Общество защиты животных их защищает, и уже давно, однако популяция бомжахедов в лесах Северного Кавказа достоверно неизвестна. Судя по последним новостям, бомжахеды больше не исчезающий вид, так как их отдельные особи начали встречаться и за пределами основного ареала обитания, даже в тысячах километров к северу. Оказалось, что вид способен мигрировать и легко приспосабливаться к более суровым климатическим условиям, на что более не способен ни один из приматов.
VladGuardian :
к братьям нашим меньшим
В последнее время учёные склоняются к версии, что не человек произошёл от бомжахеда, а напротив - бомжахед является деградирующей формой одной из тупиковых ветвей эволюции человека. На это указывает в частности тот факт, что в отличие от высших приматов, таких как шимпанзе или бонобо, бомжахед практически не способен к обучению.
В последнее время учёные склоняются к версии, что не человек произошёл от бомжахеда, а напротив - бомжахед является деградирующей формой одной из тупиковых ветвей эволюции человека.
Ммдас... чем моложе религия, тем более разлагающее влияние на мозг она оказывает... (вернее, может оказать)
[LeD]Jake Crusher, как-то довольно убого это даже для Гаррисмода.
Если кто-то ещё не видел, есть более весёлая и на порядок более качественная поделка, которая вышла ещё до Left4Dead, называется Idiots of Garry's Mod. Предлагаю взглянуть и сравнить.
Знаю я этого Одессу Каббеджа... Полный кретин. Во всём виноват Одесса Каббедж!
HeadCrab. Apply directly to the forehead.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
+ нестандартное применение Гаррисмода мной 3 года назад. По просьбе знакомых проиллюстрировал им для сайта статью про упражнения позвоночника
klerk
Зря ты это запостил
Сейчас появится Дровосек и наваляет всем (не только тебе!) по Первое Апреля, по самое небалуй.
Нельзя тут такое постить, этот сайт посвящен Думу, и только ему.