Ох щит, знали бы вы что мне снится, одно только плохо, что я уже иногда путаю, снилось ли мне что-то или это было на самом деле. Хожу по краю, в общем.
Ох щит, знали бы вы что мне снится, одно только плохо, что я уже иногда путаю, снилось ли мне что-то или это было на самом деле. Хожу по краю, в общем.
Жаль, не догадался сфотографировать.
Сегодня кто-то из домашних животных решил уничтожить мой компьютер. Я не знаю, как это получилось, но я услышал грохот, пришел в комнату и лицезрел последствия, по-видимому, тотального экстерминатуса, в виде груды металлолома посередине комнаты, сбоку от стола.
Учитывая, что монитор, системный блок и все манипуляторы были в оригинале расположены на приличном расстоянии друг от друга, я понятия не имею, кто, что и как должен был сделать, чтобы компьютер за пару секунд стал горой мусора.
Результат: в собранном виде при попытке включить компьютер представляет собой расколотый надвое тарахтящий системный блок и надпись "motherboard failure" на продырявленном экране.
Пец=ивил.
Добавлено спустя 34 минуты 36 секунд:
Только что посреди ночи стол с оглушительным грохотом шарахнул во все стороны дождем из денег.
Кто знает, во сколько сегодня обходятся услуги экзорциста?
Jurijus
Я вообще непонимаю как можно не знать что случилось у себя в квартире, это же не просто книжка с полки слетела. Напиши заявление в полицию, пусть снимут отпечатки.
Jurijus
Обычные домашние животные вряд-ли смогут сдвинуть системный блок, если у тебя, конечно там не кабаны по квартире бегают. У тебя полтергейст, как бы нереально это не казалось.
BL@CK DE@TH
Да ну, я не верю, это же кинцо.
Ночевал пару ночей в доме, к котором убили (насильственная смерть), скажу тебе это выглядит не так ярко, но был вой и пачки доширака со стола падали. Правда мы тогда еще чифиру оппились, так что я не знаю, может мне все это почудилось.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
VladGuardian :
Простите Джигурдус
Давайте не будем коверкать никнеймы, это некрасиво.
Jurijus
Ты бы хоть фотки прислал, твои россказни и вправду кажутся неправдоподобными. То, что у тебя произошло (по твоим словам) мог сделать, скорее всего, только человек.
как можно не знать что случилось у себя в квартире
Меня не было в комнате! Могу строить различные гипотезы на тему "как это могло случиться", но мне все равно, честно говоря.
[D2D]_Revenant :
заявление в полицию
Ха-ха, это лишнее. Домашние животные, больше некому.
BL@CK DE@TH :
домашние животные вряд-ли смогут сдвинуть системный блок
Почему нет? Он стоит на краю стола, достаточно упасть всей тушей на провода или вписаться в него с разгона. Странно то, что кроме него на полу оказалось и все остальное.
BL@CK DE@TH :
полтергейст
Мне трех котов, кошки и собаки хватает.
VladGuardian :
Простите Джигурдус
Прощаю Джигурдиан?
VladGuardian :
КулСтори
Ничего супер-подозрительного, как мне кажется, я не рассказал, но если что-то в моей "КулСтори" неправдоподобно, то ничего не поделаешь.
VladGuardian :
целый зверинец
Три кота, кошка и собака.
VladGuardian :
частный дом
Квартира. Разве для "целого зверинца" из трех котов, кошки и собаки обязательно нужен частный дом?
[D2D]_Revenant :
Ты бы хоть фотки прислал
Фотки чего? Дырявого экрана?
[D2D]_Revenant :
То, что у тебя произошло (по твоим словам) мог сделать, скорее всего, только человек.
Я не сомневаюсь в том, что виноваты домашние животные. Я только не знаю, кто из них и что именно сделал.
Вообще мне уже кажется, что я зря пошутил про экзорциста, такой ажиотаж неожиданный возник.
Ну, полтергейстов у меня не наблюдается, зато более-менее налаживаются финансы - наконец-то начали ПОЛНОСТЬЮ выплачивать зарплату, плюс вроде как появилась постоянная подработка. От жены по-прежнему ни слуху ни духу, но на это уже как-то пофигу.