Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости игровой индустрии Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37  След.
   Список разделов - Болталка - Новости игровой индустрииОтветить
АвторСообщение
[LeD]Jake Crusher
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №241 Отправлено: 16.08.12 16:32:24
Хрюк Злюкем
Как по мне - серия закончилась на Red Alert 3. Хотя она была довольно-таки бредовой игрой... в C&C4 не играл.
Сейчас имею Tiberian Dawn, Tiberian Sun (+ Firestorm), Renegade, Red Alert (+ Counterstrike & Aftermath), Red Alert 2 (+Yuri's Revenge). Для полного счастья мне не хватает разве что только C&C3 & RA3. В положительном или отрицательном свете ты мне их опишешь?

Хрюк Злюкем :
А вот не хочешь ли теперь поразмыслить над тем фактом, что в его послужном списке - ни одной РТС?

Ух... из аналогов могу вспомнить только Рэя Музику из Bioware. В его послужном списке - одни только RPG. А тут бац - The Old Republic.
Да и если сам ван Канегем считает, что идея интересная... дадим ему шанс. Его приглашали поработать над пятыми Героями, но он отказался. Видать, что-то у него на уме есть :)

Также стало известно, что Castle Crashers посетит PC.
4 2 2
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №242 Отправлено: 16.08.12 22:49:39
[LeD]Jake Crusher :
В положительном или отрицательном свете ты мне их опишешь?

А стоит ли? Ладно, вот мое мнение:

Скрытый текст:

РА3, как ты сам сказал, довольно бредовый. У неё только один плюс - прохождение кампании в кооперативе. Ещё можно сверху поставить модификацию "THE Red Alert" и полюбоваться на юниты и здания из первой "рыдалки" в 3D.

C&C3 чуть получше, весьма неплохая как часть серии, и просто как стратегия. До старых недотягивает, что логично.
Тут тоже описывать нету смысла: попытка возродить некогда популярный бренд, возвращение к истокам, исправление и повторение ошибок предшественников. То есть, те же харвестеры, тибериум, GDI, NOD, Кейн (его играет, как положено, Джо Кукан), FMV-заставки (Айронсайд классный; Триша Хелфер лапочка, обожаю, ммм... К сожалению, очень мало action-сцен). Инопланетяне, которые засветились в предыдущих частях в виде подбитого НЛО и артефакта, представлены полноценной стороной конфликта. Это чуть ли не единственное глобальное нововведение в серии (на момент выхода Tiberium Wars). Ах, да: пехота теперь заказывается исключительно в виде небольших отрядов, и по одиночке ходят только спец-юниты и техника.

В пропатченном виде пригодна для употребления в мультиплеере, правда мне неизвестно, есть ли там ещё игроки. Аддон "Kane's Wrath" хорош, но баланс в нем испортили окончательно за счет субфракций (главное новшество дополнения). Мне понравилась кампания, помимо греющих душу ветерана серии ностальгических отсылок к славному прошлому Второй Тибериумной в виде определенных юнитов новых субфракций , интересными миссиями и высокой сложностью. Режим "Мирового господства" ничего интересного из себя не представляет, он такой же, как и "сингл" в WH40k: DoW Dark Crusade и Soulstorm.

В целом, ситуация с C&C3 напоминает "Геройскую": когда после выхода пятой части поклонники третьей возвращались к четвертой, которую до этого клеймили как позор серии. А потом вышла "шестерка", и многие бывшие критики Heroes 5 переключились на ниваловское творение. Так и здесь, хотя, тяжело сказать наверняка, какую позицию в данном случае занимает Tiberium Wars - четвертых, или пятых Героев.

Кстати, раз уж решил собрать себе коллекцию, не забудь Sole Survivor - играть в него ты не будешь, ручаюсь, но без него у тебя полного собрания C&C не будет.
А я все собирался The First Decade купить, так в магазинах города его больше нет. :(

[LeD]Jake Crusher :
Ух... из аналогов могу вспомнить только Рэя Музику из Bioware. В его послужном списке - одни только RPG. А тут бац - The Old Republic.

Тоже RPG, только MMO. И там есть что-то вроде сингла, типа, вводная для начинабщих игроков.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

1 1 2
Demonologist
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 8 points
2082

Doom Rate: 1.48
Ссылка на пост №243 Отправлено: 18.08.12 09:57:14
[LeD]Jake Crusher :
C&C3 & RA3

Я лично опишу в положительном. Конечно, есть свои недостатки и до предыдущих частей серии им не достать, но, тем не менее, они получились неплохими играми.
Хрюк Злюкем :
не забудь Sole Survivor

Да нахрена он нужен, его даже на официальных сборниках не выпускают - такой фейл.
Хрюк Злюкем :
А я все собирался The First Decade купить, так в магазинах города его больше нет.

Я урвал несколько лет назад, теперь вот периодически любовно сдуваю с него пыль. Посмотри в магазинах C&C Saga, его наверняка еще можно найти.

