Автор | Сообщение |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 21.04.13 20:08:37 | | | Да, я вот тоже с нетерпеньем жду продолжения этой Санта-Барбары, случившейся в жизни совершенно незнакомого человека  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 29.04.13 08:05:59 | | | Итак, у меня снова есть доступ к Интернету. Последние два дня пути были не столь насыщенными.
21 апреля, день девятый
Просыпаемся от запаха перегара... кому-то в этой комнате явно пора завязывать с выпивкой и это точно не мы с Настей... панковские вписки такие панковские. Быстро одеваемся и сваливаем по комнатам - Настя отправляется к хозяйке квартиры, а я убираюсь на кухню общаться с местным сисадмином.
Ближе к вечеру женщины уходят на улицу с детьми, и я наконец получаю вожделенный Интернет.
Вечер проходит довольно спокойно. Ура, у нас есть немного денег!
22 апреля, день десятый
Вот он, последний рывок.
С утра быстро выбираемся на трассу, даже не поругавшись. На удивление нас хорошо подбирают и мы быстро пересекаем Татарстан и Удмуртию; во второй половине дня наша удача достигает кульминации - мы находим прямую машину до Перми. Через три часа наконец-то въезжаем в Пермь - родные края! Звоню родителям. Мы дома! | |
|
| |
Mostcus = Warrant Officer =
 | 1156 |
 Doom Rate: 3.45
|
Отправлено: 29.04.13 12:55:12 | | | Закончил прохождение двух практик и сдал предипломный отчет. Теперь можно и в Москвень сгонять. | |
|
2 |
3 |
14 |
 |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 29.04.13 21:12:06 | | | Принес на работу Wolfenstein и Doom, тем самым саботировав выполнение этой самой работы мной и коллегами  | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Mostcus = Warrant Officer =
 | 1156 |
 Doom Rate: 3.45
|
Отправлено: 29.04.13 23:49:12 | | | А мы сегодня устроили кооп не четверых с бруталом в ультимейт дум. Трое остальных имели весьма посредственные познания об игре. Теперь полюбливают.  | |
|
2 |
3 |
14 |
 |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 30.04.13 00:01:38 | | | Играли в Minecraft.
Началось все сразу, со спавна: мы появились в деревне над водой. То есть вместо улиц там была вода, и она окружала деревню. Двери были в 3 метрах над землей - понятно, что никто из местных выйди из дому не мог. Мы построили дорожки и заняли большой просторный пустой дом, стоявший прямо рядом со спавном.
Первая пещера нашлась случайно: друг шел-шел и решил копать в рандомном месте.
То, что он нашел, насыщало любую жадность. Гигантская сеть пещер будто состояла из одного железа и угля, мы забивали весь инвентарь ресурсами за 15 минут. Глубже мы нашли сросшиеся сокровищницы, а под ними - еще одну.
Прихуев (по-другому и не скажешь) от всего этого мы решили, что с нас пока что хватит.
В это время присоединился еще один друг. Стал копать в рандомном месте...
И нашел, мать его, Эльдорадо.
Эта сеть пещер переплетается с огромной, ужасно запутанной шахтой, которая пронизывает несколько огромных ущелий в земле и под ней.
Более того, количество лавы и планировка этой сети пещер очень сильно попахивала другой игрой: вместо обычных майнкрафтовских туннелей и впадин здесь коридоры, ведущие к просторным залам, которые находятся друг над другом и обмениваются жидкостями между этажами.
Мы очень быстро потерялись. Прибегнув к читу на телепорт мы вышли в ущелье, изобилующее различными мобами.
К тому моменту наши изначально пустые инвентари были полностью забиты стаками угля, редстоуна, железа, булыжника и лазурита. СТАКАМИ.
Когда мы все же вылезли из этого ущелья и стали искать дом, я увидел вдалеке деревню и подумал, что она наша.
Я просто вытаращился на деревню и не мог ничего ни сказать, ни сделать, когда подошел ближе.
Эта деревня висит над ущельем до корня глубиной. Буквально. Дома висят над пропастью.
Выяснив координаты, я был добит - X 666, Y 730.
