Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Политика Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - ПолитикаОтветить
АвторСообщение
Yak-9U
Chief Petty Officer
Next rank: Chief Petty Officer after 12 points
928

Doom Rate: 1.14
Ссылка на пост №241 Отправлено: 12.03.14 21:49:04
VladGuardian :
депутаты в полном составе отказались от правительственных машин, отпусков за бюджетный счет, привелегий, бесплатных квартир и многого другого?

Да как устаканится все, заберут это дело обратно. То мы не знаем...

VladGuardian :
Я в России был всего лишь в Белгороде и в Новороссийске, к своему стыду не был в Москве и Питере,
но судя по интернет-баталиям, в последнее время мне стало казаться что пресловутая проблема "кавказцев" скорее раздута на фоне единичных случаев идиотов с ножами/пистолетами и прочим. Или просто мозолят глаза "неславянские внешности"?

Прекрасная аналитика, правда, совершенно противоречащая предыдущему посту:
VladGuardian :
А я во-первых, киевлянин, но с этим фактом никто из вас "почему-то" не хочет считаться.
И многие события видел ИЗНУТРИ, а не снаружи + через призму кремлевской пропаганды.

VladGuardian :
Сильная российская экономика привлекает рабочую силу из разных стран

Ну да. Идешь так мимо стройки, а оттуда то английская речь, то французская, то немецкая...

Как-то не очень ты представляешь себе российские реалии, честно говоря. А вера - это хорошо конечно, но иногда надо пытаться трезво размышлять. Я так-то тоже может хотел бы верить, что наша власть внезапно одумается и сменит курс с толкания нефти на возрождение России, но...

BL@CK DE@TH :
Кто кого провоцирует на самом деле

Ты в это веришь? А то просто я тут взломал переписку Обамы с Меркель, так вот он пишет, что 16 апреля начнет третью мировую с вооруженного захвата Гондураса, что иддкд.ру закроет для американских пользователей интернета, ну и между делом ей в любви признается. Представляешь?!
1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №242 Отправлено: 12.03.14 22:16:36
Yak-9U :
сменит курс с толкания нефти на возрождение России

Со стороны всё выглядит более оптимистично ;-)
Это потому что ты не бывал в Украине. Не видел, как на месте бывших заводов растут многоэтажные бутики...
И вообще есть расхожее мнение (бытующее уже более десятка лет, поэтому - ВЕРЮ), что в России уровень жизни примерно вдвое выше украинского.
Именно поэтому у многих украинцев сейчас возникает соблазн ПРЕДАТЬ СВОЮ СТРАНУ, тому, кто первый потрясет перед носом жареной колбасой.
В первую очередь подразумеваются проблемы в Крыму.
Zveraboy :
Но дойти до того чтоб запретить русский язык и довести ситуацию до того чтоб Днепропетровск и не только выступили против нового правительства?
Я думаю здесь что то не так!

Разумное замечание.
Маленькая поправочка - запретили письменный русский в документах?
Устный русский НИКОГДА ведь не запрещали (а то наши российские читатели придут в ужас).
Рассмейтесь в лицо ТОМУ, кто заявляет, что в Украине КОГДА БЫ ТО НИ БЫЛО запрещали русский язык.
Но депутаты вовремя спохватились, и отменили эту глупость (=только укр. язык в документах)

Yak-9U :
А то просто я тут взломал переписку Обамы с Меркель ... Представляешь?!

Нет :)
Надо еще разнюхать, кто такие Anonymous - реально независимые школьники-хацкеры,
или ВСЁ ЖЕ ПЛОД ПРОПАГАНДЫ СПЕЦСЛУЖБ КАКОГО-ТО ГОСУДАРСТВА НА 1/6 части суши?
Вот сами подумайте - добывают буквально из ВАКУУМА какие-то жареные якобы "секретные переписки",
никто естественно не требует доказательств их ПОДЛИННОСТИ (это ведь СЕКРЕТНЫЕ ПЕРЕПИСЬКИ!),
...и скармливают мировому сообществу. И ведь многие ведутся... ну а хули :) чем сенсационнее новость, тем охотнее в нее веришь.
Это уже что-то из разряда "Путин есть детей" - поди опровергни.
1 7 13
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №243 Отправлено: 12.03.14 22:21:36
VladGuardian :
Не видел, как не месте бывших заводов растут многоэтажные бутики

Ха-ха.