И о вторых Генералах...
AG.ru :
Посмотреть видеоролики с участием актеров и проследить за сюжетом одиночной кампании, увы, не выйдет — их нет. Нам поначалу предложат лишь сетевые сражения и «кооперативные» битвы с ботами. Тем не менее, у мира Generals 2 есть предыстория, которую, правда, EA не спешит раскрывать. Количество участников и формат сражений пока неизвестны. Тайной окутан и глобальный уровень, связывающий воедино все матчи.

Враждующих сторон, кстати, пока только две, Европейский Союз и террористы из «Глобальной освободительной армии». Другие участники конфликта и одиночная кампания, скорее всего, являются заделом на будущее. Не обещая ничего прямым текстом, Декер провел параллели со службой iTunes. «Помните, какой была iTunes в первые недели после запуска? Там продавали только музыку, да и подборка была, мягко говоря, скупой и никудышной. Теперь посмотрите на них сегодня: музыка, кино, сериалы, книги… Схожим образом мы подходим к нашим Play4Free-проектам — они эволюционируют чуть ли не каждую неделю».

Все, бл*дь. Вот теперь они реально все испортили. Извольте, господа фанаты, теперь за каждую вшивую миссию и за каждый танчик денежку платить, а изначально вам будет хрен с маслом. Ублюдки.
4 2 1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №244 Отправлено: 18.08.12 10:17:37
Demonologist :
Да нахрена он нужен, его даже на официальных сборниках не выпускают - такой фейл.

Фейл - тоже часть истории. Четверка ведь тоже не эпик вин, согласись. А для коллекции можно и взять.
Demonologist :
Вот теперь они реально все испортили.

Читал, нет сил и желания комментировать. Игрушку уже официально похоронили наши модмейкеры, которые традиционно были самым активным комьюнити по моддингу первых Генералов.

Ждем End of Nations, который тоже free to play, но без развода.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Ну я на это надеюсь, по крайней мере :unsure:
1 1 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №245 Отправлено: 19.08.12 10:17:58
http://www.ag.ru/news/19-08-2012/20767
Сурово. Похоже сейчас пошел повальный уход в ф2п, сначала Крайтек с Warface, потом ЕА с C&C, теперь и Юбисофт с M&M. Надежда только на инди.
Ну и Катаури, опять же, со своей ф2п роял квест.

Добавлено спустя 1 день 2 часа 22 минуты 3 секунды:

http://gamemag.ru/news/bethesda-prey-2-bil-udal...ki-kompanii-80979
Я чувствую себя виноватым.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №246 Отправлено: 21.08.12 11:10:24
Не всё так плохо в случае с Prey 2, как кажется.

Продолжению Plants vs. Zombies быть.
4 2 2
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №247 Отправлено: 22.08.12 22:08:07
Они убили Psygnosis. Окончательно.
http://www.shacknews.com/article/75399/sony-clo...-studio-liverpool
Печально.
1 1 2
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №248 Отправлено: 23.08.12 17:29:31
:cool: :cool:
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №249 Отправлено: 24.08.12 13:15:01
Не успел появиться один - как на горизонте маячит уже другой.
4 2 2
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №250 Отправлено: 24.08.12 16:20:43
[LeD]Jake Crusher
Надеюсь, последний.
1 1 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №251 Отправлено: 24.08.12 16:44:13
Когда говорят о Голд Эдишн, то значит, что скорее всего последний.
2 1 1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №252 Отправлено: 24.08.12 17:38:54
А я вижу повод для выпуска Platinum Edition. Capisce?
1 1 2
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №253 Отправлено: 24.08.12 17:40:54
Прецедентов не было, так что не катит.
2 1 1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
3934

Ссылка на пост №254 Отправлено: 24.08.12 18:16:20
Те, кто постарше, помнят многочисленные "Хроники Героев" и иже с ними.
Прецедент ясно виден в посте за 19.08.12, так что у UbiSoft ещё все впереди. Там, где у 3DO не хватило дерзости, стократно преуспеет UbiSoft... :P
1 1 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №255 Отправлено: 31.08.12 22:12:22
Видать, неспроста я спрашивал у Хрюка его мнение...
4 2 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №256 Отправлено: 05.09.12 08:09:31
... как сейчас принято говорить в Интернете - FUCK YEAH!
4 2 2
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №257 Отправлено: 05.09.12 14:40:11
[LeD]Jake Crusher :
FUCK YEAH!

Эм... Не вижу ничего крутого в медленно перетекающей из оной картинки в другую интерактивной истории. Или я неправильно понял смысл игры?..
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №258 Отправлено: 05.09.12 14:48:13
FLYBAT
Ты хоть раз играл в Phoenix Wright: Ace Attorney? Нет? Если нет - ознакомься. Тогда поймёшь.
4 2 2
Jurijus
- Master Sergeant -
436

Ссылка на пост №259 Отправлено: 05.09.12 15:07:38
[LeD]Jake Crusher
А где это можно сделать?
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 152 points
1938

Doom Rate: 1.2
Ссылка на пост №260 Отправлено: 05.09.12 15:11:32
Ищи эмулятор и ром.

Кстати что-то затянули они с портированием Феликса Правдорубова на андройд,обещали после НГ,а уже сентябрь месяц :ha:
3 4
Страница 13 из 37Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 35, 36, 37  След.
   Список разделов - Болталка - Новости игровой индустрии