Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №2421 Отправлено: 19.12.14 00:37:42
Zveraboy :
Джиргус

:haha3: Вообще я Юриюс, но вот это как-то по-крутому звучит так что Джиргус так Джиргус :evil:
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №2422 Отправлено: 19.12.14 12:22:30
Джигурдус)
1 1 1
Kirov-13
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 22 points
508

Doom Rate: 1.27
Ссылка на пост №2423 Отправлено: 19.12.14 14:59:42
Спасибо всем за поддержку.
Вообще, с моей женой дело не во встречах с единомышленниками, а в личных убеждениях. Проблема в том, что для неё оккультная тематика - это средство оправдания собственных действий. То есть, если она несколько дней не появляется дома и не занимается работой, то по возвращению она будет рассказывать про то, как она помогала кому-то там справиться с проблемой мирового уровня. Иными словами, она себя считает фигурой мирового масштаба в оккультном смысле. Из-за этого мы не раз ссорились, поскольку я сам некогда занимался оккультизмом, однако же наши взгляды на эту тему диаметрально противоположны. Мой оккультизм - это постоянная работа с неэлектронными источниками (я не признаю сетевых "магов", только старые книги, только хардкор) и чёткое понимание, что мистика объясняет далеко не всё. Иными словами, для меня оккультизм - это одна из современных наук, которая не может существовать обособленно и претендовать на абсолютную истину. Для моей жены же, мистика - это приписывание себе магической силы, рассуждения на мировые темы и т.д., а также понимание всего исключительно в оккультных рамках. Кроме того, она смешивает в кучу всё и сразу: йогу, учение Кастаньеды и собственные фантазии. И во всём этом она никогда не сомневается.
Ладно, это всё хорошо, но я слишком уж начинаю ныть и жаловаться.
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №2424 Отправлено: 19.12.14 17:49:27
Kirov-13 :
с моей женой дело не во встречах с единомышленниками, а в личных убеждениях

Извини, а не существует хоть малая вероятность того, что проблема в разнице именно политических взглядов?
Которую супруга стыдливо маскирует под "внутренние голоса"?
Проверь, вдруг вы находитесь по разные стороны баррикад?..
А в наше неспокойное время это, к сожалению, стало таким принципиальным и критичным...
1 7 13
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 113 points
1527

Doom Rate: 1.11
Ссылка на пост №2425 Отправлено: 19.12.14 18:19:33
Kirov-13

Дааа чем дальше в лес тем больше дров....

Ну как говориться скатертью ей дорожка...

Киров если она захочет уйти , то отпускай сразу.

Но предупреди что назад дороги не будет.

Надеюсь у вас детей нет?

Jurijus

Зорошо я понял что ты Джиргурдус :D

VladGuardian

А что вполне даже возможно... :?
2
Shadowman
= UAC Commissar =
Next rank: - UAC Marshal - after 297 points
6603

Doom Rate: 2.46
Ссылка на пост №2426 Отправлено: 19.12.14 23:14:39
Kirov-13
Все это весьма печально, да еще под новый год...
Но...
А где ж ты раньше был? Или когда вы познакомились, увлечения оккультизмом не было, оно появилось уже после свадьбы?
1 6 2
Kirov-13
= Master Sergeant =
508

Ссылка на пост №2427 Отправлено: 20.12.14 14:20:35
VladGuardian
Да не, как раз политические взгляды у нас совпадают.
Zveraboy
К счастью или нет, детей мы завести не успели.
Shadowman
По итогам вчерашнего разговора выяснилось, что корень проблемы действительно происходит из области психологии, а все оккультные разговоры - усугубляющий довесок. Жена устала от прежнего формата совместной жизни, но, к сожалению, выбрала самый радикальный вариант выхода из этой ситуации. С точки зрения семейной психологии, мы с ней сейчас переживаем вполне заурядный кризис молодой семьи, из которого вполне можно выйти и без разрыва отношений, однако же из-за своих заморочек жена не хочет принимать такой вариант. Посему, как говорится, маємо те, що маємо.
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2428 Отправлено: 21.12.14 01:00:59
Kirov-13

Вот и хорошо!
Не надо алименты будет платить..
Кстати есть такая фигня...
Вот не поверишь, но как только она уёдет от тебя активируються моментально все бывшие...
Проходу давать не будут...

Ну что ж как говориться насильно мил не будешь.

Придется смириться...
2
Kirov-13
= Master Sergeant =
508

Ссылка на пост №2429 Отправлено: 21.12.14 21:10:10
Мда, очередной разговор закончился глобальной ссорой. Поскольку жена уже намекает на то, что мне желательно как можно скорее съехать, то я вполне могу пропасть из интернета на неопределённый срок.
Мои родители советуют разводиться и возвращаться в Россию. Я же решил пока подождать и заняться остальными делами. Может, и поеду к родителям, но вряд ли - что-то мне не особо хочется появляться на Родине, тем более в такое время.
Всё, ныть закончил. Если что - не поминайте лихом.
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №2430 Отправлено: 22.12.14 12:53:27
Могу пожелать тебе лишь то, чтобы судьба сводила тебя с хорошими людьми, и уводила от плохих.
Больше ничего не скажу.
1 7 13
Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2431 Отправлено: 22.12.14 19:50:21
Kirov-13

Во всяком случае, диагноз 1.

Тебе искать новую жену...

Я конечно всякое видел...

Но из за своих заморочек губить отношения!?

Хотя знаешь пока я думаю лучше подожди и ничего не делай первую хотя бы неделю...

А вдруг пронесет.....

Вдруг это просто черная полоса...

