Прочитал я переводы постов.
Врочем, как я понял, это будет смесь модернiзацi и классiкi. Если так - то ZDeeM.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Archibalt Shpritsendrosel :
Меня это жудко бесит - вроде и хочется перепройти D3, а всё равно нервы не выдерживают - темнота, фонарь и этот сраный кпк надо читать А хочется просто взять двустволку из Doom 2 и навешать всем люлей... (И ЧТОБЫ КРОВАВО БЫЛО )!
Долбаный фонарь... в мире где нет изоленты!
Псевдосюжет... тупость какая то а не сюжет!
Дробовик... - недоружъё...
Геймплей...
Темнота...
Уровни...
Всё это на фоне КАЧЕСТВА и внимания г деталям. Как можно было выпустить ТАКУЮ игру на ТАКОМ движке?
З.Ы. ГДЕ ТОТ УРАГАННЫЙ ШУТЕР КАКИМ ИГРА БЫЛА ДО ВЫХОДА D3?
Согласен. DooM 3 по сравнению с DooM 2 говно, мне так кажется. Где тот ураганный шутер? [2]
Движок дерьмо, го в ID Tech 1?
Недоружье, согласен. Еще плазма недоконца погасла (не сарккзм)
ГеймплейТемнотаУровни, правда выбешивает. А еще хоррор вместо аркадного шутера подкинули.
Да, давай вешать люлей двустволкой. Только в обилием крови как в DooM 2.
Что это было, Холмс? Поток сознания? Приступ графомании? Блин, научитесь уже связно выражать мысли и хоть немного грамотно писать до того, как постить, а? А то что-то в духе "нимагли зделать как в Крузис" получается.
Я одного не могу понять: - Как Id могла так лохануться и выпустить Doom 3 как шутер? Это что, была дань моде в то время, или просто пробы себя в разных жанрах? Doom не должен быть шутером, потому что из этого ничего не получится - эта ниша забита! Забита такими грандами как Battlfield и CoD. Никто их ещё долгое время не сможет потеснить. Да и не надо Doom туда пихать, он в другом стиле. Мешать и приравнивать Doom к современным шутерам - это самоубийство, потому что сожрут они его и не подавятся. Не устоит он перед ними.
пришёл к выводу что формула (выстрел от бедра + отлетающий монстр с бызгами крови) это успех аркадного Doom'a. Ведь как ещё объяснить, что более технологинчные шутеры, менее геймплейны?
Как Id могла так лохануться и выпустить Doom 3 как шутер?
Советую завязывать с подобным троллингом. Иначе сам знаешь, что будет.
aivar242 :
пришёл к выводу что формула (выстрел от бедра + отлетающий монстр с бызгами крови) это успех аркадного Doom'a. Ведь как ещё объяснить, что более технологинчные шутеры, менее геймплейны?
А ты не пришёл к такому выводу, что в наше время подобный шутер может никого не заинтересовать? Нужно подстраиваться под нынешние требования индустрии.
значит не любим читать, да? ну вообще-то там можно и слушать аудио записи, а еще есть волшебный Noclip для тех, кто не любит читать.
Я не понимаю, как они могут не читать сообщения в КПК? Это же интересно, узнать с чего всё началось, про заболевания пациентов, шизофрения, нападения психов, коды из шкафчиков! Надеюсь они хоть видео смотрят...
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
MasterMind :
Знаешь, столько фонарей не хватит - прикручивать их к каждой пушке, тем более прикрутить фонарь ко всему не получится (к душекубу уж точно не прикрутишь)
В Doom 3: BFG Edition эта возможность появилась (Удалась шутка про изоленту). Но по-моему с фонариком было более хардкорно. Или, быть может, найдутся те, кто стрелял из BFG или плазмагана, чтобы осветить место, я так делал.
Я не понимаю, как они могут не читать сообщения в КПК? Это же интересно, узнать с чего всё началось, про заболевания пациентов, шизофрения, нападения психов, коды из шкафчиков! Надеюсь они хоть видео смотрят...
А это как раз следствие общей болезни Дум3. Первые, скажем, пять сообщений интересны, но дальше понимаешь, что они все про одно и то же. "Тут все на нервах, всем страшно и все хотят домой, а под лестницей вчера был подозрительный шорох, когда это закончится, уаааа, уааааа. А еще в целях безопасности я меняю код шкафа на 123, чтобы игрок дочитал до конца и воспользовался, как он сделал уже пять раз до этого". А с аудиозаписями еще хуже - стоять на месте и слушать дрожащий, артистично прерывающийся голос две-три минуты неохота, а чтобы узнать очередной код, надо дослушать до конца, и не факт еще, что там код будет. Поэтому включаешь в режиме радио, идешь, дослушиваешь до "код я сменил на..." и тут голос перекрикивает визг импа. Ну екарный бабай, опять заново слушать...
