Kashtanka
Очень круто рисуешь, действительно.
Уровень, достаточный для коммерческого игрового арта.
Только в прошлом конкурсе рисунков ты почему-то не участвовал... а был шанс вырвать победу у Бивня
Елена tbc
Поздравляю, новая интересная страница жизни!
Но имей в виду, что у женщин (не у всех) есть такая особенность иногда паниковать за рулем (по самым разным причинам). Учись собранности и холодному рассудку.
Ну и конечно, для правильного вождения главнее всего практика (кол-во наезженных часов), когда ты уже представляешь "одно целое" с машиной.
Добавлено спустя 13 часов 14 минут 42 секунды:
В который раз убеждаюсь в истинности формулы: "Утро вечера мудренее"
Вчера до полтретьего ночи искал ошибку у себя в скрипте, не то чтобы очень сложный баг, просто не мог найти точное место, где он происходит (причина: нелинейное одновременное выполнение нескольких скриптов).
Утром встал, попил кофе, открыл скрипт... и через 8 сек нашел ошибку
Смотрите как я руками открыл бутылку. Хотя вообще поспорил что руками сниму пробку.
Самое смешное то что мне ничего, даже царапин на мне нет.
Короче я просто очень хотел пить, а открывашки не было.
Kashtanka А вот после этого скриншотика я бы попросил выложить свою собственную фотку, в раздел "Наши лица".
Хотелось бы взглянуть на русского богатыря.
Хэхэх... Ну вот, завтра на последнюю комиссию, где уже определят, пойду я служить, или нет...
Полагаю, многие позабыли про меня, что впрочем, неважно. В любом случае мне было всегда интересно проводить время на этом форуме, как никак, а он уже стал как эдакая частичка моей души, с которой я никогда не расстанусь
Встретимся либо через несколько дней, либо через год
Что самое смешное - я прослужил уже 5 месяцев, а пишу только сейчас и в первый раз)
Но больше всего веселит то, что автору предыдущего поста служить еще год)
С Уссурийска есть кто нибудь? Я
как раз служу там.
FLYBAT
Эт почему же?) Не нужно думать, что армия - это зона и сборище чего попало. Армия - это своебразное гос-во с военными законами.
Kashtanka
Рад, что хоть кто то меня не забыл)
Не нужно думать, что армия - это зона и сборище чего попало.
%)))
Потребление каждый день на протяжении года бикуса или гречки с печёным бычьим членом, классная организованность(один командос сказал как быстро делать, второй командос сказал что делать, третий командос не сказал как делать, четвёртый получил езды(четвёртый - это ты)), равнодушие к личному составу(пэйн менталь бросил лостсоултят - пусть долбятся как хотят), тонкая психология и богатый внутренний мир призывников(я хочу жрать, курить и спать дома, а больше ничего).
Я в армии получил только военник из которого получилась дерьмовая подставка под банку с пивом(обложка поплавилась - круг остался), ноги гаргульи(могу одевать берцы 39-го размера на свои ласты без видимых последствий), и имуннитет к холоду(ибо зарядка с лысиной наперевес при морозах -15°Ц это пзц). Всё, в остальном я бы лучше в коме пролежал этот год. Тяга к алкоголю стала сильнее, крыша начала ехать(вернее, продолжила, но с большей скоростью), ничему не научился кроме как врать (а что знал то вообще забыл), стал более гоповатым. Короче, спасибо, тов. министр Табуреткин и его преемник Шойгу. Было ездато.
LEX SAFONOV :
Но больше всего веселит то, что автору предыдущего поста служить еще год)
Больше всего веселит то, что люди забывают находясь в жопе под названием "ВС РФ" одну детальку: пока ты эти пять месяцев вкалывал на чужого дядю , никак не мог самореализоваться, пускал слюни в окружении дебилов 24/7(да, в армии есть нормальные люди, но один на батальон(и это не ты)), нынешние призывники эти пять месяцев занимались любимыми делами, в своём тихом уголке или же в кругу любимых людей и были счастливы. Я наоборот жалею что не ушёл на год позже, потому что, элементарно, TGA ушёл и стало на 20% больше скуки.
LEX SAFONOV :
Армия - это своебразное гос-во с военными законами.
Ну да, конечно есть шанс что ты попал в нормальную часть... Я про это забыл.
Ладно, желаю не загнуться от перенагрузки и не [censored] от псих-давления. Аминь.
Это все относительно. Я лично служу в инженерном батальоне и какие-никакие знания появились, в особенности после лагерного сбора. Тут еще играет роль сам человек и его убеждения. Да, не спорю - быдло в армии есть и давление тоже, но это не значит, что самому надо становиться таким же быдлом и забивать на все. Человек, который пришел в армию тупо за военным билетом, не почерпнет много. Тот кто идет именно служить - найдет для себя пользу от службы.
