Люркеры Сворм хосты идут! Вчера хацкерня выудила из бэта-клиента StarCraft 2: Heart of the Swarm игровые данные, а сегодня Blizzard официально анонсировали начало бэта-тестирования аддона! Увы, пока только для избранных.
Скрытый текст:
Новые юниты рулят, старых тоже подкачали (апгрейды на скорость гидралиску и баттлкрузеру, ультрал-берсеркер, риперы c регенерацией). Объект ненависти фанатов батона классического, tempest, выглядит достойно. Только у оракла какие-то странные, почти одинаковые способности...
Впечатляют атакующие червяки, очень надеюсь на их появление в мульте. Будем пробиваться из дубовой лиги в платину.
— Куда это вы недавно ходили, все в черном?
— Жанр квестов хоронили.
— Вы же его раньше хоронили!
— Ага. Мы его уже десять лет каждый месяц хороним.
— А куда это вы сейчас собрались, все в белом?
Идем жанр обратно откапывать.
— А вам не надоело?
— А мы уже привыкли!
(с) Кирилл Талер
Адвенчура и квест (далеко) не (всегда) одно и то же, но поф. Состоят в близком родстве.
Хрюк Злюкем
Tomb Raider совсем не похожа на TLoK.
Адвенчуры часто демонстрируют игроку, что он туп, но квесты занимаются исключительно этим.
Я бы сказал, что адвенчуры - это lite-подвид квестов.
Проект, на который я выше дал ссылку, уже не подходит под описание так называемого "кинца". И речь идёт именно об этой игре.
Трейлер заворожил. Тем более, тем, насколько близко проект приближён к первоисточнику.
Относительно самой PS3 - пока она мне нравится больше чем X360 и Wii U. А по поводу "has no gaems" - когда лично ощупаю, тогда и скажу.
PS3 - пока она мне нравится больше чем X360 и Wii U
Насчет коробки без вопросов, коробка это огрызк от компа с 2 экзами. А вот зная нинтенду, ты бы сам мог догадаться, какие игры скорее всего будут на новой консоли. Bayonetta 2, например. А зная сони - какие выйдут на PS3. Переиздания с PS2 и PSX. Очень нужная вещь, ага.