Такое видео может склепать любой мало-мальски знающий программы видео и аудио-редактирования, даже я, не говоря уже о спецслужбах. Достаточно найти физически крепкого человека, одеть маску и камуфляж, а затем дать текстовку. Сейчас обе стороны изо всех сил будут пытаться наклепать кучу таких "правдивых" роликов, чтобы оправдать себя.
VladGuardian BL@CK DE@TH
товарищи, вы больше всех кукарекали про то, что на этом форуме политика не нужна. сейчас видно, что вы ее трете гораздо сильнее, чем другие форумчане. пожалуйста, угомонитесь, а модераторов прошу подчистить тему и ввести санкции против Влада %)
товарищи, вы больше всех кукарекали про то, что на этом форуме политика не нужна. сейчас видно, что вы ее трете гораздо сильнее, чем другие форумчане.
Я и сейчас так считаю, но в силу того, что сейчас на всех интернет-ресурсах обсуждается только одна тема Украины, приходится тоже в этом участвовать. И в отличие от Влада, я и все остальные участники дискуссии, особенно ВЕТЕРАН и Алекс высказываем свою личную точку зрения основанную на своих личных наблюдениях, а не тупо выдираем из интернета близкие своему мнению цитаты и ролики выдавая их за истину.
тебя ФСБ заставляют отписываться о Украине? почему именно "приходится"? Свою точку зрения (если это не комментарий к событию, а абстрактное мышление про то, какая америка говно) крайне желательно запихивать в спойлер - ну не интересно читать/скроллить огромное количество текста, особенно если он повторяется из поста в пост. прекращайте, хотя бы тебя по-человечески прошу
ладно, дальнейшее общение по этому вопросу лучше выносить в лс
Оно и понятно, каждая из сторон боится, что вторая будет мухлевать с ящиками...
Полностью согласен!
В таком случае, если "ополченцы" не доверяют "киевской хунте", должны сторожить так черные ящики и ждать приезда международной комиссии.
При появлении комиссии безусловно передать ящики им.
Это было бы справедливо, и никто бы слова упрека не сказал.
BETEPAH[iddqd]
С этим упавшим гражданским бортом история конечно же. Чтобы официально и как бы законно начать открыто военные действия, необходимо создать для этого предлог. И соответственно, обвинить в агрессии оппонента. Это все уже было и раньше, а их генералы предпочитают скорее всего уже ранее проверенные методы.
По поводу различных версий причины катастрофы как то подозрительно выглядят ее последствия. Самолет упал, как заявлено, с 10 (!) километровой высоты. До точки назначения оставалось еще лететь в половину, следовательно топлива в баках должно оставаться прилично. Если взрыв баков произошел на высоте или хотя бы в процессе падения, то тела и обломки не лежали бы так кучно. Если же врыв произошел после контакта с грунтом, то пожар оставил бы более явственные следы.
Если вспомнить недавнее падение боинга 737 в Казани, этот аргумент становится наглядным. Можно таки допустить, что нам показали чистенькие паспорта и билетики, найденные в выброшенных при падении чемоданах и сумках, куда их надежно спрятали аккуратные пассажиры, как и тела потерпевших, так же подобранные и уложенные поближе к обломкам. Но что то как то с натяжкой это все. Кстати, ранее пропавший такой же боинг все таки нашли? Или нет?
На видео реальные падения самолетов, даже с относительно небольшой высоты шансов остаться невредимым нет никаких.
Вот видео с места аварии так обсуждаемого самолета.
Кстати, если обратить внимание на фотографии фрагментов как бы упавших с тех же 10 километров. Впечатление аккуратно положенной на полянку инсталляции.
Слегка примятая трава вокруг и все. По идее, от удара и гашения его энергии о поверхность, неровностями обломка предполагается образование характерных рваных следов на дерне, по которым можно увидеть путь качения и скачков довольно таки прилично весящего обломка. На подобных снимках катастроф обычно видны смятые в комки обгорелые куски обшивки на выжженом фоне.
Если взрыв баков произошел на высоте или хотя бы в процессе падения, то тела и обломки не лежали бы так кучно. Если же врыв произошел после контакта с грунтом, то пожар оставил бы более явственные следы.
Видимо ты плохо смотрел видео опубликованные в интернете. Взрыв на высоте дал первую партию падающих с воздуха людей, а вторая партия долетела до земли уже с остатками лайнера и пожар там был ого-го какой.
BeeWen :
Кстати, ранее пропавший такой же боинг все таки нашли? Или нет?
Не нашли. Из последних вестей - слышали сигнал подозрительный в день исчезновения.
BeeWen
Это еще что, в новостях увидел планшет целый около обломков, не присматривался особо на дисплей, но помоему он был всего лишь в трещинах, корпус цел. Жаль на видео ссылку дать не могу, кому интересно найдут, по каналу Россия 24 видел, или как он там щас называется. )
Это преотличнейшая правда для тех, кто нихрена не разбирается в радиолокации.
1) у борта № 1 установлено 4 двигателя, у боинга 2 двигателя. Даже если самолёт увидят (а их собираются увидеть, потому как там ещё говорили про схожую окраску самолётов) - их нельзя спутать.
2) в наше время на больших высотах не "видят", а "обнаруживают". Вы можете верить каким угодно сказкам, но у военных во всех системах обнаружения стоят системы "свой-чужой". Если самолёт онаружили, то почти наверняка уже знали какой это рейс, потому как гражданские самолёты всегда отвечают на подобные запросы военных. Самолёт били на упреждение, весь этот спектакль был хорошо спланирован заранее.
ЗЫ. Заканчивайте с этим боингом, тут тема про вопросы Ветерану
для тех, кто нихрена не разбирается в радиолокации.
... но у военных во всех системах обнаружения стоят системы "свой-чужой". Если самолёт обнаружили
Так вот, кстати, вспомнил.
Вчера говорили, что одинокий ("одинокий"=без поддержки станции РЛС) "Бук", стоящий в поле, неспособен идентифицировать высоколетящую цель.
Каким и был сбитый рейс.
Правда или нет, не знаю. Спрашиваю у тех, кто знает.
Мда.. вообщет, как уже правильно заметили, тема понемногу скатилась в политику. Понятно, что тема граничит с
политикой, но она не для этого.
Я о самолете ничего не могу сказать, так что, давайте по существу говорить.
Сегодня в ночь отправляюсь в бой на несколько дней без возвращения в лагерь. Будем повсюду кататься, так что возможно несколько дней я могу не отвечать, если что.