Иногда это помогает....
2
Kirov-13
= Master Sergeant =
508

Ссылка на пост №2432 Отправлено: 23.12.14 14:19:48
Zveraboy
Я решил выбрать спокойную линию поведения, когда я признаю, что допустил ряд ошибок, но это ошибки человеческие. Сейчас в общении с женой я нейтрально выражаю свою позицию и всеми стараюсь не отвечать негативом на негатив и не отрицаю яростно её правоту, а спокойно возражаю. Как бы то ни было, всё же не стоит забывать, что женщинам свойственно при принятии решений руководствоваться в первую очередь эмоциями.
Мне удалось выяснить, ЧТО же именно послужило отправной точкой. Дело в том, что накануне жена обиделась на меня из-за того, что я не отреагировал должным образом на её новый наряд. Поскольку у нас в тот момент ночевал наш общий друг, то наутро она в первую очередь стала общаться с ним, что меня взбесило, учитывая, что из-за работы предыдущие 4 дня она практически не появлялась дома и я успел серьёзно по ней соскучиться. В итоге мы поругались, и я в припадке злости отвесил ей подзатыльник. Из-за этого она ушла из дома и двое суток провела в медитациях и общении с друзьями, которые поддержали её решение о разрыве отношений.
Полагаю, вполне очевидно, что причина, в целом, довольно мелкая и заурядная. Разумеется, жена сейчас говорит о том, что она долгое время ещё до этого конфликта надеялась, что я стану таким, как она хочет, но теперь понимает, что это бесполезно, поэтому мы больше не можем быть вместе. Более того, она утверждает, что сегодня узнала обо мне нечто такое (в оккультном смысле, разумеется), что вообще настаивает на разводе. Поскольку я развода не хочу, она собирается подавать в суд.
Очень хотелось завершить этот пост рядом советов, но я не чувствую себя в праве давать такие советы, пока не разберусь успешно с этим ситуацией.
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №2433 Отправлено: 23.12.14 15:33:44
Kirov-13 :
я в припадке злости отвесил ей подзатыльник.

Теперь понятно, почему у вас всё разошлось. Дело даже не в мистике. Поднимать руку - это не хорошо. Возможно для тебя это и не имеет особого значения, а для неё это стресс. Сначала это "безобидные" подзатыльники, а завтра синяки на теле... Кому хочется жить с человеком, который в припадке злости может применить кулаки?
1
Jurijus
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 24 points
436

Doom Rate: 0.16
Ссылка на пост №2434 Отправлено: 23.12.14 15:59:24
Kirov-13 :
я в припадке злости отвесил ей подзатыльник

Zveraboy
= 2nd Lieutenant =
1527

Ссылка на пост №2435 Отправлено: 23.12.14 19:21:59
Kirov-13

Эх брат что ж ты наделал..

Понимаешь я тебя не осуждаю...

Но ты понимаешь что твоя женушка при бракоразводном процессе припомнит тебе этот подзатыльник?

Не все понимают что эти "красивые" слова про то, якобы насколько слабые и ранимые существа эти женщины, на самом деле не более чем обычная наглая ложь.

Да я понимаю есть такие женщины которых стоит любить и беречь. Но к сожалению таких сейчас единицы.

Сейчас куда намного больше наглых тварей, которые возомнили себе что раз они женщины, то им можно все делать что угодно и при том безнаказанно.

Так что готовься брат к войне.

И к тому что ты вряд ли ты её вернешь.

Хотя с 1 стороны ты немножко виноват в том что случилось, но я не думаю что на твоем месте кто то из нас поступил бы лучше.

Запомни на будущее ни в коем не делай таких вот подзатыльников. Ты можешь быть прав на 100%, но вони подымут из за этого немало.

Есть средства помощнее и безопасней для того чтобы ставить на место таких вот "женщин".

И не забывай, что она не 1 и не последняя.
2
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №2436 Отправлено: 23.12.14 22:00:12
Да уж, брак та еще хрень. И о чем только некоторые думают, вступая туда?
Zveraboy
Да нет "нетаких", мы все отродья дьявола :) И война гендерная навечно...
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №2437 Отправлено: 23.12.14 22:50:42
Елена tbc :
Да уж, брак та еще хрень. И о чем только некоторые думают, вступая туда?

Хорошее дело "браком" - не назовут, однозначно.
1 7 13
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №2438 Отправлено: 23.12.14 23:02:16
Тоже верно :)
У меня сегодня свои новости: после недельного перерыва я снова играю в дум2, yeah! :)
ChaingunPredator
- Captain -
Next rank: = Captain = after 147 points
2193

Doom Rate: 1.84
Ссылка на пост №2439 Отправлено: 23.12.14 23:08:02
Jurijus
Мда, наверное, легко судить, будучи диванным аналитиком "со стороны"?
Zveraboy :
Сейчас куда намного больше наглых тварей, которые возомнили себе что раз они женщины, то им можно все делать что угодно и при том безнаказанно.

Зачем ВОТ ТАК-то драматизировать? То ли мне везет так дико, что все девушки, с которыми так или иначе я знаком вполне нормальные люди, то ли мы живем в разных мирах %)
5 1 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №2440 Отправлено: 23.12.14 23:18:49
Хоть я и являюсь представителем мужского пола и по идее должен яростно защищать мужскую точку зрения, я всё же иногда замечаю (за собой в том числе тоже), что парни-мужчины очень часто воспринимают девушек, особенно своих, как свою личную собственность при этом совершенно забывая, что эта самая "собственность" является живым человеком со своей душой, характером, привычками, интересами и т.д. Понятно, что в семье должно быть взаимное согласие, но очень часто мы сами перегибаем палку, а потом удивляемся, почему всё идёт не так.
1
Страница 122 из 144Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....