Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Интервью с Ветераном Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Интервью с ВетераномОтветить
АвторСообщение
alekv
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 184 points
1456

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №181 Отправлено: 16.07.14 11:55:33
VladGuardian
Понятно, про Ленина, это первое что вспомнил он у меня ассоциируется с советским союзом, вобщем все взаимосвязано в моей голове)
Ну а как быть с видео роликами? Их и по интернету полно, да и каналы русс во всю их показывают.
Я в Киеве был то 1 раз максимум, мало что про него знаю, потому на видео немогу понять где он был записан. В новостях часто показывали что такие фашисткие шествия проходили в Киеве.
VladGuardian :
На моей исторической родине Харькове всё спокойно.

Да не так уж и спокойно... в плане рынка, я именно в Харькове товар закупал.)
1
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №182 Отправлено: 17.07.14 20:37:18
http://www.gazeta.ru/social/2014/07/17/6117889.shtml
Сбит пассажирский самолет. 300 человек, выживших нет. Какие-нибудь слухи или информация есть? Или это утка?
4 1
VladGuardian
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 196 points
3094

Doom Rate: 1.17
Ссылка на пост №183 Отправлено: 17.07.14 22:08:03
sobran

Сбит Боинг-777 рейса "Куала-Лумпур - Амстердам", летевший на высоте около 10 км.
Упал на расстоянии 50 км от рос/укр границы.
Известно, что сбила группа "Беса" (он же Игорь Безлер), из зенитного комплекса "Бук", под городом Торез Донецкой обл.

Сначала сепартисты подумали, что сбили транспортник "укропов", а потом оказалось, гражданский...
Погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Ориентировочка:

1 7 13
alekv
= 2nd Lieutenant =
1456

Ссылка на пост №184 Отправлено: 17.07.14 22:24:35
VladGuardian :
sobran
Сбит Боинг-777 рейса "Куала-Лумпур - Амстердам", летевший на высоте около 10 км.
Известно, что сбила группа "Беса" (он же Игорь Безлер), из зенитного комплекса "Бук", в районе Енакиево Донецкой обл.
Сначала сепартисты подумали, что сбили транспортник "укропов", а потом оказалось, гражданский...
Ориентировочка:

Ополченци утверждают что у них нет оружия способного сбить объект на такой высоте, максимум 5+ км.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

sobran :
http://www.gazeta.ru/social/2014/07/17/6117889.shtml
Сбит пассажирский самолет. 300 человек, выживших нет. Какие-нибудь слухи или информация есть? Или это утка?

Включи любой русский канал с обеда раз 30 показывали этот случай.
1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №185 Отправлено: 17.07.14 22:41:53
alekv :
Ополченци утверждают что у них нет оружия способного

Неужели?

29.06.2014 - 15:32
МОЛНИЯ: чистое небо над Донецком — спецназ ДНР захватил гарнизон ракетных войск ПВО
http://rusvesna.su/news/1404041521
1 7 13
MAZter[iddqd]
-= WebMaster =-
Админ форума
1268

Doom Rate: 1.46
Ссылка на пост №186 Отправлено: 17.07.14 22:58:40
Самолет совершил первый полет ровно 17 лет назад -17 июля 1997 года.

Столько семерок, это просто мистика какая-то... кому понадобилось сбивать именно этот самолет в его 20-ю годовщину полета? Кто бы не сбил в такие совпадения просто так верится с трудом.

И то, что та же авиакомпания, что и у пропавшего боинга той же модели, что и в марте...
2 2 1
alekv
= 2nd Lieutenant =
1456

Ссылка на пост №187 Отправлено: 17.07.14 23:03:33
Не доверяю этому сайту.
Новость выложена 29.06.2014 - 15:32
Коментарии под статьей написаны час, два назад.
Такое весомое событие, а коментарии только сейчас написали?

