Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №2721 Отправлено: 25.04.15 07:23:43
Да, тоже был возмущен желанием уже наших политических деятелей переименовать Волгоград в Сталинград. Тренд наверное такой нынче.
1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №2722 Отправлено: 25.04.15 11:31:01
Zveraboy :
Просто очередной маразм.

Вся политическая элита Украины - это один большой маразм.
1
alekv
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 184 points
1456

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №2723 Отправлено: 25.04.15 13:07:57
Yak-9U :
Волгоград в Сталинград

Как минимум переделывать паспорта, прописки, а если там не живешь.. Ну я не знаю при каких обстоятльствах переименовали Волгоград, но почему переименовывают Першотравенск думаю и так понятно.. Надеюсь это в новостях покажут !!!
1
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №2724 Отправлено: 25.04.15 13:19:08
BL@CK DE@TH

Это даже не утверждение. Это реальная картина происходящего.
2
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №2725 Отправлено: 27.04.15 22:09:28
Отдыхаю в Бенилюксе. Утрехт, Амстердам, Роттердам, Эдам, Воллендам, Делфт, Гаага, теперь Антверпен.
5 1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №2726 Отправлено: 28.04.15 08:52:10
Только что вернулся с Харькова (исторической родины), где отдыхал 6 дней.
С поезда - сразу на работу (позволяет зазор всего в ~10 минут).
Не было бы этого зазора - не успевал бы пересесть с метро на свой служебный автобус ("с корабля - на бал")
Фотоотчет выложу вечером.

Arsenikum
Готовь тоже фотки, без фоток не поверим.

P.S. Кстати, немножко засел за недопройденный 32 Inch Nails, налицо заметное ухудшение мастерства игры (раза в два так точно).
Перерыв 6 дней оказался весьма существенен для этого дела.
1 7 13
Arsenikum
- Major -
2656

Ссылка на пост №2727 Отправлено: 28.04.15 22:32:06

Музей Маурицхёйс, Гаага. Таки да, это подлинник! Название картины говорить не буду, все и так знают. А кто не знает, пусть гуглит Яна Вермеера.
5 1
[D2D]_Revenant
- Captain -
Next rank: = Captain = after 180 points
2160

Doom Rate: 1.3
Ссылка на пост №2728 Отправлено: 30.04.15 13:59:12
Подали со своей заявление в ЗАГС на регистрацию брака. Да-да :o
Arsenikum :
Отдыхаю в Бенилюксе. Утрехт, Амстердам, Роттердам, Эдам, Воллендам, Делфт, Гаага, теперь Антверпен.

Ну ты типуган, я слюной клаву всю измазал :shock:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Yak-9U :
Сталинград

Скрытый текст:

Просто все забыли что Сталин на самом деле ни кто иной как самый настоящий пи*орас, если бы бы у власти тогда был нормальный полководец, мы бы выиграли войну года за 2, даже заводы бы не пришлось на Урал переносить. Он когда узнал, что Гитлюшка-поскокушка напал на Укропию (киевбомбили-намобъявили) просто заперся у себя в кабинетике и не пускал туда никого несколько суток, видимо настолько очко прижало, что он даже выйти побоялся, потому что стыдно было, или за свою тушку побоялся. Я бы на на его месте - месте настоящего офицера - достал бы свой ТТ и е*нул в голову, как показатель полного фейла, который он осознал. Так поступают настоящие офицеры в таких случаях - но его можно понять, ведь офицером он стал, по-видимому, на шконке. Ну а что вообще чурке до русского народа, сами подумайте? Он же чурка был, и то, что про него говорят что он был "обаятельный и начитанный" возможно только и все его достоинства, во время гераманскогоо форса эти качества были вообще не актуальны. Этот Пи*орас занимался только тем, чтобы его не грохнули настоящие большевики, для этого он форсил развитие ЧК , в дальнейшем НКВД, вы вообще знаете кто такой Сталин? Сталин отсидел на разных зонах за всю свою стукаческую деятельность, там он и получил свое погоняло - урка пришел к власти, только погоны надел, и все стало збс!

2 2
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №2729 Отправлено: 30.04.15 19:49:35
Yak-9U :
Да, тоже был возмущен желанием уже наших политических деятелей переименовать Волгоград в Сталинград. Тренд наверное такой нынче.

Сейчас усиленно жарят пропаганду, что в России, что в Украине. Ищут лохов, которые поведутся на это. У нас он Днепропетровск хотели переименовать, не знаю правда во что, думаю лучше не знать, но их вроде как попустило. В стране кризис, а они города переименовывают. Это же так важно, а то что переделывать паспорта, прописки и потратить куча бабла нужно - фигня! Маразм...
2 1
alekv
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 184 points
1456

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №2730 Отправлено: 30.04.15 20:25:36
BETEPAH[iddqd] :
Сейчас усиленно жарят пропаганду, что в России, что в Украине. Ищут лохов, которые поведутся на это. У нас он Днепропетровск хотели переименовать, не знаю правда во что, думаю лучше не знать, но их вроде как попустило. В стране кризис, а они города переименовывают. Это же так важно, а то что переделывать паспорта, прописки и потратить куча бабла нужно - фигня! Маразм...

