Автор | Сообщение |
IvanFeeD - Lance Corporal -
 | 134 |
 Doom Rate: 0.51
|
Отправлено: 01.12.14 18:08:02 | | | Коровы-корованы? Даже не знаю. | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 01.12.14 18:26:54 | | | Давняя мечта человечества грабить к0р0ваны, сколько горьких слез было пролито, когда в очередной вроде как кульной игре нельзя было грабить к0р0ваны и не было боевых домиков, которые готовятся к набиганию... и игра бросалась, а геймер с досады убивался об стену или шёл добровольно сдаваться персоналу Реактора, а самые расстроенные после джвух годов ожидания игры даже пытались разбудить Ктулху, в результате чего на планете происходили катаклизмы...
Иногда разработчики вроде как позволяли грабить к0р0ваны, но эти к0р0ваны оказывались такими неинтересными, что геймеры проклинали игру их содержащую, именно по этой причине был отправлен в отстой Фоллаут3 - к0р0ван из двух коров - это плевок в душу, а не полноценная возможность реализовать свои внутрении позывы к корованам... В Рейдж многие геймеры всерьез ожидали хорошие большие корованы эскортируемые боевыми домиками... | |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 01.12.14 18:28:18 | | | Ребят, давайте заканчивать стебаться. Иначе сами знаете. | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 134 |
|
Отправлено: 05.12.14 10:23:02 | | | Порт какой? | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 05.12.14 12:15:01 | | | Не говорите ему. Пускай сам догадается, где написано про порт. | |
|
| |
aivar242 UAC Sergeant Major
 | 758 |
 Doom Rate: 1.95
|
Отправлено: 06.12.14 15:43:42 | | | Чтобы было понятно, вот о таком виде прицеливания и отстрела, без крестика я всё время твержу. Видно до кого-то доходит очень быстро из разрабов, но не до Id. https://www.youtube.com/watch?v=0DHmZd9jpa0&...re=em-uploademail
И вообще, Doom 3 Id не должны были делать шутером, потому что у Doom другое направление. Этим он и покорил мир. | |
|
| |
GordonFreemane - Sergeant -
 | 312 |
 Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 06.12.14 16:21:21 | | | Это можно сделать в любом шутере, где можно отключить перекрестие. То есть вообще в почти любом | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 06.12.14 16:31:28 | | | aivar242 : | И вообще, Doom 3 Id не должны были делать шутером, потому что у Doom другое направление. Этим он и покорил мир. |
Можно не писать очередной бред?
Д3 как шутер был отличным. Игра состоялась.
Индустрия, как и нынешние игроки/запросы у игроков далеко не те, что были в 1993-1994. Может, пора и это понять? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 3730 |
|
Отправлено: 06.12.14 17:08:19 | | | aivar242
Запиши лучше видео Quake без крестика, покажи как ты это умеешь?
Ничего более органичного идее игры без крестика представить нельзя и там это именно прицеливание по стволу, а точнее по его прицельным приспособлениям.
Дум3 уже давно вышел, и его не обсуждают - это вчерашний день, Дум1и2 это уже вообще история, а само понятие "Дум" уже стало настолько эфемерным и неопределимым, что его и обсуждать бессмысленно - что-то там такое связанное с ранней историей компьютерных игр и культурой 90-х в целом, один из фетишей околокомпьютерной культуры того времени, в настоящий момент не имеющее никакого практического значения. А аркадный шутер сейчас - это квадратная коробка в которой стоят 2к очень тупых монстров, и для того что бы игрок не убежал, его закрывают и замедляют... Такой Дум4 мне точно не нужен... но вероятнее всего он такой выйдет... когда-нибудь... лет через 5-10... А потом серия уйдет в прошлое в силу полной дискредитации - обрывок шкуры мамонта вокруг могучей талии под мышкой каменный топор а в руке копье - а тем временем век 21.
