Skaladin
Жалко что вы нашли половину секреток я хотел ещё больше сделать но подумал что перебор.
А бункер это я громко сказл просто секретный объект.
Работа над моим вадом течёт , но медленно планируется полная реинкарнация этой карты. И в этот раз я буду не один маппер из меня неочень а вот сюжет я уже почти весь проработал.
Уже не помочь, это было 2 года назад. Карта не помню, вроде 3 или 4. Вообщем не выйдет, вначале конечно было интересно сбегать от этих солдато-думеров, но потом пошло скучное отстреливание солдат. А потом я добрался до лифта и там у меня было мало жизней и все застрял, ах да патроны еще кончились в тот момент, был только зеленый кулак
Chaingunner
Спасибо конечно за ссылки, но автор же написал что бета версия, я вот думаю пусть автор Serious_MOod допилит и доработает до конца свой эпизод второй, тогда я и запишу. А то летсплей на бету это не очень корректно, хотя если автор будет настаивать, то запишу и так
Skaladin
Я неправильно сформулировал, это скорее не бета, а лишь первая часть второго эпизода.
Если тебе не сложно, пускай будут два видео: одно по первой части, второе - по второй части вада.
А так - записывай.
Snark
Постой на него же уже записывали два летсплеера летсплей, мой летсплей будет уже никому не нужен, да я колюсь уже посмотрел летсплей ветерана немного
А вот и летсплей созрел на вад от Этернала Амок, который был сделан для фдс9, плут мне порекомендовал поиграть в него
Amok.wad
Мегавадик использовался для FDC # 9 В нем 4 уровня и автор Eternal. Сразу скажу игралось все с удовольствием за исключением некоторых игровых моментов в балансе
Plut
Там подождать надо чуть-чуть, просто ютубе перекодирует и сжимает видео. Да и hd качество сразу после загрузки видео не доступно, станет доступным через некоторое время