VladGuardian :
в России уровень жизни примерно вдвое выше украинского

Вам просто толкать нечего, так бы одинаково было.
1
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №244 Отправлено: 12.03.14 23:06:56
VladGuardian :
Именно поэтому у многих украинцев сейчас возникает соблазн ПРЕДАТЬ СВОЮ СТРАНУ, тому, кто первый потрясет перед носом жареной колбасой.
В первую очередь подразумеваются проблемы в Крыму.

Крым никогда не был украинским, это раз. Так что насчет "предать" - это слишком громко сказано.

А во-вторых, почему-то вспомнилось пара анекдотов :o

Первый.
====================
Украинец принес домой зайца, держит за уши:
- Ксана, на-ко пожарь!
- На чем?
- На на масле...
- Нема масла.
- Дак на сале...
- Нема сала.
- Да так пожарь...
- Да газу нема... Украинец с досады швыряет зайца в окно. Заяц летит,
расправляет уши и кричит:
- Хай живэ самостийна Украина!

Второй:
=========================
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет:
- Все, опять клятые москали вернулись!
1 6 2
Yak-9U
Chief Petty Officer
928

Ссылка на пост №245 Отправлено: 12.03.14 23:16:31
– Мыкола, ты бачив як москали пиздец называют?
– Як?
– СТАБИИИИИЛЬНОСТЬ!
– О-о, повбывав бы!

Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:

А вообще во, супер картинка.
1
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №246 Отправлено: 13.03.14 00:44:32
я надеюсь что там всё закончится безболезненно, и что не слишком много людей перессорится друг с другом из-за чужих проблем
уже от нескольких родственников слышал истории о том, как на работе или ещё где кто-нибудь чуть не подрался из-за этой фигни
помню тоже как в школе как-то крупно поругались с одноклассниками на тему путина и всего остального
хорошо, вовремя опомнились, и лично я зарёкся, что о политике с ними больше ни-ни)
надо держаться вместе
1 1 1
RastaManGames
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 18 points
662

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №247 Отправлено: 13.03.14 02:16:03
Memfis :
Надо держаться вместе.

1 1
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №248 Отправлено: 13.03.14 05:37:30
У меня есть 2 наивных вопроса про политику:

1) Почему, по мнению американских властей, независимость Крыма от Украины - это плохо и "недопустимо", а независимость США от Великобритании - это хорошо и правильно?

2) Почему, по мнению российских властей, референдум о независимости Крыма от Украины - это хорошо и правильно, а референдум о независимости Калининграда или Дагестана - это плохо и сепаратизм?
2 5 1
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №249 Отправлено: 13.03.14 08:59:19
Grue13 :
1) Почему, по мнению американских властей, независимость Крыма от Украины - это плохо и "недопустимо", а независимость США от Великобритании - это хорошо и правильно?

Слушай я далеко не фанат обеих американских партий, но мне любопытно - а какая вообще взаимосвязь между этими двумя событиями?
Grue13 :
2) Почему, по мнению российских властей, референдум о независимости Крыма от Украины - это хорошо и правильно, а референдум о независимости Калининграда или Дагестана - это плохо и сепаратизм?

Категорично. С чего вы взяли опять же?
4 1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №250 Отправлено: 13.03.14 09:47:57
Grue13 :
2) Почему, по мнению российских властей, референдум о независимости Крыма от Украины - это хорошо и правильно,
а референдум о независимости Калининграда или Дагестана - это плохо и сепаратизм?

+100500
Чечню залили кровью по самые гланды (и своей, и чужой кровью), и в Крыму войнушку хотят заварить?
А ведь Чечня никогда не была русской, там ДРУГОЙ народ живет вообще.
Ох уж эти русские... Но мы держимся стойко, не отвечаем на российские провокации.
Shadowman :
- Все, опять клятые москали вернулись!
Скрытый текст:

1 7 13
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №251 Отправлено: 13.03.14 10:28:02
Yak-9U
5 баллов :)

Shadowman :
Крым никогда не был украинским, это раз. Так что насчет "предать" - это слишком громко сказано.

Пардон конечно... ну, дк он и русским никогда и не был, если так уже говорить. Крым это вообще автономная республика. А когда-то она была даже в составе Рима... и где она только не была. Так, что это такое...

