Как минимум переделывать паспорта, прописки, а если там не живешь.. Ну я не знаю при каких обстоятльствах переименовали Волгоград, но почему переименовывают Першотравенск думаю и так понятно.. Надеюсь это в новостях покажут !!!
Только что вернулся с Харькова (исторической родины), где отдыхал 6 дней.
С поезда - сразу на работу (позволяет зазор всего в ~10 минут).
Не было бы этого зазора - не успевал бы пересесть с метро на свой служебный автобус ("с корабля - на бал")
Фотоотчет выложу вечером.
Arsenikum
Готовь тоже фотки, без фоток не поверим.
P.S. Кстати, немножко засел за недопройденный 32 Inch Nails, налицо заметное ухудшение мастерства игры (раза в два так точно).
Перерыв 6 дней оказался весьма существенен для этого дела.
Подали со своей заявление в ЗАГС на регистрацию брака. Да-да
Arsenikum :
Отдыхаю в Бенилюксе. Утрехт, Амстердам, Роттердам, Эдам, Воллендам, Делфт, Гаага, теперь Антверпен.
Ну ты типуган, я слюной клаву всю измазал
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Yak-9U :
Сталинград
Скрытый текст:
Просто все забыли что Сталин на самом деле ни кто иной как самый настоящий пи*орас, если бы бы у власти тогда был нормальный полководец, мы бы выиграли войну года за 2, даже заводы бы не пришлось на Урал переносить. Он когда узнал, что Гитлюшка-поскокушка напал на Укропию (киевбомбили-намобъявили) просто заперся у себя в кабинетике и не пускал туда никого несколько суток, видимо настолько очко прижало, что он даже выйти побоялся, потому что стыдно было, или за свою тушку побоялся. Я бы на на его месте - месте настоящего офицера - достал бы свой ТТ и е*нул в голову, как показатель полного фейла, который он осознал. Так поступают настоящие офицеры в таких случаях - но его можно понять, ведь офицером он стал, по-видимому, на шконке. Ну а что вообще чурке до русского народа, сами подумайте? Он же чурка был, и то, что про него говорят что он был "обаятельный и начитанный" возможно только и все его достоинства, во время гераманскогоо форса эти качества были вообще не актуальны. Этот Пи*орас занимался только тем, чтобы его не грохнули настоящие большевики, для этого он форсил развитие ЧК , в дальнейшем НКВД, вы вообще знаете кто такой Сталин? Сталин отсидел на разных зонах за всю свою стукаческую деятельность, там он и получил свое погоняло - урка пришел к власти, только погоны надел, и все стало збс!
Да, тоже был возмущен желанием уже наших политических деятелей переименовать Волгоград в Сталинград. Тренд наверное такой нынче.
Сейчас усиленно жарят пропаганду, что в России, что в Украине. Ищут лохов, которые поведутся на это. У нас он Днепропетровск хотели переименовать, не знаю правда во что, думаю лучше не знать, но их вроде как попустило. В стране кризис, а они города переименовывают. Это же так важно, а то что переделывать паспорта, прописки и потратить куча бабла нужно - фигня! Маразм...
Сейчас усиленно жарят пропаганду, что в России, что в Украине. Ищут лохов, которые поведутся на это. У нас он Днепропетровск хотели переименовать, не знаю правда во что, думаю лучше не знать, но их вроде как попустило. В стране кризис, а они города переименовывают. Это же так важно, а то что переделывать паспорта, прописки и потратить куча бабла нужно - фигня! Маразм...
Дак не будут днепр переименовывать? Сам в шоке -_- мне что бы чего-то переоформить ппц сколько бабла надо выложить только на дорогу...
BETEPAH[iddqd], ты 100% прав, тема с ватниками и сепарами в России тоже начинает прокатывать потихоньку... Только я пока не понял, из кого сделают ватников и сепаров в этот раз, чтобы устроить замес... Ненависть зашкаливает, но поиск врага не закончен. Наверно я попаду в их число...
Ладно, не будем о грустном. Я совершенно согласен, нафиг темы с политотой. Больше не буду здесь такого писать.
Да, давайте попишем что то совершенно стороннее. Вот я например сегодня встал в холодном поту - приснилось, что у меня отросла огромная щетина и брови стали как у Брежнева...(у каждого свои тараканы в голове )
А мне приснились рыбы, вылезающие из воды и ходящие по суше на тонких и длинных передних плавниках, задирая морду кверху.
Босха, наверное, пересмотрел.
у меня отросла огромная щетина и брови стали как у Брежнева
Что ты... Крупные брови только украшают мужчину... и даже женщину... до определенной степени густоты, конечно.
А если даже сверх меры, то их всегда можно подровнять, что я всегда выполняю у своего парикмахера.
Arsenikum :
А мне приснились рыбы, вылезающие из воды и ходящие по суше на тонких и длинных передних плавниках, задирая морду кверху.
Босха, наверное, пересмотрел.
А мне - незабвенную игру Call Of Cthulhu: Dark Corners of the Earth (2006) ...
Вот это реально хоррор был, без скримеров, но атмосферка блин... одни рыбо-люди на главной площади Иннсмута чего стоили...
А я вот все неадеквачу со своей безответной любовью... Похоже, то, что я пытаюсь остановить себя в инете путем ухода из некоторых мест, не особо помогает. На местном форуме опять кое-что написала... зачем?! И то, что я попадалась ему пару раз на глаза за последнее время, думаю, не прибавляет ему хороших мыслей в голове... Год, год ведь уже так со мной!