным регионалом, то умеренно-оранжевым). Вообще от политики держится осторонь.
- Александр Ефремов (тоже от партии регионов, похож на адеквата и порядочного человека, в отличие от многих остальных "мордатых" регионалов)
- Арсений Яценюк (его не любят, потому что похож на кролика?? -- еще не аргумент)
И за это вы боролись? Ну не смешно самим то? Променяли одного бандита и вора на кодлу таких же бандитов и воров? Или губернаторы-олигархи лучше чем губернаторы от януковича (насколько мне известно, напрямую олигархов он все же не назначал)?
Украинцы! Одумайтесь! КОГО вы во власть привели? КТО сейчас будет иметь и вас и страну? Неужели вас прошлый опыт ничему не учит? Неужели вы наивно верите, что существуют "хорошие олигархи" и "плохие олигархи"?
http://investfuture.ru/news/id/38504
У нас все это было в 90-е гг. И как бы ни ругали Путина, но он по крайней мере смог навести порядок, осадив особо ретивых и введя в рамки системы остальных олигархов. Жаль, что не все это понимают, видимо забыли уже бардак и беспредел, который творился в 90-е гг.
- Петр Порошенко
Яйца-то у кого из них есть? У Яценюка что-ли? Не смешите мои тапочки!
Вот доиграетесь, будет у вас президентом, похоже, единственный на Украине крупный политик с яйцами - Юлия Тимошенко. Или ещё хуже - какой-нибудь отмороженный на всю голову фашист-бандеровец.
Национальной идеи, нормальной такой, хорошей, как при Сталине, например -- НЕТ ни в России, ни в Украине.
Но это не повод страдать. Жить-то сегодня надо. Как ни прискорбно это звучит.
Shadowman
Поверь, на фоне остального "бомонда" вышеназванные политики еще неплохо выглядят.
Shadowman
Да здесь ты прав.
Теперь Макаревич и сам стал призраком самого себя. А ведь очень обидно за него, талантливый был мужик.
А теперь он всего лишь бледная тень самого себя.
Национальной идеи, нормальной такой, хорошей, как при Сталине, например -- НЕТ ни в России, ни в Украине.
Насколько я понимаю, в России сейчас национальная идея такая - пусть вор и жулик Путин, лишь бы не было очередной Октябрьской Революции с канителью на 70 лет и концлагерями и расстрелами невиновных, или разрухи, или гражданской войны на территории России, или ещё чего-нибудь. Русские научены горьким опытом истории и ожидают, что русский бунт вполне может быть как обычно бессмысленным и беспощадным.
В Украине же национальная идея другая - если есть президент-вор, надо его силовым методом сместить Майданом и попробовать выбрать нового. Если опять будет вор, ещё раз сместить и опять выбрать нового. И так до бесконечности до тех пор, пока:
Варианты:
1) либо очередной будет не вор
2) либо Украина вообще не развалится от потрясений
3) либо придёт к власти диктатор-узурпатор, опирающийся на достаточное количество вооруженных и верных людей, чтобы сместить Майданом его уже не получилось.
Если есть президент-вор, надо его силовым методом сместить Майданом и попробовать выбрать нового.
Если опять будет вор, ещё раз сместить и опять выбрать нового.
Ну так и есть смех сквозь слезы
И про Россию точно подмечено.