Shadowman
А по поводу ресурсов. Так в Украине тоже есть ресурсы и газ в том числе, и ресурсов довольно много, как минимум для использования внутри страны. Только ж наши дебилы не хотят добывать.

Grue13 :

Да. Здесь чистая политика со взглядом на их собственную выгоду. Да, я знаю, я кэп :)
2 1
Shadowman
= UAC Commissar =
6603

Ссылка на пост №252 Отправлено: 13.03.14 10:35:20
BETEPAH[iddqd] :
дк он и русским никогда и не был, если так уже говорить.

Странно.... русские цари об этом не знали. И в Крымскую войну севастопольцы сражались, видимо, за независимое государство Крым, а не за Россию... И в Великую Отечественную, оказывается, жители Крыма, тоже защищали не общую Родину, а маленькое государство Крым...
Крепко же вам там пропаганда мозги промыла... :o
Может, еще вспомнить про "древних укров", которые населяли Крым в доисторическое время? :x

Если бы не один подонок-кукурузник, который, не спросив мнения народа, взял да и присоединил Крым к Украинской ССР, не было бы сейчас таких проблем с Крымом...
1 6 2
Grue13
- 2nd Lieutenant -
1301

Ссылка на пост №253 Отправлено: 13.03.14 10:37:25
Shadowman :
Если бы не один подонок-кукурузник, который, не спросив мнения народа, взял да и присоединил Крым к Украинской ССР, не было бы сейчас таких проблем с Крымом...

Откуда ему было знать, что через какое-то время СССР развалится? Он небось тоже искренне верил словам о "Союзе нерушимом" и будущей победе коммунизма во всём мире. А так для него это было как от одной области России присоединить к другой, ради географическо-административного удобства.

Это вот ты задним числом такой умный, задним числом все умные.
2 5 1
Shadowman
= UAC Commissar =
6603

Ссылка на пост №254 Отправлено: 13.03.14 10:40:03
VladGuardian :
Чечню залили кровью по самые гланды

Чечня стала рассадником терроризма, и если бы ее "отпустили", то получили бы на своих границах бандитское ваххабистское государство, которое бы не остановилось на достигнутом и стало бы устраивать набеги на соседние земли, тогда бы война перекинулась на весь северный кавказ и далее в центральную Россию. Известно, кто спонсировал чеченских бандитов, кто в 19 веке стоял за кавказской войной. И Россия правильно сделала, что проявила твердость, хотя, честно признать, нынешняя политика в отношении Чечни мне тоже не нравится - слишком много им льгот по сравнению с коренными русскими областями.
Товарищ Сталин выселил чеченцев в Сибирь - значит, имел на то основания...
1 6 2
Grue13
- 2nd Lieutenant -
1301

Ссылка на пост №255 Отправлено: 13.03.14 10:43:09
Shadowman :
Товарищ Сталин выселил чеченцев в Сибирь - значит, имел на то основания...

Вот ты читал, в каких нечеловеческих условиях происходило это выселение? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EF%EE%F0%F2...D1.86.D0.B8.D0.B8

Или у тебя культ личности Усатого весь мозг занял, не оставив места доброте и совести?
2 5 1
Shadowman
= UAC Commissar =
6603

Ссылка на пост №256 Отправлено: 13.03.14 10:44:09
Grue13 :
Откуда ему было знать, что через какое-то время СССР развалится?

Если проанализировать ряд его действий в области политики и экономики, то можно сделать вывод, что уже тогда начался плавный демонтаж советской системы, только никто об этом пока не догадывался... Так что решение о передаче Крыма могло быть не просто блажью, как это представляют многие, а заранее спланированным действием с далеко идущими последствиями...
Моисей водил евреев 40 лет по пустыне, чтобы выветрить у них т.н. \"дух рабства\".
В СССР потребовалось 40 лет после окончания ВОВ, чтобы подготовить народ к открытой \"перестройке\" и последующей \"демократии\" (1945 - 1985), поскольку мерзкая продажная элитка захотела жить как на западе, все иметь и ни за что не отвечать, а нового Сталина на них уже не нашлось...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Grue13
Ссылки на википедию не принимаются - это проамериканский ресурс во всем, что касается политики и экономики.
Вот приведи мне серьезное исследование на эту тему, тогда будет о чем поговорить.
1 6 2
Grue13
- 2nd Lieutenant -
1301