VladGuardian :
Ориентировочка:

Лицо на фото и документе имеет не слабые различия, как минимум нос.
Как бы там не было будет расследование.
Меня больше интересует как там документы не сгорели, а про вещи , деньги и прочие ценности молчат.
1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №188 Отправлено: 17.07.14 23:19:19
Гиркин, отставной офицер, хвалится сбитым транспорником Ан-26 укропов...
(обратить внимание на дату записи ВКонтакте)

http://www.unian.net/politics/940924-glavar-ter...ayone-toreza.html

alekv :
Меня больше интересует как там документы не сгорели, а про вещи , деньги и прочие ценности

Очевидцы и спасатели рассказывают, что обломки разлетелись в радиусе десятка километров, а ты спрашиваешь, почему не сгорели.
Шутник ты, однако.
1 7 13
MAZter[iddqd]
-= WebMaster =-
Админ форума
1268

Doom Rate: 1.46
Ссылка на пост №189 Отправлено: 17.07.14 23:25:22
Тут пишут, что для возможности уничтожения необходимо все 4 машины комплекса, чего якобы нет у ополченцев.

При таком кол-ве версий рано что-либо вообще утверждать, здесь про подробности в том числе от испанского диспетчера

Ну и наконец эта странность с измененным маршрутом боинга

Есть конечно аудиозаписи, непонятно постановка, или...

Кто бы это ни сделал, это пипец конечно полный. Мир катится в тар-тарары.
2 2 1
alekv
= 2nd Lieutenant =
1456

Ссылка на пост №190 Отправлено: 17.07.14 23:49:23
VladGuardian :
Очевидцы и спасатели рассказывают, что обломки разлетелись в радиусе десятка километров, а ты спрашиваешь, почему не сгорели.
Шутник ты, однако.

Имел ввиду мародерство, которое не избежно в подобных случаях.
1
sobran
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 76 points
964

Doom Rate: 1.24
Ссылка на пост №191 Отправлено: 18.07.14 06:57:23
VladGuardian :
Упал на расстоянии 50 км от рос/укр границы.
Известно, что сбила группа "Беса" (он же Игорь Безлер), из зенитного комплекса "Бук", под городом Торез Донецкой обл.

Да-да-да. Мы поняли порошенко форева, я у Ветерана интересовался как самому близкому к центру событий из нас.
4 1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №192 Отправлено: 18.07.14 07:35:34
Собран
Нет, я тоже не знаю. Надеюсь утка.

Вполне возможно, конечно. Так как предыдущий самолет грузовой тоже был избит около границы на растоянии 6,5 км. Но я за тот самолет тоже не знаю. Точно сбили или нет. хз.
2 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №193 Отправлено: 18.07.14 08:19:28
Версий много, подделок ещё больше. Сейчас любой может подделать любой разговор и отредактировать любое видео, так что все эти разговоры якобы командира ополченцев о сбитом самолёте представленные как факт, не вызывают доверия. Я вообще сомневаюсь, что мы когда-нибудь узнаем правду, потому что сейчас все тянут одеяло невиновности на себя и обвиняют другую сторону. А двумстам девяносто восьми пассажирам уже всё равно, кто их сбил, к сожалению...
1
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №194 Отправлено: 18.07.14 08:36:36
Ветеран говорил про чеченцев на стороне сепаратистов. А вот тут (на минуточку, BBC - уж точно не пропутинский источник) http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014...dish_sniper.shtml пишут про настоящего нациста-снайпера-шведа, который воюет в батальоне Азов на стороне украинских властей.

Ветеран, ты с нацгвардией контактировал? Иностранцев там встречал?
2 5 1
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
1850

Ссылка на пост №195 Отправлено: 18.07.14 08:57:18
Груе13
Все может быть конечно. ХЗ. Хотя это я напечатаным статьям не доверяю. Даже фото с доказательством нет.
А источники сейчас вообще хз каким доверять можно.
Но хз, все может быть конечно.

Нет, с нац. гвардией я не перес каюсь. Пару раз было, но так мимолетно: на блок посте остановили раз, когда домой ехал и просто мимо проезжали на урале.