Дум4 должен был быть чем-то вроде Фоллаут3 только больше и лучше, ничего более уместного для такой легендарной серии, чем будущее в виде РПГ, которую задроты могут играть годами, представить нельзя, пройден главный квест, игрок изучил все оригинальные уровни-подземелья, прошел половину побочных квестов, сейчас домучивает плаггины разной степени годности, плаггинов у каждого столько, что они постоянно наползают друг на друга, для определения их последовательности приходится пользоваться специальным ланчером и специальной прогой генерирующей патчи для совместимости модов, все это конфликтует и глючит, даже авторы не знают закономерности и требования своих модов и уровней, но всё это работает - и игрок продолжает оставаться в этом одном мире, а не играть отдельные уровни и сборники как это делаем мы сейчас или тупо пробегать ивады и Дум3 с Воскрешением Зла до тех пор пока не возникнет тошнота. Дальше лет через пять, когда игроки наиграются и всё освоят, можно создать ДумОнлайн, и стричь с игроков по 75$ в месяц + покупка айтемов и игра получает дополнительный коммерческий смысл, разговорчики про пиратов и копирастов отходят на второй план и постепенно исчезают. Появятся даже профессиональные думеры, которые смогут зарабатывать игрой и Ъдумеры-любители всех убивать особенно высокоуровневых игроков - думер 80-го уровня наелся ваших ананасов - это же какая радость сделать такую гадость. Нормальный ДМ тоже не противоречит концепции РПГ, то что Беседковцы его не сделали для Облы ничего не означает. Также никто не говорит, что 95% ломанется в ДумО или станет играть ДМ Дум4, большинству и сингла хватит...
Вместо этого готовится богохульный псевдоолдскульный аркадный Дум Рок, могильщик доброго имени серии, или, в лучшем случае, недоразумение вроде Дюк Форева, который оказался сразу никому не нужен.
Почему релиз возможен только через 5-10 лет, потому что Беседка и свои Фоллаут4 и ТЭС6 не спешит заканчивать, а начатый заново очень сомнительный проект заранее зафэйленный классическими id, после ограниченного успеха Дум3 почему-то вбившими в голову, что надо быть ближе к народу(смотрим фильм Адвокат Дьявола чтобы понять, кто близок к народу), релизить ещё сомнительней поскольку непонятно кому он вообще нужет, кто его купит и в каком виде его вообще можно продать, в целом ситуация вероятно напоминает историю с Дайкатаной, которая всё-таки вышла, но её никто не понял в силу её качеств способных испортить любую игру до непригодности.
А может они скоро выпустят этот самый новый Дум без номера и это будет незавершенка как Рейдж... | |
|
| |
Archibalt Shpritsendrosel = Master Corporal =
 | 266 |
 Doom Rate: 0.83
|
Отправлено: 06.12.14 17:54:28 | | | А где тут "сборник" впечатлений о Doom 4 в переводе [LeD]Jake Crusher
(Копаться во флуде не очень интересно). Хотя тема довольно таки интересна в плане - почитать гадания на кофейной гуще...
Тему конечно же интересно читать, но хотелось бы почитать и что то более правдоподобное и информативное. Может перенести всё (весь перевод очевидцев) в первый пост?
[LeD]Jake Crusher : | Д3 как шутер был отличным. |
Не согласен - в шутере мы стреляем, стреляем и стреляем (как в Doom и в Doom 2, Плутония/Плутония 2 и многих-многих других мегавадах), а в Doom 3 просто ходим, ходим и ходим - безо всякой стрельбы Меня это жудко бесит - вроде и хочется перепройти D3, а всё равно нервы не выдерживают - темнота, фонарь и этот сраный кпк надо читать А хочется просто взять двустволку из Doom 2 и навешать всем люлей... (И ЧТОБЫ КРОВАВО БЫЛО )!
Долбаный фонарь... в мире где нет изоленты!
Псевдосюжет... тупость какая то а не сюжет!
Дробовик... - недоружъё...