Ссылка на пост №257 Отправлено: 13.03.14 10:46:03
Shadowman :
Если проанализировать ряд его действий в области политики и экономики, то можно сделать вывод, что уже тогда начался плавный демонтаж советской системы, только никто об этом пока не догадывался... Так что решение о передаче Крыма могло быть не просто блажью, как это представляют многие, а заранее спланированным действием с далеко идущими последствиями...
Моисей водил евреев 40 лет по пустыне, чтобы выветрить у них т.н. "дух рабства".
В СССР потребовалось 40 лет после окончания ВОВ, чтобы подготовить народ к открытой "перестройке" и последующей "демократии" (1945 - 1985), поскольку мерзкая продажная элитка захотела жить как на западе, все иметь и ни за что не отвечать, а нового Сталина на них уже не нашлось...

Паранойя - печальная и опасная для человека и окружающих болезнь. Ты ещё скажи, что при Хрущёве и Брежневе политических диссидентов-антисоветчиков продолжали сажать в тюрьмы и психушки, чтобы демократию и капитализм в России насадить.
2 5 1
Shadowman
= UAC Commissar =
6603

Ссылка на пост №258 Отправлено: 13.03.14 10:51:56
Grue13 :
Ты ещё скажи, что при Хрущёве и Брежневе политических диссидентов-антисоветчиков продолжали сажать в тюрьмы и психушки, чтобы демократию и капитализм в России насадить.

Как то бинарно вы все воспринимаете. Мол если демонтируем систему - то сразу и резко меняем курс. Постепенно процесс шел, разные люди были на руководящих постах, в том числе, это первое.
Второе, известно, что "запретный плод сладок". Нужно было создать ореол "мучеников" таким деятелям, чтобы народ повелся (народ у нас любит всяких страдальцев, потерпевших от власти).
Третье. Если бы диссидентов и прочих захотели бы реально искоренить, то сделали бы это так, что никто бы не пикнул.
А уж то, что теневики расцвели как раз при Брежневе - с этим тоже будешь спорить?
1 6 2
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №259 Отправлено: 13.03.14 11:56:29
Shadowman :
Крепко же вам там пропаганда мозги промыла...

Давай только без этого, а то мне уже смеяться хочется))) серьезно)) Ты меня знаешь, что я никогда не был против русских, белорусов, украинцев. Я даже за то, что бы мы были единой страной. Но пока такого случая нет и мы находимся в разных странах, конечно ты патриот, но и я тоже патриот своей страны, что бы о ней не говорили. В общем, каждый тянет одеяло на свою сторону. Тем не менее я стараюсь говорить не предвзято.

Shadowman :
Странно.... русские цари об этом не знали. И в Крымскую войну севастопольцы сражались, видимо, за независимое государство Крым, а не за Россию... И в Великую Отечественную, оказывается, жители Крыма, тоже защищали не общую Родину, а маленькое государство Крым...

Это я так ответил, потому как довольно смешно звучит "Крым никогда не был украинским", вот я и привел аналогию "ЕСЛИ ОН НЕ БЫЛ УКРАИНСКИМ, ТО ТАК ЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И ПРО ТО, ЧТО ОН НЕ БЫЛ РОССИЙСКИ"... Вот на данный момент он чей? Ну как минимум 25 лет так уж точно в составе Украины, вот я сколько живу, сколько и помню, что Крым был у нас. Но я по крайне мере не утверждаю, что он всегда был наш. Вот тебе нравится думать, что лучше бы Крым был в России, это понятно. И мне нравится, что Крым пусть остается в Украине. Я тоже патриот.
Все резались и в Крыму и за Крым...

Хотя это все до фени. Не нам решать, как оно будет. Отожмете Крым, будет ваш. По сути - кто сильнее, тот и прав. Вот вся суть политики, да и вообще жизни на Земле.
2 1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №260 Отправлено: 13.03.14 13:15:45
Shadowman :
Крепко же вам там пропаганда мозги промыла...

Приезжай ко мне в Киев на выходные, если не сыкотно :)
Погостишь у меня (денег не возьму), походишь по городу, поговоришь с людьми на улицах, базарах и площадях, посмотришь прямые трансляции из Верховной Рады.
А там уже и ясно будет, пропаганда или не пропаганда.
1 7 13
Страница 13 из 76Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 74, 75, 76  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Политика