Дак не будут днепр переименовывать? Сам в шоке -_- мне что бы чего-то переоформить ппц сколько бабла надо выложить только на дорогу...
1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №2731 Отправлено: 30.04.15 20:30:25
alekv :
мне что бы чего-то переоформить ппц сколько бабла надо выложить только на дорогу...

В стране кризис, а кому-то нужно деньги загрести, ищут возможность лёгкой наживы, вот и придумывают всякую херню.
1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №2732 Отправлено: 30.04.15 22:51:35
BL@CK DE@TH :
В стране кризис, а кому-то нужно деньги загрести, ищут возможность лёгкой наживы, вот и придумывают всякую херню.

Совершенно в дырочку.

alekv :
Дак не будут днепр переименовывать? Сам в шоке -_- мне что бы чего-то переоформить ппц сколько бабла надо выложить только на дорогу...

Ага. И не говори...

Так, ладно. Нафиг эти темы с политотой... Я даже в ютубе на эти темы ничего не смотрю, ничего там умного не скажут и не покажут. Я выпадаю.
2 1
klerk
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 27 points
263

Doom Rate: 1.36
Ссылка на пост №2733 Отправлено: 01.05.15 21:30:02
BETEPAH[iddqd], ты 100% прав, тема с ватниками и сепарами в России тоже начинает прокатывать потихоньку... Только я пока не понял, из кого сделают ватников и сепаров в этот раз, чтобы устроить замес... Ненависть зашкаливает, но поиск врага не закончен. Наверно я попаду в их число...
Ладно, не будем о грустном. Я совершенно согласен, нафиг темы с политотой. Больше не буду здесь такого писать.
1
LEX SAFONOV
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 75 points
685

Ссылка на пост №2734 Отправлено: 02.05.15 20:55:57
Да, давайте попишем что то совершенно стороннее. Вот я например сегодня встал в холодном поту - приснилось, что у меня отросла огромная щетина и брови стали как у Брежнева...(у каждого свои тараканы в голове :) )
Arsenikum
- Major -
2656

Ссылка на пост №2735 Отправлено: 02.05.15 21:18:23
А мне приснились рыбы, вылезающие из воды и ходящие по суше на тонких и длинных передних плавниках, задирая морду кверху.
Босха, наверное, пересмотрел.
5 1
Kirov-13
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 22 points
508

Doom Rate: 1.27
Ссылка на пост №2736 Отправлено: 02.05.15 22:05:26
Хы-хы, мне таки удалось зайти с телефона. Опять-таки напоминаю, что я жив-здоров, хоть и застрял в Киеве на неопределенный срок.
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №2737 Отправлено: 02.05.15 22:11:59
LEX SAFONOV :
у меня отросла огромная щетина и брови стали как у Брежнева

Что ты... Крупные брови только украшают мужчину... и даже женщину... до определенной степени густоты, конечно.
А если даже сверх меры, то их всегда можно подровнять, что я всегда выполняю у своего парикмахера.
Arsenikum :
А мне приснились рыбы, вылезающие из воды и ходящие по суше на тонких и длинных передних плавниках, задирая морду кверху.
Босха, наверное, пересмотрел.

А мне - незабвенную игру Call Of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (2006) ...
Вот это реально хоррор был, без скримеров, но атмосферка блин... одни рыбо-люди на главной площади Иннсмута чего стоили... :shock:
1 7 13
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №2738 Отправлено: 02.05.15 22:24:17
А я вот все неадеквачу со своей безответной любовью... Похоже, то, что я пытаюсь остановить себя в инете путем ухода из некоторых мест, не особо помогает. На местном форуме опять кое-что написала... зачем?! И то, что я попадалась ему пару раз на глаза за последнее время, думаю, не прибавляет ему хороших мыслей в голове... Год, год ведь уже так со мной! :(
LEX SAFONOV
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 75 points
685

Ссылка на пост №2739 Отправлено: 03.05.15 01:55:07
VladGuardian :
Что ты... Крупные брови только украшают мужчину... и даже женщину... до определенной степени густоты, конечно.

А если даже сверх меры, то их всегда можно подровнять, что я всегда выполняю у своего парикмахера.

У меня другие стереотипы красоты братиш)
klerk
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 27 points
263

Doom Rate: 1.36
Ссылка на пост №2740 Отправлено: 03.05.15 11:34:26
LEX SAFONOV :
приснилось, что у меня отросла огромная щетина и брови стали как у Брежнева...

Это тебе хорошо приснилось, значит впереди - новые рубежи, впереди - новая жизнь...
Скрытый текст:

1
Страница 137 из 144Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....