Я лично служу в инженерном батальоне и какие-никакие знания появились, в особенности после лагерного сбора.
Надеюсь что это не самовнушение. Я, например, не знаю как мне пригодятся знания в области отсыпки земляного полотна или знание характеристик самоходных станций техобслуживания или подобная байда. Нублджодь, это ж бесполезно всё. Даже корочку никакую не дали за то сколько всего прочитал и выучил. Только военник и характеристику(хорошую, сам печатал :3), но ей только жопенцию подтереть. Бесполезные вещи.
LEX SAFONOV :
Да, не спорю - быдло в армии есть и давление тоже, но это не значит, что самому надо становиться таким же быдлом и забивать на все.
А я отрёкся от старых интересующих меня вещей? Нет. Но быдлом становишься невольно сам, пытаясь удовлетворить свои нужды. Вот ты можешь тупо весь год молчать отвечая только "так тошно", "никок нет" и разговаривая сам с собой? Быдлизм заразителен.
BND
Я тебе сейчас, возможно, страшно оскорблю. Приготовься вынести этот удар стоически, как и подобает настоящему солдату!
Скрытый текст:
Попробуй поступить в какую-нибудь бурсу, колледж - куда угодно, где невысокий проходной балл. Будешь кутить со студиками, поселишься где-нибудь в общежитии, где много девчонок... Будешь опаздывать, прогуливать пары, заваливать зачеты... А может втянешься, за "ум" возьмешся, и такое ведь бывает.
Это ж лучше, чем вести бложек юного алкоголика на компутерно-игровом форуме, не?
Кстати, разве зомбелям не полагаются льготы при вступлении в ВУЗ?
Хрюк, я сейчас вроде как в универе учусь уже. Это уже не НИЯУ МИФИ, но сложно и тупость даёт о себе знать. А насчёт льгот - не везде. Каждая приёмная комиссия послала [censored] мою характеристику и рекоммендацию. Но я пошёл на неаккредитованную направленность и мне норм(там всех в армию гребут).
А вот мне в армию никак не попасть.....
По здоровью не прохожу блин......
И вот вечно так - Кто хочет попасть в армию, никогда туда не попадёт, а кто не хочет 100% попадёт туда.
А сейчас ищу работу в Солигорске и блин ну некуда присунуться. Хожу туда сюда. Прозванию рабочие места а толку ноль.
Сегодня вот пойду сдавать комиссию на водительским права. Надеюсь что хоть выучится на права дадут
А мне в армии очень понравилось. В армию пошел по собственной воле (хоть и военный билет мне собственно и не нужен был). Закончил служить два года назад, а вспомнить могу почти каждый день из службы в армии. Я лично очень много опыта подчерпнул в армии, и относился к армии философски. Да было не легко, а кто говорил, что будет просто) стрельба из автомата и техники, на самом деле не главное, хотя конечно и приятно. В армии начинаешь ценить то, что большенство награжданке даже и не задумывались о этом, а если и задумавались, то все это на столько поверностно, что просто смешно. Стаешь более морально стойким. Думать начинаешь не только о том как развлечься, а по делу, а потом и вовсе стает пофиг на развлекухи (к которым привык на гражданке). Зато когда посмотришь пару фильмов в месяц, испытываешь оргазм или съесть жареной картошки)) досих пор помню какая она вкусная)) Вообще, я в армии понял, что мы на гражданке просто зажрались и еще и ноем.
Очень кстати интересно наблюдать за поведением людей в армии в различных ситуациях)
После моего приезда с армии. Друг рассказывает свой самый тяжелый момент, когда он почти не спал и поехал на работу. Блин, лично мне это показалось вполне обычным явлением. В армии это вообще не новость)) Тоесть многие вещи, которые на гражданке считаются трудными, для тебя это норм)
Также после армейки появится много новых друзей. Ну и конечно же в конце долгожданный день ДМБ
Для одних армия оказалась полезной
Другим наоборот, начали терятся
Для третьих, армия это просто упущенные дни
Кто-то сломался, кто-то нет.
Сейчас со смехом вспоминаю деньки из армии и травлю армейские байки друзьям LEX SAFONOV, так что держись братан! Не падай духом и ДМБ неизбежен)
Блин, учусь водить потихоньку... хреново все продвигается, даже в город еще не выезжала, так не хочется пополнить ряды тупых водителей!
Сестру вчера в психушку положили, в четвертый раз в этом году
Возможно я покажусь немного любопытным...
А с сестрой творится что за заболевание?
А насчёт вождения скажу :не парься!
Не сразу Москва строилась, зато хоть обезьяной с гранатой на дороге не будешь...
Главное не сдавайся, делай что можешь и будь что будет.
И ещё сразу ответить не смогу так как буду долгое время занят....