В Днепропетровске блок пост разбили говорят.
2 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №196 Отправлено: 18.07.14 09:10:38
Grue13 :
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014...dish_sniper.shtml пишут про настоящего нациста-снайпера-шведа, который воюет в батальоне Азов на стороне украинских властей.

Микаэль против смешения рас и не считает евреев белой расой. Более того, он собирается поехать в Сирию, воевать на стороне президента Асада, который, как он считает, противостоит международному сионизму.

Какая-то неразбериха получается... Он воюет на стороне национальной гвардии Украины которая спонсируется евреями-олигархами (Коломойский и т.д.) против ополченцев, которых поддерживает Россия. Но собирается в будущем воевать на стороне Асада, которого также поддерживает Россия.
1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №197 Отправлено: 18.07.14 09:17:56
BETEPAH[iddqd] :
ХЗ. Хотя это я напечатаным статьям не доверяю. Даже фото с доказательством нет.
А источники сейчас вообще хз каким доверять можно. Но хз, все может быть конечно. ХЗ

ХЗ то ХЗ, но если не доверяешь фактам, то можно доверять, например, логике.
Вот Дмитрий Тымчук дело пишет (выдержка из длинной статьи, захотите - найдете статью сами, поиском):

"Узнав, что вместо украинского самолета сбит малайзийский, ополченцы из «ДНР» сразу стали вопить, что это не они, и пытаться перевести стрелки на силы АТО
(они даже мозги не включили –
зачем силам АТО средства ПВО, когда у боевиков нет авиации? )"

Logika rules.
1 7 13
Y-Dr. Now
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 58 points
702

Doom Rate: 1.65
Ссылка на пост №198 Отправлено: 18.07.14 09:42:43

В Сеть попали подробности гибели малазийского "Боинга", а СБУ обнародовала запись переговоров о якобы сбитом сепаратистами самолете. Выяснилось также, что маршрут "Боинга" был изменен в день полета.

Диспетчер из Борисполя рассказал об украинских истребителях, следивших за "Боингом"

Испанский диспетчер из аэропорта Борисполь утверждает, что "Боинг" был сбит украинским истребителем. Об это он написал в своем Twitter: "Самолет B777 пролетел в сопровождении двух украинских истребителей из Украины, прежде чем исчезнуть с радаров".

"Когда "Боинг" просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро?" - пишет Карлос в своем микроблоге.

Кроме того, испанец сообщает, что военные подтверждают тот факт, что самолет был сбит украинской стороной, но "пока неизвестно, кто именно отдал приказ", а "военные самолеты шли за 777-м три минуты, прежде чем он исчез с экранов радаров".

ещё одно мнение про самолёт

зачем силам АТО средства ПВО, когда у боевиков нет авиации?

А про это новость была ещё до инцидента с самолётом. Украинские войска перетащили кучу Буков в район Донецка на случай вторжения РФ и авиаударов.
Они всё ждут пока к ним Россия вторгнется. Это всё новости из инета. Ни одной буквы из этого не является моим мнением.
1 1 1
VladGuardian
= Major =
3094

Ссылка на пост №199 Отправлено: 18.07.14 09:51:53
Y-Dr. Now :
"военные самолеты шли за 777-м три минуты, прежде чем он исчез с экранов радаров"

Ужасно. Выслеживали значит, как на охоте добычу, а потом сбили беззащитный гражданский лайнер.
Настоящие каратели. :(
Что движет этими людьми, не пойму... it's beyond of my logic
1 7 13
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
1850

Ссылка на пост №200 Отправлено: 18.07.14 10:01:26
Влад
То что это не АТО сбили, в этом я уверен на 100%. Так и есть, авиации против нас нет, а сбивать боинги нам это нафиг не надо. У нас и так проблем навалом. Тем более на границе, где наших и так разобрали на запчасти, и почти никого не осталось там.
2 1
Страница 10 из 13Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Интервью с Ветераном