пойду за тем, кто скажет, что земля плоская, но будет гасить пидоров
BFG2407 :
такие как я бессмертны: нас сжигали на кострах, нас репрессировали, нас пытаются высмеять теперь как невежд или "заблуждающихся", но от этого нас меньше не стало. Значит кому-то нужно, чтобы мы были, и возмжно мир рухнет тогда, когда нас не станет.
Настроение поднимают, так уж точно троллинг бодрящий, вкус праздника приносящий
Но на прием к "проповеднику", который собирается "гасить пидоров", я бы не хотел попасть.
И на лекцию к преподавателю, у которого Земля будет плоской - тоже......
Nuff said.
"куда более угнетающей для небыдла является ситуация, когда оно окружено действительно что-то знающими и стоящими людьми, когда факт твоего откровенного быдлячества (никакого образования, крайне низкой квалификации, отсутствия элементарнейших навыков и способностей не только тупо цитировать, но хоть местами понимать, ну, если не Кафку, то на худой конец Гегеля или Канта) ВНЕЗАПНО осознается во всей полноте и прочей внутренней красе" Луркморье (посвящаю конкретной личности)
- Почему во всех случаях катастрофу списывают на ошибку пилота?
- Потому что пилоты совершают последнюю в жизни ошибку и не в состоянии оправдаться и объяснить свои действия, ибо мертвы.
- Согласитесь, что это несправедливо.
- Пожалуй. Пилоты обычные люди. Ошибку может допустить каждый. Но обычно катастрофа бывает вызвана серией ошибок или неудач. Когда они накладываются друг на друга, летчики в пилотской кабине вынуждены идти на чрезвычайные меры. Слышали когда-нибудь про "принцип швейцарского сыра"?
- Что-то слышала, но на всякий случай просветите меня.
- Любой катастрофе, вроде крушения самолета, предшествует серия событий. Представьте себе эти отдельные факторы в виде ломтиков швейцарского сыра, наложенных один на другой. Если дырки не совпадают, последовательность меняется, или замедляется, и катастрофы не происходит.
- Но если все дырки совпали...
- Жди катастрофы.
- Ошибка пилота - это дырка в последнем ломтике сыра
Сандра Браун "Петля желания"
− Почему Хонти и Пандея так вас ненавидят?
− Потому что до войны мы были одним государством. Потому что они наши бывшие провинции и они ненавидят нас за то, что у них и у нас одна история.
"Такие как мы бессмертны. Да, ты убил меня, но я скоро переродюсь и оторву тебе ГОЛОВУ" Неизвестный думер в дэтматче
"Когда ищешь, то обязательно находишь. Вот только не всегда то, что нужно" - не помню
"Соусов дофига, но лучше горчицы, кетчупа и майонеза нет ничего" - Тоже не помню
"Острее ХРЕНА нет ничего!" - Один из моих родственников
"Все зависит от выбора. И он почти всегда есть" - жизненный опыт многих людей