Геймплей...
Темнота...
Уровни...
Всё это на фоне КАЧЕСТВА и внимания г деталям. Как можно было выпустить ТАКУЮ игру на ТАКОМ движке?
З.Ы. ГДЕ ТОТ УРАГАННЫЙ ШУТЕР КАКИМ ИГРА БЫЛА ДО ВЫХОДА D3? | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 06.12.14 18:07:32 | | | Archibalt Shpritsendrosel : | а в Doom 3 просто ходим, ходим и ходим - безо всякой стрельбы |
Archibalt Shpritsendrosel : | А хочется просто взять двустволку из Doom 2 и навешать всем люлей... |
Archibalt Shpritsendrosel : | Псевдосюжет... тупость какая то а не сюжет! |
Archibalt Shpritsendrosel : | Дробовик... - недоружъё... |
Всё с вами, сударь, понятно. Я бы на вашем месте ничего про Д3 не писал. Потому что этот пост, высосанный из пальца, не только смешон, но и ужасен. Почему? Вот пример того, как может нынешнее поколение думать про Дум.
Archibalt Shpritsendrosel : | Всё это на фоне КАЧЕСТВА и внимания г деталям. Как можно было выпустить ТАКУЮ игру на ТАКОМ движке? |
id сделали замечательную игру, которую лично я перепрохожу снова и снова. И думаю - не я один.
Archibalt Shpritsendrosel : | А где тут "сборник" впечатлений о Doom 4 в переводе [LeD]Jake Crusher |
Мог бы уж не полениться, и посмотреть... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 3730 |
|
Отправлено: 06.12.14 18:22:02 | | | Archibalt Shpritsendrosel : | тупость какая то а не сюжет! |
Один из признаков Дума - это отсутствие сюжета... Впрочем в Дум3 он не хуже, чем в большинстве игр. | |
|
| |
Yak-9U Chief Petty Officer
 | 928 |
 Doom Rate: 1.14
|
Отправлено: 06.12.14 18:39:16 | | | Адский Дровосек : | Впрочем в Дум3 он не хуже, чем в большинстве игр. |
И мы прекрасно понимаем, что это не комплимент сюжету Д3, а оплеуха сюжетам большинства современных игр. | |
|
| |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 06.12.14 18:47:01 | | | Archibalt Shpritsendrosel : | Может перенести всё (весь перевод очевидцев) в первый пост? |
Я согласен с тобой только в этом. думаю эту штуку нужно запихнуть куда-нибудь, чтобы ее увидели все. [LeD]Jake Crusher : | И думаю - не я один. | Правильно думаете . Адский Дровосек : | Один из признаков Дума - это отсутствие сюжета... Впрочем в Дум3 он не хуже, чем в большинстве игр. |
Впрочем сюжет Дума 3 походит на сюжет первых думов - мы просто идем туда, куда можно пойти, поскольку hub системы здесь нет, залезть не в тот уровеньневозможно, до кнопки выхода можно только не дойти, найти альтернативный выход на другой левел нельзя. И в принципе концепция первых думов тут осталась - выключить неисправный насос все равно что в первых думах пойти и нажать на кнопку, которая откроет дверь/поднимет лестницу/опустит телепорт. Просто вместо закрытых дверей нам нужно потушить пожарь или врубить вентиляцию, которая кстати точно также откроет запертую дверь. Найти плазменный индуктор для телепортера все равно что пойти взять ключ и нажать на кнопку (которая опять-таки откроет дверь). Просто разнообразия в Думе 3 больше, а так по сюжету он не очень то отличается от первого дума (разве что коды к шкафчикам надо искать). А наличие "событий" есть и в первых Думах, только они представлены не как кутсценки, а как тексты. [LeD]Jake Crusher : | не только смешон, но и ужасен | Согласен, меня он тоже заставил ужаснуться. Archibalt Shpritsendrosel : | Долбаный фонарь... в мире где нет изоленты! | Знаешь, столько фонарей не хватит - прикручивать их к каждой пушке, тем более прикрутить фонарь ко всему не получится (к душекубу уж точно не прикрутишь) Archibalt Shpritsendrosel : | безо всякой стрельбы | если хочешь стрелять - иди что-нибудь кроме скилла Новичок. Archibalt Shpritsendrosel : | этот сраный кпк надо читать | значит не любим читать, да? ну вообще-то там можно и слушать аудио записи, а еще есть волшебный Noclip для тех, кто не любит читать. Адский Дровосек : | Дум3 уже давно вышел, и его не обсуждают - это вчерашний день |
| |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 06.12.14 23:52:15 | | | MasterMind : | Впрочем сюжет Дума 3 походит на сюжет первых думов |
Завязка сюжета Дума 3 копипаста с сюжета Халфы. В Халфе с прибытия ГГ в лабораторию началось твориться черти-че, и в Д3 с прибытия ГГ в лабораторию началось твориться черти-че.
