Перводемка на слоупоке - http://rghost.ru/38396486 . Сдох один раз на арче с высокой платформой - не туда пошел.
Карта хорошая, мне понравилась . Дизайн неплохой, есть нелинейность очень высокого качества, как и в сегодняшнем Чейновском ваде. Небо тоже понравилось .
Стиль на самом деле перводумовский, даже текстур оттуда положил. Просто почему-то захотелось сделать в D2-формате, наверное, из-за более динамичного геймплея.
Plut
Спасибо, ушёл смотреть. Нелинейность пытался сделать специально, без неё скучно же.
Хорошие сегодня карты! Удивило только отсутствие DOORTRAK'ов в дверях. Они тебе так не нравятся что ли? Да, а ещё неоталигенные зелёные кирпичи рядом с арчем как-то не очень вяжутся с общей аккуратностью остальных частей уровня.
Ну и если в целом так посмотреть, то наверно у тебя уж слишком сильно доминирует тема этих серых каменных стенок. Она почти везде, на фоне неё остальные текстуры почти незаметны, поэтому оформление начинает казаться несколько однообразным. Это наверно не обязательно и плохо, просто такая вот мысль появилась.
Ещё какой-то странный первый секрет (с опускающимся полом). Его же невозможно не найти. Остальные - хорошие, интересные и не банальные.
Гуд ворк.
Да, я их просто ненавижу. Я обычно работаю в сетке 16 на 16, и двери у меня тоже толщиной 16 (8 кажутся мне узкими), а на них DOORTRAK смотрится, имхо, не очень. Я обычно стараюсь сделать, чтобы дверь просто "разрезала" корридор, но там, где нужен ключ без лампочек ведь никак.
Memfis :
неоталигенные зелёные кирпичи
Мне было лень даже Shift+A нажать. На них же всё равно не особо заметно.
Memfis :
тема этих серых каменных стенок
Так и хотел, однотонно и строго, знал, что не все оценят, но делают ведь всегда в первую очередь для себя.
Memfis :
Его же невозможно не найти
Ну знаешь. Вон Plut в первый раз не нашёл, хотя пробегал по нему не раз камерой (как и по ракетнице, кстати). К тому же неприятно смотреть на 0% в статистике, верно?
http://rghost.ru/38398039
Перводема.
Простая карта - как раз для прогулки после утомительного рабочего дня )
Дизайн понравился, ничего против серых кирпичей не имею. Также понравились балкончики с видом на небо. Синее небо и музыка из ТНТ очень в тему.
Запутанность присутствует. Хотя нелинейность здесь не является основой, а лишь разбавляет общую линию прохождения.
Секреты какие-то легкие все )
Опять неплохая карта. Геймплей хороший, врагов достаточно, патронов в самый раз. Сложность легкая за исключением ловушки с пулеметччиками у ключа.
Очень уж простой дизайн. Ну очень.
Эх, когда-нибудь мы дождемся мегавад из таких маленьких одиночных карт, которых скопилось в теме уже достаточно. Было бы здорово, так как продолжение из них я так понял никто делать не собирается?
Ну конечно, если простукивать каждую стену. Осторожные вы все, смотришь демки и кажется, что легкотню слепил.
Archi :
Вы сговорились с чайнганнером?
Нет, я просто избавился от повисшей карты, она мешает мне думать об экзаменах.
BigMemka :
Очень уж простой дизайн. Ну очень.
В данном случае это и было моей целью. Сделать чистую геометрию без украшений. По-прежнему отрабатываю "неаккуратный маппинг 90-х" с его нелинейностью, "небрежными" стыками текстур и произвольными углами.
BigMemka :
когда-нибудь мы дождемся мегавад из таких маленьких одиночных карт
Едва ли. Лично мне сложно делать карты в одном стиле, только начнёшь, уже тянет на совсем другое. Поэтому карты одиночные и маленькие. Судя по отзывам Мемфиса, не у меня одного такая особенность.
Великолепный уровень. Лучше оригинальных думовских уровней (первого эпизода, так уж точно).
Выразительность - минимально доступными средствами.
Я так не умею - сразу начинаю "городить огород"...
Kills: 101%
Items: 98%
Secret: 66%
Time: 11:16
По сложности - патронов самое в обрез, пейна еле завалил
Хороший дизайн. А в твоих картах часто чувствуется неудачный овердетайл и неаккуратный детайл. У тебя слишком много понамешано.
Не собираюсь не с кем спорить насчет того "у кого много овердетайла или мало овердетайла". В данном случае мне показалось, что дизайн слишком прост и точка.
И если целью мапинга была:
Ameba :
В данном случае это и было моей целью. Сделать чистую геометрию без украшений. По-прежнему отрабатываю "неаккуратный маппинг 90-х" с его нелинейностью, "небрежными" стыками текстур и произвольными углами.
То отлично. Эта цель была достигнута полностью.
Ameba :
Едва ли. Лично мне сложно делать карты в одном стиле, только начнёшь, уже тянет на совсем другое. Поэтому карты одиночные и маленькие. Судя по отзывам Мемфиса, не у меня одного такая особенность.
Не обязательно делать карты в одном стиле. Разнообразие даже лучше.