Сказать, что я в восторге от этого мира - не сказать ничего. | |
|
| |
[D2D]_Revenant - Captain -
 | 2160 |
 Doom Rate: 1.3
|
Отправлено: 03.05.13 21:03:12 | | | Получаю зачеты, пропиваю зарплату. Защитил курсач на отл, скоро закрою сетку и уйду в экспидицию. Надо бросать пить, курить и драг, я ж физиолог. | |
|
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 3934 |
|
Отправлено: 19.05.13 20:56:29 | | | Пылесос купил. Еще купил по смешной цене стабилизатор напряжения, подключил к нему ноут и модем. Мучаюсь теперь вопросом: зачем он (стабилизатор) мне нужен?
После такого чувствуешь себя рядовым пользователем стима. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Rising - Sergeant -
 | 321 |
 Doom Rate: 0.89
|
Отправлено: 20.05.13 09:30:31 | | | Сегодня я еще на один год поседел | |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 21.05.13 22:28:10 | | | [D2D]_Revenant
Драг? Наркоман что ли? | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
 Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 23.05.13 21:19:15 | | | Езданули гражданскую одежду, которую я умело прятал в сейфе. Оставили только кепку, рюкзак и трусы(хоть что-то). Ну что ж, прямой путь домой закрыт. Еще нашу часть посетил сам Дискорд, потому что я видел командира роты с поварешкой, который накладывал еду, бегущего начальника штаба, который проводил зарядку, замполита, который на свои деньги покупает всем все, начальника продовольственной службы, который предлагал за бесплатно вещевку, и командира взвода, который интересовался моим будущим. А еще у нас теперь нет оружия. Только деревянные макеты в пирамидах(в том числе деревянные саперные лопатки).
Бред... | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] = 1st Lieutenant =
 | 1850 |
 Doom Rate: 1.23
|
Отправлено: 23.05.13 22:30:49 | | | BND : | А еще у нас теперь нет оружия. Только деревянные макеты в пирамидах(в том числе деревянные саперные лопатки).
Бред... |
Мощно! А если в караул идти, то что тогда? | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 23.05.13 23:19:55 | | | BND : | А еще у нас теперь нет оружия. |
Ого, ну и защитнички. А кудыть оно подевалось то? | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
 Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 24.05.13 06:33:21 | | | | Мощно! А если в караул идти, то что тогда? |
у нас караулки сейчас нет как таковой. Вернее есть, но она недостроена.
| Ого, ну и защитнички. А кудыть оно подевалось то |
осталось на старом месте пока что | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 24.05.13 12:43:16 | | | BND : | осталось на старом месте пока что |
И то хорошо. А то вдруг военная тайна)).
У нас вот в округе практически никого из вояк не осталось, все брошено и разграблено. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Kashtanka - Sergeant Major -
 | 537 |
 Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 16.06.13 23:00:58 | | | Пока у меня идёт практика, нашёл небольшую работёнку. (%
Начал собирать себе нормальный домашний ПК, а то мне моего старины ноутбука уже стало мало.
Собирать буду долго, наверное всё лето точно. Покупаю части по очерёдно.
Хочу что бы было роскошно, дорого, мощно, и главное что бы мощностей хватило надолго.
Для начала приобрёл себе корпус, им я чертовски доволен.
Теперь я нацелился на эту материнку.
 | |
|
| |
Kirov-13 = Master Sergeant =
 | 508 |
 Doom Rate: 1.27
|
Отправлено: 22.06.13 09:32:05 | | | Наконец-то подошли к концу два месяца пребывания в моём родном городе, будь он неладен. Наконец-то мы с девушкой вернулись домой в Киев... Ааа, интернет, горячая вода, относительно нежаркая квартира... Прямо рай какой-то! | |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 29.06.13 00:03:28 | | | завели вот такую котейку
 | |
|
| |
sNOW_sPRAY = Master Corporal =
 | 261 |
 Doom Rate: 1.08
|
Отправлено: 30.06.13 00:13:21 | | | В местной газете засветился)
Пардон, качество паршивое:
Оригинал фото:
 | |
|
| |
D1m3 = Sergeant Major =
 | 609 |
 Doom Rate: 1.81
|
Отправлено: 02.07.13 16:39:25 | | | Сегодня папа мне планшет купил  | |
|
1 |