В оригинальном Думе, все было плохо с самого-самого начала.
Однако мне понравились цистерны с какой-то хренью, в которых ни в коем случае нельзя стрелять - иначе пол-уровня взлетит на воздух.
Помню, как издевался, кидая гранату и пробуя после этого убежать подальше . Не получалось . Потом, когда ввел God, выяснил, что и получиться-то не могло. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
 | 134 |
|
Отправлено: 07.12.14 00:38:57 | | | Прочитал я переводы постов.
Врочем, как я понял, это будет смесь модернiзацi и классiкi. Если так - то ZDeeM.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Archibalt Shpritsendrosel : | Меня это жудко бесит - вроде и хочется перепройти D3, а всё равно нервы не выдерживают - темнота, фонарь и этот сраный кпк надо читать А хочется просто взять двустволку из Doom 2 и навешать всем люлей... (И ЧТОБЫ КРОВАВО БЫЛО )!
Долбаный фонарь... в мире где нет изоленты!
Псевдосюжет... тупость какая то а не сюжет!
Дробовик... - недоружъё...
Геймплей...
Темнота...
Уровни...
Всё это на фоне КАЧЕСТВА и внимания г деталям. Как можно было выпустить ТАКУЮ игру на ТАКОМ движке?
З.Ы. ГДЕ ТОТ УРАГАННЫЙ ШУТЕР КАКИМ ИГРА БЫЛА ДО ВЫХОДА D3? |
Согласен. DooM 3 по сравнению с DooM 2 говно, мне так кажется. Где тот ураганный шутер? [2]
Движок дерьмо, го в ID Tech 1?
Недоружье, согласен. Еще плазма недоконца погасла (не сарккзм)
ГеймплейТемнотаУровни, правда выбешивает. А еще хоррор вместо аркадного шутера подкинули.
Да, давай вешать люлей двустволкой. Только в обилием крови как в DooM 2. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 07.12.14 06:42:15 | | | IvanFeeD
Ты понимаешь, что твой пост выглядит не менее нелепо, чем шпритсендросельский? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 928 |
|
Отправлено: 07.12.14 10:31:01 | | | Любой пост, не соответствующий взглядам Джейка, выглядит бредово, тут все уже поняли, ага. | |
|
| |
 | 928 |
|
Отправлено: 07.12.14 11:56:19 | | | Какие мы мелочные  | |
|
| |
BL@CK DE@TH = Warrant Officer =
 | 1274 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 07.12.14 14:08:11 | | | Archibalt Shpritsendrosel : | Всё это на фоне КАЧЕСТВА и внимания г деталям. Как можно было выпустить ТАКУЮ игру на ТАКОМ движке? |
Игра уже давным-давно вышла, нравится вам или нет. На мой взгляд, Doom 3 совершенно нормальная игра с отличной графикой и хорошим сюжетом. Проходил его с удовольствием не один раз. | |
|
| |