То что это не АТО сбили, в этом я уверен на 100%. Так и есть, авиации против нас нет, а сбивать боинги нам это нафиг не надо.
Но с другой стороны, зачем ополченцам сбивать гражданский самолёт? Если только по ошибке. В любом случае, кто бы не сбил самолёт, есть вина правительства Украины потому что своевременно не закрыло воздушное пространство в зоне боевых действий с учётом знания о захвате ополченцами зенитного комплекса "Бук".
Но с другой стороны, зачем ополченцам сбивать гражданский самолёт?
Вероятно, из-за плохого настроения. Их же кинули: украинская армия медленно, но верно выдавливает бородатое ополчение, назад в Россию их тоже не пускают, ибо нафиг оно тут нужно, бесславный конец близок, полярный зверь приближается, ну и захотелось заявить вот так о себе.
В российской прессе сейчас пишут, что это войска хунты перепутали мирный транспортник с... личным самолетом Путина. Ха-ха.
Ну, да разве что по ошибке. Ведь выгода в этом не со стороны ДНР.
И если сбил истребитель, то почему именно у границы? Для провокации? Хреново если так. Даже не знаю как можно было отдать такой приказ и выполнить его.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Хотя как показывает практика. Провокацию можно сделать с обоих сторон.
Вероятно, из-за плохого настроения. Их же кинули: ну и захотелось заявить вот так о себе.
Полная ерунда то, что ты написал. Каким надо быть идиотом, чтобы так сыграть против себя, сбивая гражданские самолёты... Не думаю, что там дураки, иначе бы их давно сломили. Самый вероятный вариант - сбили по ошибке.
Yak-9U :
В российской прессе сейчас пишут, что это войска хунты перепутали мирный транспортник с... личным самолетом Путина. Ха-ха.
Эта мутная история очень напоминает преценденты начала прошлых конфликтов с участием альянса. И что то в этом подсказывает, что это событие было отнюдь не случайным.
Ветеран, насколько велики слухи о прямой военной помощи запада и есть ли наглядные свидетельства тому?
Ну незнаю кто это устроил, но очень странно что именно в это время, зная что идет война в стране самолет чудным образом отклонился от маршрута на 300км. Это как от Донецка до Павлограда расстояние(Если по дороге), подобная трата топлива минимум не разумна... Думаю будет ясно когда вскроют черные ящики.
Наблюдая за всеми этими событиями, у меня появляется чувство, что кроме двух сторон конфликта есть ещё некая третья сторона, которая занимается диверсией с целью разжигания ещё большего напряжения. Эти люди, если можно назвать их людьми, не стоят на стороне Киева или ополчения, они выполняют какую-то свою программу и у них есть чётко заданная цель. Их почерк можно было заметить на майдане, когда они расстреливали и "Беркут", и сторонников евромайдана. Они также действовали в Одессе, а теперь и на юго-востоке. Я не утверждаю, что я на 100% прав, но какая-то нехорошая периодичность таких катастрофических событий существует.
Так вон же фото его, прямо на странице, он даже своё лицо не прячет.
ИМХО, там 2 абсолютно разных человека на фото и документе.
Он и так сам по себе загадочная и скрытная личность, его фотографий в интернете раз два и обчелся
Фото документа вызывает сомнения.
Присмотритесь лучше... на док. даже уха левого нет. В бою оторвало, а потом пришили?
Ноздри шире на фото чем на док. даже учитывая что фота сделана как бы снизу. Пластическая операция?
Незнаю быть может мои сомнения бессмысленные, но как знать когда вогруг одно вранье.
подобная трата топлива минимум не разумна... Думаю будет ясно когда вскроют черные ящики.
Где-то писали, что это как раз для экономии и отклонился. Ну бред тоже.
Малазийские авиалинии имеют парк из 17 штук Боинг 777
На борту 71 граждан Нидерландов
Теперь передают,что американских граждан было не 23,а 17
впечатление такое - где-то стоит суперкомпьютер (у землян/инопланетян/высшего существа, кого угодно) который нацелен собирать данные обо всех вещах/данных во всем мире и его тестируют на числе 7 или числе 17, к примеру "смоделировать ситуацию с максимальным кол-вом чисел 7 и ли 17". А мы как микробы подопытные.
Теория заговора?
В художественных фильмах про маньяков часто вся эта нумерология эксплуатируется.
BL@CK DE@TH :
Я не утверждаю, что я на 100% прав, но какая-то нехорошая периодичность таких катастрофических событий существует.
Есть закономерность, однозначно.
Предыдущая катастрофа угробила почти всех польских политиков верхнего уровня...
И опять же, странное сочетание чисел: 10 - 10.
Причем, расследованием занялась не какая-нибудь сраная Международная Комиссия, а:
10 апреля 2010 года распоряжением Президента России Дмитрия Медведева была создана правительственная комиссия во главе с Председателем Правительства Владимиром Путиным,
которая занималась расследованием всех обстоятельств катастрофы.
Мазтер
Полностью согласен.
факты
1. С какого он свернул именно там. И как говорилось топлива должно быть достаточно чтобы долететь туда куда надо.
2. Да, нумерация действительно интересная.... както все это.. чтото в этом есть. Кстати, почему теракты имеют популярность в числах? Это же паливно?
3. Истребитель на такой высоте хрен увидишь. Сам видел летит 2 истребителя, а затем пролетев какоето расстояние на глязах просто исчез.
4. Ну пишут все, что сбил зрк. Но я так понял это неофициальный факт, хз.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
А еще забыл
5. Самолет иностранный и заявляет Америка, что сбили в нем американцев. Как спецом. И Америка тут же отозвалась, хотя до этого держала довольно пасивную позицию.
5. Самолет иностранный и заявляет Америка, что сбили в нем американцев. Как спецом. И Америка тут же отозвалась, хотя до этого держала довольно пасивную позицию.
Там не только американцы были, но и англичане, по-моему.
BETEPAH[iddqd], судя по тому, что переговоры идут телефоном,
такой вопрос - а разве не отключена мобильная связь в районе анти-террористической операции?