Идея-то хорошая, я как этот кпк увидел в начале игры, чуть не обоссался от счастья, что мне будут скармливать сюжет таким оригинальным способом... Тем горше было разочарование, реализация как всегда подкачала.
Зато видео хороши. Чувствуется в них такая родная атмосфера дешевой совкоподобной пропаганды, всегда с удовольствием смотрел их до конца и умилялся. Шикарно вписались, ничего не скажешь.
Шутку понял... Смешно...
Иди в Comedy Club тебя там примут!
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Yak-9U :
а под лестницей вчера был подозрительный шорох, когда это закончится, уаааа, уааааа.
Смешно сказал, но я не знаю прежде чем слушать я всегда очищаю комнату, сообщения читаю если есть что-то интересное, ну а видосы, понятное дело, смотрю.
А это как раз следствие общей болезни Дум3. Первые, скажем, пять сообщений интересны, но дальше понимаешь, что они все про одно и то же. "Тут все на нервах, всем страшно и все хотят домой, а под лестницей вчера был подозрительный шорох, когда это закончится, уаааа, уааааа. А еще в целях безопасности я меняю код шкафа на 123, чтобы игрок дочитал до конца и воспользовался, как он сделал уже пять раз до этого".
А в System Shock 2 тебя эта болезнь миновала, что ли?
Yak-9U :
А с аудиозаписями еще хуже - стоять на месте и слушать дрожащий, артистично прерывающийся голос две-три минуты неохота, а чтобы узнать очередной код, надо дослушать до конца, и не факт еще, что там код будет. Поэтому включаешь в режиме радио, идешь, дослушиваешь до "код я сменил на..." и тут голос перекрикивает визг импа. Ну екарный бабай, опять заново слушать...
Во время проигрывания аудиозаписи совершенно необязательно стоять на месте - можно выйти из КПК, и она будет продолжать проигрываться.
А вот что касается "артистично прерывающийся" голоса - это уже к проблемам русской локализации. Там подобное лезет изо всех щелей.
Да, мда, мда. Согласен. DooM 3 должн был быть аркадным шутером. Вот Battlefield 4, например, норм шутер, его и хватит. А дум вообще не шутер, а аркада.
Д3 разработчики сделали таким, каким они его видели. Это плохо?
Нет не плохо, и у них это не получилось. Они решили попробовать сделать шутер чёрт возьми. Почему бы и нет?
Играть в Doom 3 конечно можно, и он шутер, но далеко не лучший. Поэтому я бы посоветовал Id не делать больше шутер из Doom'a. Другую игру - пожалуйста, но не Doom. Я слишком давно знаю эту игру, чтобы списывать её.
Честно сказать я не знаю что они могут сделать в это время с этой игрой? Глядя на подобные шутерные боевики, типа Serious Sam 3, Wolfenstein N.O, наблюдаю налообъектность. Может кто замечал? на левеле мало мобов, и объектов. Игры какие-то постные, убогие, малоинтерактивные. Доказуха моей догадки в том, что - много ли на консолях стратегий, типа Rome 2, где толпы солдат дерутся между собой? Тото и оно. Уверен, что это следствие консольности. И вот что нам может показать теперешний Doom 4 на консолях? Сколько там будет объектов на уровне? Многие могут сказать, - что для РС будет всё круто! В плане эффектов, бликов, затенений, теней - да, а как же мобы и движок? Если он написан для консолей, то это перейдёт и на РС, без изменений. Сомневаюсь что игру изначально будут делать на РС, это фантастика. Легче сделать для консоли, а потом скинуть как есть на РС.
aivar242
Последнее предупреждение.
Завязывай писать бред а-ля "не делать больше шутер из Doom'a", как и про ахинею про консоли.
В противном случае - полагаю, догадаешься сам, что будет.
Народ, про консоли мы уже говорили. Я вам привёл соответствующие слова.
Или вы хотите мне сказать, что сначала делается версия для PS4/XONE, которая портируется на PC?
В таком случае - предоставьте мне необходимые доказательства, что так и будет.